본문

[게임S/W] [아마존] 젤다의 전설 야생의 숨결 디지털 코드/39.99불

일시 추천 조회 28024 댓글수 31

BEST
네. 오더 디테일 들어가면 게임 라이브러리 있을겁니다. 그기 가면 16자리 영문 코드 있어요 그거 입력하심 되요
慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.04.10 14:27
BEST
참고로 아마존 써본적 없어서 귀찮다하시는 분들은 스위치 이숍 남아공으로 바꾸면 환율 고려해서 5만1천원에 야숨 구매 가능합니다.
KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.04.10 16:09
BEST
단순 주소 바꾸는걸로 안되고 완전 북미계정이 필요합니다
야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 13:36
BEST
제 기억으론 가입할때 북미계정으로 만드는거 됐었던터라 저는 이걸로 북마존 게임 세일하는거 샀었네요 그래서 계정 2개 사용해요
야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 13:44
BEST
환율땜에 4.9만 정도 하네요..
짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.10 14:06

북마존도 한글이었죠?

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.10 13:08
똘아이를보면 짖는개

프라이드베타 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.10 13:10

품절로나오네요

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.10 13:13

빌링주소를 미국으로 해야합니다.

프라이드베타 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.10 13:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조류공원

그렇군요 감사합니다~

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.10 13:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Meubrag

59.99불이요

프라이드베타 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.10 13:25

닌텐도 신규 유전데... 한국계정에 등록되나요?

초록색끙가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.10 13:25
초록색끙가

북미로 국적 바꾸고 하시면됩니다 ㅎㅎ 저도 그렇게해씀

P.Kluivert | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.10 13:27

주소바꿔도 계속 구매가 안되네요 ㅠ

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.10 13:27
똘아이를보면 짖는개

카드가 되는게 있고 안되는게 있을거에요.

루리웹-9072276173 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.04.10 13:30
루리웹-9072276173

거기까지 가지도 않고 장바구니에 넣고 결제누르면 품절로 떠요

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.10 13:30
BEST
똘아이를보면 짖는개

단순 주소 바꾸는걸로 안되고 완전 북미계정이 필요합니다

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 13:36
야가미 타카유키

완전 북미계정은 어떻게만들죠? 글로벌통합 아니었나요?

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.10 13:38
BEST
똘아이를보면 짖는개

제 기억으론 가입할때 북미계정으로 만드는거 됐었던터라 저는 이걸로 북마존 게임 세일하는거 샀었네요 그래서 계정 2개 사용해요

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 13:44

구매 했는데 코드는 어디서 확인하죠?

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.04.10 13:32
아기장수 우투리

주문 내역에서 go to your game library 클릭하심되요

프라이드베타 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.10 13:40
프라이드베타

아직 돈은 안빠져나갔는데. 최종 주문완료 된건가요??

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.04.10 13:59
BEST
아기장수 우투리

네. 오더 디테일 들어가면 게임 라이브러리 있을겁니다. 그기 가면 16자리 영문 코드 있어요 그거 입력하심 되요

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.04.10 14:27
慶祝 大韓民國

오 감사합니다 있네요^^

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.04.10 14:39

뭔짓을 해도 안되네요 포기..

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.10 13:58
BEST

환율땜에 4.9만 정도 하네요..

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.10 14:06

ㅠㅠ 일주일전에 정가구매하고 아직 플레이도 안했는데...

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 14:24

지역제한 계속걸리네요 포기

청년액트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.04.10 14:59

패키지로 사서 클리어 했는데...이참에 DL로 구매해서 평생소장해야겠네요. 개인적으로 오픈월드 형식 극혐하는데, 젤다는 진짜 너무 너무 즐겁게 했네요.

kyl027 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.04.10 14:59

감사합니다, 잘 구입했습니다. 패키지 팔아야겠네요

MAMAO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.10 15:20

감사합니다

루리웹-1427588262 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.04.10 15:30

오 감사합니다!

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.10 15:46
BEST

참고로 아마존 써본적 없어서 귀찮다하시는 분들은 스위치 이숍 남아공으로 바꾸면 환율 고려해서 5만1천원에 야숨 구매 가능합니다.

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.04.10 16:09
KJ9

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 같이 할인하던 DLC도 샀네요

푸른 도화선 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.04.10 16:50

한국 계정으로 안되서 VPN으로 미국에서 접속해서 회원가입 하고, 카드 주소를 미국으로 하면 구매가 되네요. 감사합니다 :)

lah2000 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.10 19:00

전 주소 수정 없이 잘 되네요. 예전에 받은 20달러 쿠폰해서 19.99달러에 잘 샀습니다.

Passbook | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.04.11 23:12
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST