본문

[생활용품] [G마켓] 의료진 터치기부 / 1일 1회 무료

일시 추천 조회 29831 댓글수 23

BEST
저번에 소방관 터치기부도 하더니ㅎㅎ 지마켓 맘에 드네요
M1GHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.22 11:12
BEST
핫딜은 아니지만 추천받으세요
루리눈팅족 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.22 10:33
BEST
돈드는것도 아니고 좋은 취지로 하는건데 열심히 참여해줍니다. 저도 참여하고 왔습니다.
ELKIES | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.04.22 11:56
BEST
넵~~!!
루카이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.22 12:17
BEST
이렇게 손쉽게 마음을 전할 수 있다니. 감사합니다.
트렌트레즈너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.22 10:18
BEST

이렇게 손쉽게 마음을 전할 수 있다니. 감사합니다.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.22 10:18

참여완료!

프로롱 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.04.22 10:32
BEST

핫딜은 아니지만 추천받으세요

루리눈팅족 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.22 10:33

아예 회사컴에 바로가기 만들었습니다 ㅊㅊ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.22 10:39

좋은 일엔 추천

리발트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.22 10:41

이렇게 싼 가격에 좋은일을 할수있다니 충분히 핫딜이네요 추천

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.22 10:50
BEST

저번에 소방관 터치기부도 하더니ㅎㅎ 지마켓 맘에 드네요

M1GHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.22 11:12

참여했습니다

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.22 11:14

참여하고 댓글 남겼습니다. 즐겨찾기 해놓고 매일 찾아야겠네요 ㅊㅊ

고양이나르샤 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.22 11:17

참여 완료~!

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.22 11:20

저번에 소방관도 자주했엇는데 생각나면 눌러줘야겠군요

[EE] | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.04.22 11:23

와씨 로긴만으로 기부라니 개꿀 참여완료

OldGamer™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.22 11:23

참여!!!

분당남 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.22 11:43

참여 완료

진짜니 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.04.22 11:49

참여~!

배주스 | (IP보기클릭)192.55.***.*** | 20.04.22 11:54
BEST

돈드는것도 아니고 좋은 취지로 하는건데 열심히 참여해줍니다. 저도 참여하고 왔습니다.

ELKIES | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.04.22 11:56

와 저번 소방관 기부할때는 여기에 기부 할 바에 내가 직접 피자 쏜다 이 ㅈㄹ 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 이런거 믿지말라고

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.22 12:05
그걸 믿었음?

저번엔 돈 쓰는거였어요 천원쿠폰인가 주는거였지만

나이트홈런 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.22 12:16
나이트홈런

저번도 이번과 동일하게 무료였어요~~

루카이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.22 12:21
나이트홈런 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.22 12:26
나이트홈런

아.. 피자 이벤트도 있었네요 허허

루카이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.22 12:28
루카이스

2번 다르게 한걸로 기억합니다

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.22 12:29
루리웹-981231513

진짜 그런 쓰레기 댓글이 있네요ㅋㅋㅋㅋ 기억했다 판다나무ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.22 22:55

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알트도르프주민

넵~~!!

루카이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.22 12:17

핫딜게시판 개설이래 최고의 핫딜

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.22 12:22

ㅊㅊ ㅌㅊ

아리나공주 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.22 12:22

의료진 치료거부로 봤네... 잠을 깨야겠어

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.22 14:37

참여완료.

오라클나스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.04.22 16:25

g마켓이 god마켓 행보네요.

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.22 17:06

올려주셔서 감사합니다

피아니시모 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.04.23 00:37
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST