본문

[의류] [나이키공홈] 10만원이상 구매시 3만원 세일 (10만원 이상 / 무료배송)

일시 추천 조회 32879 댓글수 28

BEST
공홈의 단점: 타몰대비 비싸다, 신상은 품절, 사이즈도 많이 깨짐 장점: 100%정품, 묻지마 반품/환불 나이키는 하도 짭이 많아서 병행은 걍 다 거르고 백화점 공식몰이나 공홈에서 사는게 속편하더라고요
여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.05.18 11:18
BEST
살게 없더라구요..사이즈도 없고...
뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.18 10:20
BEST

와이프랑 우리애 신발좀 사주려 하는데 어제부터 계속 이렇게되네요 -,.-
루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 09:52
BEST
모든 제품에 해당되는건 아닌것 같아요. 링크에 있는 제품만 되는것 같네요
아이팟s3 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.18 09:56
BEST
행사대상 제품이 따로 있는걸로 알아요..그리고 쿠폰이 그냥 주는게 아니라 뭔가 도전과제?같은걸 달성해야 발급되는걸로 아는데, 그게 회원마다 다 동일한건지는 모르겠네요..
백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.18 09:54
BEST

와이프랑 우리애 신발좀 사주려 하는데 어제부터 계속 이렇게되네요 -,.-

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 09:52
BEST
루리웹-2754167060

행사대상 제품이 따로 있는걸로 알아요..그리고 쿠폰이 그냥 주는게 아니라 뭔가 도전과제?같은걸 달성해야 발급되는걸로 아는데, 그게 회원마다 다 동일한건지는 모르겠네요..

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.18 09:54
BEST 루리웹-2754167060

모든 제품에 해당되는건 아닌것 같아요. 링크에 있는 제품만 되는것 같네요

아이팟s3 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.18 09:56
백곰푸우03

월 평균 3~40 여기서 지출을 꾸준히 하는데 그렇다면 행사상품이 아니라 그런가봅니다^^;;

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 09:57

전 로그인 하니까 적용되더군요

led0000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.18 12:51
led0000

3만원 할인받으려고 맘에안드는거 어거지로 넣다가 말았습니다.^^

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 12:57

행사제품이 따로 있어요ㅠ

레드로켓 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.18 15:10

꿀팁 감사합니다

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.05.18 10:00

링크된 주소에 있는 제품들에 한해서 코드가 적용된다고 팝업 뜨네요.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.18 10:06

작성자님과 똑같은제품으로 주문하려하는데 코드적용 안되네요

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 10:09
BEST

살게 없더라구요..사이즈도 없고...

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.18 10:20

티 하나 맘에 드는거 있긴한데, 75000 , 2.5만이 부족하네. 2.5만 양발 행사상품 아닌데 넣어도 쿠폰되긴 하는데 양발 3개 까지해서 7만원 흠. 살까 말까

엔툰 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.18 10:36
엔툰

S사이즈던데..

제발확인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 12:08
제발확인

장바구니 넣었을땐 XL 있었는데. 지금은 몰겠네요. 지금 걍 두개사서 4만원 할인 받을까.... 티하나에 양발살까 생각중이네요 ㅋ, 양발 필요 없어서... 근데 티 하나만 필요하고 참 애매하네요 ㅋㅋ

엔툰 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.18 13:02

언제나 그렇듯 어지간한건 다 품절 ㅋㅋ

랑。 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.18 10:38

나이키제품 중에서 메쉬소재 이면서 발편한 신발 대표적인게 뭐가 있나요?

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 10:38

슬립온이랑 힙팩 샀습니다 흐흐

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.05.18 10:40

신규가입 시 만원 코드도 있으니 중첩하면 총 4만원 혜택으로 구매 할 수 있습니다 ^^

매장기관 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.05.18 10:41

신발좀 사려고 했드니 맘에 드는건 죄다 품절이넹..

강능단유 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.05.18 10:53

저 페이지 안에서 상품 선택하고, 로그인해야 코드 적용되네요. 신규가입해서 4만 할인 받았습니다. 감사감사 :)

2face | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.18 11:06

이거 가격보니 그냥 원 가격에서 3만원 할인 이군요 이럴거면 가까운곳에 나이키팩토리 있음 거기 가는게 더 싸게 살듯 하네요

광시곡 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.18 11:07
BEST

공홈의 단점: 타몰대비 비싸다, 신상은 품절, 사이즈도 많이 깨짐 장점: 100%정품, 묻지마 반품/환불 나이키는 하도 짭이 많아서 병행은 걍 다 거르고 백화점 공식몰이나 공홈에서 사는게 속편하더라고요

여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.05.18 11:18
여친이음슴

묻지마 환불 반품 맘에 들더라구요 단전이 미스사이즈면 원하는 사이즈 교환이아니라 반품후 사이트서 재주문이라 인기 상품닽은경우 사이즈 빠져버리면 못삼ㅋ ㅋ

솔리두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 17:23

마침 자전거 패드 바지 위에 입을 만한거 찾고있었는데 반바지 두개 건졌네요. 감사합니다.

ㄱㅅㄷㅊ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.18 13:48

신발 골랐더니 사이즈 선택이 전혀 안돼는데 버그에요? 아님 다 팔린거에요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.18 15:35
Bedroomkids

회색으로 된건 다 팔린거죠

초강대국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.05.18 16:05
초강대국

이런 살수있는게 없단거네요 컹

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.18 16:28
Bedroomkids

이게 웃긴게 모바일로 들어가면 선택이 돼요...

강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.18 21:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST