본문

[게임S/W] [스팀] 기어즈 5 4일 무료 플레이

일시 추천 조회 33334 댓글수 43

BEST
4일이면 안해본 분들 여유있게 엔딩까지 볼듯 ㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.09 22:01
BEST
식견이 짧으면 그렇게 생각할수도 있음 마소 사업방향 성격이 폐쇄적에서 온픈성향으로 바겼음 그리고는 오슨소스 시장을 독점함 ㅋㅋ 마소는 모든 플랫폼이 자신들 손바닥위에 와서 놀게하는게 목표임 과정이야 어떻게 됐건간에 결국 자신들의 수익으로 돌아옴
Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.04.09 23:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 증오에 차야 이렇게 댓글을 달지
AdblockPlus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 22:51
BEST
엑박 게임인데 임펄스 트리거 구현 안해놓은거 실화냐?? 뻑...
JBL4824 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.04.09 22:36
BEST
헤일로도 내주는데 기어즈 따위야..
페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.09 22:20
BEST

4일이면 안해본 분들 여유있게 엔딩까지 볼듯 ㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.09 22:01
웨이스트랜드

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.04.09 22:04
웨이스트랜드

전 내일부터 빡겜 하려구요 ㅋㅋㅋ

루리시바견 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.09 22:04

와.. 미쳤다 바로 스팀 켜야지 ㅊㅊ

차에코푼숙희 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.09 22:06

아니 그런데 기어스가 스팀으로도 나왔었어요? 엑박 대표타이틀 아닌가

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.04.09 22:19
BEST
ㄴㅡㅡa질문

헤일로도 내주는데 기어즈 따위야..

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.09 22:20
ㄴㅡㅡa질문

엑박 대표지만 엑박이 폭망해서 스팀으로도 독점작 일부 풀기로 방향 바꿨습니다.

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.09 22:22
BEST
밀봉아다만티움

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 증오에 차야 이렇게 댓글을 달지

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 22:51
BEST
AdblockPlus

식견이 짧으면 그렇게 생각할수도 있음 마소 사업방향 성격이 폐쇄적에서 온픈성향으로 바겼음 그리고는 오슨소스 시장을 독점함 ㅋㅋ 마소는 모든 플랫폼이 자신들 손바닥위에 와서 놀게하는게 목표임 과정이야 어떻게 됐건간에 결국 자신들의 수익으로 돌아옴

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.04.09 23:49
페르난도우

그래도 포르자는 안내줌

알칸소 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.10 03:00
밀봉아다만티움

플스 독점작 스팀에 줄줄이 나오는것도 플스 망해서인가?

알칸소 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.10 03:00
Hansol2 아빠

온픈 --> 오픈 온슨 --> 오픈

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.04.10 03:14

오오 바로 야식 충전하고 달려봅니다

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.04.09 22:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IOPE

장전 성공하면 임펄스 오는걸로 기억되는데...

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.04.09 23:57
IOPE

좀전에 깔고 해봤는데 되는거 같은데요.

상쾌한맛 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.04.10 06:45
상쾌한맛

아니면 그냥 패드가 후르르 떨려서 그렇게 느끼는건가.... 털석

상쾌한맛 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.04.10 06:47
IOPE

그냥 재장전은 안오구요... 슈퍼재장선 성공해야 트리거 진동 옵니다... 일반 발사시에 트리거진동을 채용 안한거는 조금 저도 불만이긴한데.. 아예 안쓴건 아니에요.. 용도를 다르게 사용했을뿐

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.11 01:11

삭제된 댓글입니다.

검정색총알

기어스 오브 워가 디비전 처럼 나오면 초대박남.

루리웹-0258026189 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.04.10 14:34
BEST

엑박 게임인데 임펄스 트리거 구현 안해놓은거 실화냐?? 뻑...

JBL4824 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.04.09 22:36
JBL4824

퍼스트 많지도 않는데 임펄스 트리거 만들고 활용안하는건 정말 어이없네여

개학이다... | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.09 23:18

오 달린다!

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.09 22:52

전작안해봤는데 스토리 알고 해야겠죠?

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.09 23:06
패드잡는고양이

굳이 안하셔도 상관없습니다. 스토리 보고 하는 게임이 아니거든요.

JBL4824 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.04.09 23:25
JBL4824

아 적들 쏘는맛으로 하는 게임이군요 ㅋㅋ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.09 23:40
패드잡는고양이

적들을 어떻게 써는가 아니면 묵사발을 만드는가 그런맛입니다요. ㅎ

JBL4824 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.04.09 23:43
패드잡는고양이

스토리 알고해야 재밌습니다 은근히 세계관에 힘주는 게임이라

lookseedo | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.04.09 23:47
lookseedo

4편은 그런면에서 수긍이 가는데 5편은 정말 용서할수 없을정도로 형편이 없었네요.

JBL4824 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.04.09 23:53
패드잡는고양이

쏘는맛 하나보고 겜 할거면 데스티니 가디언즈가 업계 원탑

하이빅스비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 01:31

삼일동안 숙직근무라 집 못가는데 집가서 하루만에 엔딩 볼수 있을까..

카르스킨 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.09 23:10

목금토일. 4일이면... 4일동안 날세볼까??

꽃보다돼지 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.09 23:17

5편은 스토리도 아쉽고.. 오픈필드 구성도 아쉽고.. 6편은 다시 일자진행으로 나왔으면 좋겠네

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.10 01:07

이거 스토러 첨부터 끝까지 무료로 다 해볼수 있는건가요..? C 드라이브 60기가인가 밖에 없는데 설치 되려나;;

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.04.10 01:11
Ashigaru

80넘는듯

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.10 05:41

이거 4k 60프레임 대화면으로 하면 몰입감 개쩜

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.04.10 04:41

무료 플레이 기간제 중에 역대급 게임이네요

아이두야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 07:56

게임패스로 해봤는데 생각보다 재미가 없네요.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.10 09:20

스토리 호불호 갈릴 요소 있음 / 반픈월드 라고 비웃음 당하는 어설픈 맵구성 / 보스전 맥빠짐 / 그래도 수년간 지속된 떡밥 몇개는 정리함 / 발매 당시 적들이 쏘는 폭발형 무기 때문에 난이도가 자비가 없었음 / 그래도 좋은 그래픽 과 좋은 액션성 이 장점

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.10 09:37

완전 무료인줄 -_-;;

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.10 10:44

기대를 전혀 안해서인지는 모르겠지만 생각보다 훨씬 재밌게 하는중 캐릭터들의 대화 음성이 살짝 씹히는게 아쉽지만 사운드쪽에서 대단한 느낌을 줌

아벨2029 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.10 12:18

오늘 금요일 퇴근후... 기어스5 Vs 파판7

꽃보다돼지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 16:22

하 시발; 오늘 설치하고 해보려는 데...아주 그냥 온갖 오류 뜨면서 아예 게임 자체를 못 하게 막네요 본인인증 어쩌구 말 있길레 미리 다 해놔서 이제 뭐 설치랑 실행만 잘 하면 되겠지~ 했는데 무슨 시작부터 0xc0000142 오류때문에 실행 자체가 안 되서 해결해보려고 이리저리 보니 백신 프로그램이 문제라 지우니깐 실행 되는구나 했더니 실행하니 이젠 GW502 그래픽 쪽 관련 문제로 컷신만 보여주고 인게임이 안 돌아가는.. 해결방법이 무슨 윈도우 업데이트나 그래픽 드라이버 업뎃이라는 데 전자는 늘 최신상태로 유지하는 편이고 후자도 마찬가지인데 뜨니깐 뭐 걍 답 없네요.. 웃긴건 처음 실행했을 때 나오는 튜토리얼? 같은 건 또 아주 잠깐 멀쩡히 조작되다가 갑자기 아무런 알림없이 툭 꺼져서 불안불안했는데 본게임 들어가려 하니 컷신만 다 보여주고 입구컷.. 왜 평가에서 실행 관련해서 이토록 오만 욕지꺼리가 난무하는 지 알것 같습니다. 에휴 오랜만에 재밌는 겜 좀 해보겠구나 기대했거늘

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.04.10 16:42

멀미때문에 캠페인 절반정도 밖에 못하고 끝냈네요. 앞 내용을 몰라서 전체 상황은 모르겠는데 재미는 있어요.

카이노르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.13 09:52

이거 오늘까지인가요?? 4일이래서 일요일까지인줄알고 오늘켜봤는데도 게임이 되네용

루리웹-9281532427 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.04.13 19:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST