본문

[의류] 품절 [네이버] Golla G1450 메신저백 / 9,900(무료배송)

일시 추천 조회 33224 댓글수 38

BEST
고객센터에 문의하니 지금 네이버 페이 오류로 정검중이랍니다. ㅋㅋㅋ 네이버 쇼핑 물건 아무것도 안됩니다.
릥릥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.05.15 15:45
BEST
감사합니다 ㅎㅎ 저도 루리웹 핫딜에서 이것저것 많이 사서 다음에 또 제 맘대로 가격 정할 수 있는 상품 있으면 핫딜로 다시 올릴게요!
배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 17:11
BEST
아... 대표님이 이걸 보면 안되는데... 가격 올리라고 할텐데... 몰라요 화요일까지 제 맘대로 달릴거에요
배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 15:53
BEST
이렇게 제 핫딜에 관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 매번 핫딜 게시판 이용하다가 진짜 핫딜이 있는데 이번엔 업자게시판 올려야해서 아쉬웠거든요 ㅠ
배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 15:57
BEST
핀란드 회사같아요..ㅎ https://www.amazon.com/Golla-G1450-millarca-Dark-G1451/dp/B00E1SWZ8C
모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.15 15:40

ㅎㅎㅎㅎ

배기생각 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.15 15:23

G뭐라뭐라 되있길래 로지텍마우스인줄

루리웹-4930297508 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.15 15:31

게임s/w

느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.15 15:32

gola라는 영국브랜드 golla는 어디껀지 모르겠네요. 뒤적하니까 핀란드갬성 이러긴하는데

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.15 15:35
BEST 루리웹-1704271377

핀란드 회사같아요..ㅎ https://www.amazon.com/Golla-G1450-millarca-Dark-G1451/dp/B00E1SWZ8C

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.15 15:40
BEST
모고지기 루웹

아... 대표님이 이걸 보면 안되는데... 가격 올리라고 할텐데... 몰라요 화요일까지 제 맘대로 달릴거에요

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 15:53
배고픈데 먹을게없어

가볍게(?) 이사하시길 기원합니다~ㅋ

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.15 15:58
모고지기 루웹

감사합니다 ㅎㅎ 아마 대표님 루리웹에선 게임만 보시니 이글 못 보실거에요 ㅋㅋㅋㅋ

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 16:00

주문이 안되네요

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.15 15:39

네이버 Npay 맛이 간듯...

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.05.15 15:41
BEST

고객센터에 문의하니 지금 네이버 페이 오류로 정검중이랍니다. ㅋㅋㅋ 네이버 쇼핑 물건 아무것도 안됩니다.

릥릥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.05.15 15:45
릥릥

지금 결제 됩니다

마블시빌워 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.15 16:16
BEST

이렇게 제 핫딜에 관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 매번 핫딜 게시판 이용하다가 진짜 핫딜이 있는데 이번엔 업자게시판 올려야해서 아쉬웠거든요 ㅠ

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 15:57
배고픈데 먹을게없어

없으면 만드는 루리웹 핫딜도 없으면 만든다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.05.15 16:05

멍멍이 산책가방으로 쓸까하는데 네이버가 터지다니...

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.15 16:01

오케이 조앗서

N guage | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.05.15 16:07

네이버 이놈들은 뭐하는거야!! 아 현기증..

일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.05.15 16:10

지금 되용.. 싼맛에 샀네요ㅋ

블루몽 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.05.15 16:13

헉 좀만 일찍 봤어도... 그래도 구매했어요 ㅎㅎ

주접고양이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.05.15 16:21

사회초년생 시절에 golla 롯데백화점 팝업스토어 런칭할때 작업했었는데, 반갑네요 ㅎㅎ

사쿠야육아 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.05.15 16:22

선물용으로 5개 구매했어요^^

루리웹-6587895932 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.15 16:22

완판되셨네용 ㅋㅋ

루리웹-4638889640 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.15 16:23

저도 하나 구매했습니다.

psxbox | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.15 16:29

6900원에 샀으면 더 좋았을텐데 몇년쓴 버커루백이 낡아서 하나 샀어요

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.15 16:31

6900원은 못사고 9900원에 회사용으로 하나 질렀습니다.^^

BladeAndStar | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.05.15 16:40

오류 풀리고 나니 구매할 수 없는 상품...@.ㅜ

스위트마운틴 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.15 16:44

아고 늦었네 ㅠㅠ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.15 16:54

품절인가요... 구매가 안되네... 왜 이제서야 봤을까..

아침에한잔 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.15 16:58

감사합니다! ㅠㅠ 품절이에요!

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 16:58
배고픈데 먹을게없어

잘쓸께요~ㅎ 굿딜이었어용~

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.15 16:59
배고픈데 먹을게없어

다시 들어올 일은 없는건가요? ㅠ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.15 16:59
패드잡는고양이

네... 제가 핫딜로 생각하고 있던 300개는 이미 끝나서 ㅠ 화요일에 50개 정도는 14,900에 팔고, 나머지 50개는 천천히 적당한 가격에 판매하려고해요

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 17:10
BEST
모고지기 루웹

감사합니다 ㅎㅎ 저도 루리웹 핫딜에서 이것저것 많이 사서 다음에 또 제 맘대로 가격 정할 수 있는 상품 있으면 핫딜로 다시 올릴게요!

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.15 17:11
배고픈데 먹을게없어

화요일 노려봐야겠네요 감사함다

Shireia | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.15 17:14
배고픈데 먹을게없어

오늘 바로 받았어요 진짜 필요한김에 산건데 품질 좋네요 원가격에 비해 너무 핫딜인 듯 싶습니다 어깨걸이쪽에도 탈부착할수 있는 보호패드가 있고 고급지네요 천도 저렴한 재질도 아니고 퀄트식으로 미세하게 패턴이 되있어서 이물질같은게 묻어도 잘 닦이는 등 디자인도 너무 좋습니다 그냥 막 쓰고 다닐라 했는데;; 좋은 상품에 진심 핫딜 감사합니다 닉네임 기억해서 담 핫딜도 있다면 필요하담 꼭 구매하고 싶네요!

진제이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.16 15:50
Shireia

오늘 화요일! 가방 가격은 14,900 이에요!

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.19 01:21

네이버 점검 밉다....(-_-

스위트마운틴 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.15 17:11

가격 올랐네요

6500 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.16 08:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST