본문

[취미용품] (네이버) 옥스포드 독립군 영웅 하얼빈 블록 (55,000원 / 착 3,000원)

일시 추천 조회 26711 댓글수 17

BEST

다음 시리즈로 궁정동 안가 나오면 판매량 수직상승
hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.30 19:09
BEST
토이저러스에서 더 싸게 본거 같네요 45000원으로 본 거 같은데..
*하얀모자* | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.30 19:21
BEST
안중근 장군님 라이센스는 못 얻었나보네
페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.30 19:38
BEST
토이저러스 행사로 35000원 입니다~ 더불어 독립영웅들까지 해서 45500원에 무배로 구매했네요~~ 6만원 이상구매시 만원할인이라 14500원짜리 원하시는 물건 사시면 5만원에 결제 됩니다. 전 푸린마우스까지 구매해서 정확히 6만원 맞춘후 카드로 5만원 결제했습니다.
가솔린만땅 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.30 20:53
BEST
광고 아니면 링크 바꾸시죠? 말씀 하신 곳이 제일 비싼데 정가보다 비싸게 팔면 안되죠
돌고래503 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.01 00:15

다까끼 저격하는것도 나왔으면

토벌데스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.04.30 19:01
토벌데스

ㅋㅋ 생각해보면 기획 상품으로 만들게 많을거 같네요,.

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.30 19:04
가을이 좋아요

근데 역사적인 순간이라 나와도 괜찮을듯한데.. 전두환 , 노태우 이등병으로 강등시키는 재판도 나오면 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

토벌데스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.04.30 19:05
BEST
토벌데스

다음 시리즈로 궁정동 안가 나오면 판매량 수직상승

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.30 19:09
hydyjh86

ㅋㅋ

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.30 19:12
hydyjh86

안중근 의사 치트키도 안먹히는데 그게 팔릴리가. 나오면 재미있긴 할듯

alenoa | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.05.01 00:19

출시가격 45,000원 아닌가요? 55,000원이 핫딜?

형부의소금기둥 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.30 19:07
형부의소금기둥

네 .저도 블로그 보았는데.. 파는곳이 여기 밖에 없더군요,,

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.30 19:09
BEST

토이저러스에서 더 싸게 본거 같네요 45000원으로 본 거 같은데..

*하얀모자* | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.30 19:21
*하얀모자*

정보 감사합니다..

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.30 19:22

제 5공화국도 나오면 웃길듯

민지유아 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.30 19:32
BEST

안중근 장군님 라이센스는 못 얻었나보네

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.30 19:38
BEST

토이저러스 행사로 35000원 입니다~ 더불어 독립영웅들까지 해서 45500원에 무배로 구매했네요~~ 6만원 이상구매시 만원할인이라 14500원짜리 원하시는 물건 사시면 5만원에 결제 됩니다. 전 푸린마우스까지 구매해서 정확히 6만원 맞춘후 카드로 5만원 결제했습니다.

가솔린만땅 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.30 20:53
가솔린만땅

정보 감사합니다....

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.30 21:20
BEST

광고 아니면 링크 바꾸시죠? 말씀 하신 곳이 제일 비싼데 정가보다 비싸게 팔면 안되죠

돌고래503 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.01 00:15

롯데마트몰에서 당일배송도 가능....오늘 5/2일 오전에 주문했는데, 오후3시 30분 경에 도착예정이라는 전화를 받음.

루리웹-3426743770 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.02 15:13
caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.05.02 21:13
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 3 | 조회 8065 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4070 | 날짜 2024.04.26
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 13265 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25720 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 15122 | 날짜 2024.04.24
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18562 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5277 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 6024 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6578 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 17081 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10028 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 51 | 조회 64359 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 5 | 조회 15904 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15487 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48285 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10271 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12035 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18109 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15093 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11631 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11876 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47136 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28751 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14803 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17385 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30645 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23608 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26233 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST