본문

[게임S/W] [신세계쇼핑] 동물의숲

일시 추천 조회 39232 댓글수 36

BEST
얘네 악질입니다. 싸군딜로 스위치라이트 3월 25일에 주문했는데 전 아직도 못 받았습니다. Q&A랑 전화로도 문의해보니까 코로나바이러스로 인해 재고확보가 어렵대요. 아니, 물건이 없으면 품절을 걸어놔야하는데 그것도 아니에요. 물건이 없는데 신나게 주문을 받는 것 같았습니다. 재고가 없는 상태에서 가뭄에 콩나듯 재고 확보를 하니까 사전에 답변받았던 출고일도 계속 밀려요. 여기 Q&A 보시면 가관입니다. http://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/10224448 아무튼 결국 다른데에서 구매하고 취소 신청하려고 했는데 취소버튼도 없어요. 전화해보니까 취소 가능한지도 협력사 확인이 필요하대요. 물건도 안 보내줘. 취소도 마음대로 못해. 지금은 취소 확정 전화 기다리고 있습니다. 취소 안 된다고 물건 보내주면 그건 그거대로 화날 것 같네요 이제. 아무튼 동숲 타이틀은 부디 불쌍사가 발생하지 않길 바랄 뿐입니다. 소프라노몰에 타이틀 재고 풀려있던데 저는 차라리 그쪽 경로를 추천드립니다.
먹꾸름 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.10 16:56
BEST
20일날 ssg로 대량 풀린다고 들었음
Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.10 16:29
BEST
아, 추가로 저 구매할땐 정가였어요. 다음날 부랴부랴 품절 걸고 가격 올려놨습니다.
먹꾸름 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.10 16:59
BEST
인당 1개밖에 못사네;;
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.10 16:56
BEST
샀으면 걍 즐기세요.되묻지 말고
WoWส็็็็็็ | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.10 16:39

혹시 마지막 구매하고 품절되면 가능하시다면 댓글부탁드려요

낭만고양이7 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.10 15:41

감사합니다 선물용 구매했네요

병거니우스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.10 15:44

동숲하고싶어서 본체는 없고 타이틀부터 일단 사긴 샀는데 본체는 어떻게 구해야될지 막막하네요..?

루리웹-9721358012 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.04.10 15:45
루리웹-9721358012

한우리. . . 뜬다는거 같던데요? 아닌가. .

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 16:22
루리웹-9721358012

슬슬풀린대요

루리웹-3948568322 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.10 16:23

븅신같네... pc는 모르겠고 모바일로 주문하려니까 주소지 입력이 무한 루프네...

루리웹-9388316213 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.10 15:45

선물용 잘샀네요 감사합니다.

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.10 15:47

감사합니다 덕분에 잘 샀습니다

양산형계정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.10 15:48

잘 샀습니다 근데 스위치가 없어요 ㅠ

루리웹-6692357075 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 15:50

스위치는 정상가격에 물량 언제 풀릴라나..

루리웹-6692357075 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 15:50
BEST
루리웹-6692357075

20일날 ssg로 대량 풀린다고 들었음

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.10 16:29

쿠폰 안먹어서 좀 아쉽네요 2만원 쿠폰 있는데....

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.10 15:51

와 드디어 샀다. 그나저나 사이트 겁나 느릿느릿하네...

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.10 15:51

어흑.. 월급 루팡하다가 발견하고 바로 주문했네요. 요새 PC게임도 잘않하고 누워서 폰만 만지작 거리고 있었는데.. 이제 동숲을 하면서 마음의 힐링을 가지겠습니다.

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.04.10 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑

저도 6만4800원 결제되었네요.

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.10 15:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑

저도 그래서 이마트 취소하고 여기서 다시 샀어요. 6만4800원 결제함

유레 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.04.10 16:05
유레

이젠 배송비 붙네요 ㅋㅋ 67300원 결제되네요.

David Bowie | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.10 16:11

샀다 감사합니다

꼬마그루트 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.04.10 16:02

감사 압도적감사

재재묵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 16:07

감사합니다.

국화15 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.10 16:07

감사합니다

poooh | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 16:12

일단 감사합니다. 최근 구하기 어렵다는 것만 알고 한동안 안보다가 지금 이 글보고 구매 성공했는데 2500원 쿠폰도 먹였고, 배송비도 안붙었는데.. 싸게 산거겠죠?

winning mania | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 16:32
BEST
winning mania

샀으면 걍 즐기세요.되묻지 말고

WoWส็็็็็็ | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.10 16:39
winning mania

55000원 정도는되야..비싸게샀죠 물량이 없으니. 어쩔수없음...

viBlet | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 16:59
BEST

인당 1개밖에 못사네;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.10 16:56
꼭지

불만이라도...;

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 17:40
BEST

얘네 악질입니다. 싸군딜로 스위치라이트 3월 25일에 주문했는데 전 아직도 못 받았습니다. Q&A랑 전화로도 문의해보니까 코로나바이러스로 인해 재고확보가 어렵대요. 아니, 물건이 없으면 품절을 걸어놔야하는데 그것도 아니에요. 물건이 없는데 신나게 주문을 받는 것 같았습니다. 재고가 없는 상태에서 가뭄에 콩나듯 재고 확보를 하니까 사전에 답변받았던 출고일도 계속 밀려요. 여기 Q&A 보시면 가관입니다. http://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/10224448 아무튼 결국 다른데에서 구매하고 취소 신청하려고 했는데 취소버튼도 없어요. 전화해보니까 취소 가능한지도 협력사 확인이 필요하대요. 물건도 안 보내줘. 취소도 마음대로 못해. 지금은 취소 확정 전화 기다리고 있습니다. 취소 안 된다고 물건 보내주면 그건 그거대로 화날 것 같네요 이제. 아무튼 동숲 타이틀은 부디 불쌍사가 발생하지 않길 바랄 뿐입니다. 소프라노몰에 타이틀 재고 풀려있던데 저는 차라리 그쪽 경로를 추천드립니다.

먹꾸름 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.10 16:56
BEST
먹꾸름

아, 추가로 저 구매할땐 정가였어요. 다음날 부랴부랴 품절 걸고 가격 올려놨습니다.

먹꾸름 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.10 16:59
먹꾸름

아까 주문했는데 출고 떴네요 저는.

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.10 18:32

감사!!!!

알고리즘 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.04.10 17:02

다날인증번호 왜안와 ㅡㅡ 졸짱나네

Luxtrike77 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.04.10 17:03

지금까지 살아있는게 좀 불안하긴하네요

NOVAN | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.04.10 17:25

지금 배송한다고 택배사 운송장번호 떴어요!

유레 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.04.10 17:53

저도 운송장 떴어요!

루리웹-0333726227 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.04.10 17:56

운송장만 뽑고 보내지도않고 배송비는 누군 포함되고 누군 포함 안되고 취소도 안되고 앞으로 신세계티비 여쪽은 쳐다도 안봐야겠네요

Eureka_ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.04.12 12:41

운송장번호는 떴는데 조회가 안되는건 아직 보내지도않았다는 말 아닌가??? 왜 운송장 번호가 뜨는거지?

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.13 20:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST