본문

[게임S/W] [쿠팡] 더 라스트 오브 어스 파트2 예판 4종 / 248,000원

일시 추천 조회 74577 댓글수 118

BEST
아 진짜.... 물량 족같이 푸네 씨1발새1끼들
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.18 12:24
BEST
진짜 다들 안살것 처럼 하드만 ㅠ 짜증나...
하이머딩고인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 12:20
BEST
똥겜판독 어그로같은데 2개보니깐 똥겜판독 자판기가아니라 그냥 겜을 못고르는거 같음
멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.18 12:54
BEST
당신은 속았습니다..
존 굿맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.18 12:33
BEST
여기에 라오어2 그간 욕한 사람들은 당연히 없으리라 봅니다.
루리웹-6167906174 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.18 12:31

덕분에 스페셜로 구매

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.18 12:16

스페셜 한 2초 늦었나보다 ㅠㅠ 그래도 일반판은 구매했네요 ㅎㅎ

적도의남자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.18 12:17

아이디까먹어서 버버벅되다가 실패 ㅜㅜ

커피얼음 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.05.18 12:17

와 진짜 살떨리네.. 겟 했다 히밤 ㅠㅠ

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.05.18 12:17

그지같네 진짜 ㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.18 12:18

덕택에 스페셜 성공했습니다 감사합니다

trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 12:19

또 못샀네 죽고싶다 진짜..

주주주우 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.05.18 12:19

엘리에디션 아직 쿠팡엔 남아 있네요

카베이라 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.18 12:19
카베이라

엘리에디션 피규어 퀄 다 드러나서 물량 개널널함

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.18 12:22
AdblockPlus

근데 다시 들어가보니 품절이네

카베이라 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.18 12:24

스페셜 사고싶지만 놓치고 일반판 구매완료..

EzilaeDi | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.18 12:20

덕분에 스폐셜 구매했습니다^^

호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.18 12:20
BEST

진짜 다들 안살것 처럼 하드만 ㅠ 짜증나...

하이머딩고인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 12:20
하이머딩고인

왜사요?

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.05.18 13:38
루리웹-5527398770

문맥을 잘 이해 못하시는것 같은데 전 당연히 살거였는데 안살것처럼 하드만 1초컷이라 짜증나는거임

하이머딩고인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 13:44
하이머딩고인

이세상에서 가장 믿지 말아야할것중 하나 : 루리웹민심

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.05.18 15:53
하이머딩고인

안샀어요 ㅋㅋ 똥 PC겜

게임은게임이다 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.18 18:08
하이머딩고인

당연히 매니아들은 다 사죠 전작 이름값이 있는데 한정판 물량이 소진안될리가 있나

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.18 20:56

덕분에 스페셜 구매했습니다.

며르 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.05.18 12:20

뭘로 사야할지 피규어 주는건 엘리 얼굴 보고 포기한 상태인데

payback | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 12:20

스탠다드에 스틸북 주는거 아니었나

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.05.18 12:21
BEST
아과제해야되는데(간수치높음)

당신은 속았습니다..

존 굿맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.18 12:33
존 굿맨

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.05.18 12:35

스틸북이 문제가 아니라..스탠다드 빼고 죄다 일반케이스는 미포함이라고 안내하네요...

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.18 13:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.18 13:12
존 굿맨

zzzzzzzzzzzzzzz아 뜬금없이 터지네

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.05.18 13:56

일반판 막차 탔네요

*NN* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 12:22

제닉스랑 겹쳐서 망했네여...

토리도 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.05.18 12:23

11번가에 컬렉터즈 있던데 정발판인지 모르겠네요

화양연화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 12:23
화양연화

정발이란글은안보이는데 해외판이란말도 안보임 그래서일단결제ㅋ

동광건설주식회사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.18 13:32
BEST

아 진짜.... 물량 족같이 푸네 씨1발새1끼들

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.18 12:24
Siare

급하게 발매해서 많이 못 찍었나봐요 유출 때문에 결과적으로 물량이 딸리는듯...

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.05.18 12:41
Siare

씨1발 새1기들 진짜 업체들마다 한 10장씩 가지고 예판한듯

옹살 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.18 12:46
옹살

12시 땡하고 지마켓서 보니깐 구매가능 수량 20장씩 있더라고요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.05.18 13:28
Siare

시원해요~ㅋ

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.18 15:11
Siare

추천하려고 로그인했네요... 아오.. ㅠㅠ 연차쓰고 어제 밤부터 예약 하나만 기다리고 준비했는데 하루 그냥 날려버렸네요

돌징 | (IP보기클릭)103.215.***.*** | 20.05.18 17:07

결재하고 다시 확인하러 들어가니 품절...순식간이네요.. 단일상품도 토드백은 주는건가요?

초속5센티미터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.05.18 12:24
초속5센티미터

엘리에디션 제외하고 다 줍니다

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.18 12:28

아...품절...ㅜㅜ

벤클리프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 12:27

아니 물량이 적게 풀린건지 수요가 겁나 많은 건지 모르겠네.....

AC130 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.18 12:28

히밤 루빠들아 안산다면서 아놔 품절 히밤

루리웹-7789263238 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.18 12:30

스페셜이 제일사기 힘드네 ㅋㅋ

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.18 12:30
BEST

여기에 라오어2 그간 욕한 사람들은 당연히 없으리라 봅니다.

루리웹-6167906174 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.18 12:31

물량이 적은게 아니라 되팔이때문

LoneWolves10 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 12:32
LoneWolves10

되팔이들이 이득을 많이 보나요? 어우 ㅠㅠ 철제케이스 가지고 싶었는데

적도의남자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.18 12:34
LoneWolves10

되팔렘 때메 1인당 2개 이상 구매 안될걸

개꿀띠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 13:44

안산다면서............. 스탠다드도구하기 힘들고.............................

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.05.18 12:36

https://m.coupang.com/vm/products/1116466952?itemId=2081484593 정신없이 들어가서 결제하긴했는데 이거 엘리에디션 맞을까요...?

작은행운 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.18 12:39
작은행운

?? 외국 버전같은데요

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.05.18 12:39
작은행운

일본판 같은데요?

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.05.18 12:40
작은행운

이미지에 콜렉터즈 에디션이라고 써있어요

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.05.18 12:41
작은행운

국내 정발가 248,000원

윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.05.18 12:43
작은행운

취소하세요 정발아닙니다 20일 이후라는데 언제 올지도 모를제품

녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.18 12:45

역시 안산다던 새끼덜은 애초에 겜 하지도 않을 새끼들이었던것 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.18 12:39

아니 스탠다드가 없어? 욕심없이 일반판 살라했는데

겨울에코코아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 12:39

또 물량 풀려나? 물량을 적게 푼거같은데ㅠㅠ

메롱히히 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.18 12:43

근래 예판 취소한게 3게임 쉐오툼.워3리포지드.라오어2 3연속 승리자가 될것임

카더라통신 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.05.18 12:43
BEST
카더라통신

똥겜판독 어그로같은데 2개보니깐 똥겜판독 자판기가아니라 그냥 겜을 못고르는거 같음

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.18 12:54
카더라통신

무당이네

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.05.18 13:42
카더라통신

고작 게임가지고 승리자...풉ㅋㅋ

#Selfie | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.05.18 16:54

구할수가 없네

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.18 12:47

잘 팔리는 것은 변함이 없군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.18 12:49

코로나 땜에 물량이 후달렸나...?

gc6644hr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 12:56

되팔렘들 이번엔 얼마에 팔아 제끼려나.....@)&)@₩@:@/₩(&3&;&

루리웹-3690186083 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.18 13:00

아니 안산다며 안산다는 글만적어도 비추 ㅈㄴ 달리드만 왜 못사는거야 시부랄

루리웹-958393592029 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.05.18 13:00

아 못샀네 ㅜㅡ

MAMAO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.18 13:01

스페셜 수량 너무 적은듯

LJorNot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.18 13:03

컬렉터즈 에디션은 남아 돌더만

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 13:03

쿠팡에서 페르소나 샀다가 개떡같은 포장에 박스 포장되서 추천 안하겠..

잠보곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 13:04

루까성?

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.18 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤날 욕해봐야 결과는 이렇다니깐

SIEK | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.18 13:06

하... 피규어 퀄리티 때매 스페셜에디션 사려했는데 품절이네요 ㅠㅠ

인생은 술 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 13:08

이럴거 같더라니

만땅이냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.18 13:19

더러워서 컬렉터 산다 되팔이새끼들아

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.18 13:30

컬렉터즈만 남아도네 피규어 필요없는데

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.18 13:32

안산다던 애들 다 어디감

칼린츠다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.05.18 13:42
칼린츠다

안산다고 한 사람들이 예판글에 들어와서 글 쓸까요?

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.05.18 15:01
칼린츠다

안살거면 왜 들어와보나요?

ÐÆÐ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.18 15:19
칼린츠다

비추 찍고 갔자나여 ㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.05.18 15:56
ÐÆÐ

삿는데요? 겜x리 12시 대기타다 결제 눌럿는데 5초컷 나오는거보고 어이없어 글씁니다

칼린츠다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.05.18 16:02
칼린츠다

저도 어이없어 컬렉터 삼

ÐÆÐ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.18 16:57

예판하는줄도 몰랐네ㅋㅋ 어차피 이렇게 못사게된거 속은 편하네

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.18 13:47
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5527398770

내맴~

강형욱도버린개 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.05.18 14:09

컬렉터즈가 인기 많을줄 알았는데 오히려 제일 인기가 적군요...

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.05.18 13:50
안녕!안녕!안녕!

피규어 퀄리티가 처참하다는 사실이 많이 알려져서...

빵빵식빵 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.05.18 14:09

라오어1편도 초반 도중하차한 터라 2에도 관심이 크게 없어서 다행(?)이네요.

월천 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 13:51

스페셜 구한 분들 진짜 부럽네요!

단고구마 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.18 14:11

????? : 이런 스토리는 불매한다!! 안사!! (구매완료)

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.18 14:11

뭔 일반판사기도 모이리힘들어

전국바사라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.18 14:23

모냥 일반판도 품절~~ㄷㄷ ㅋ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.18 14:27

일반 케이스가 스틸북 보다 이쁘네 뭐...스폐셜 필요 없어...흐규흐규

걍근 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.05.18 14:38

스탠다드는 느긋하게 해도 결제되던데

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.05.18 14:49

개인적으로 플스4 마지막 구입 타이틀이 될듯 하네요. 물량없어가지고 콜렉터즈 샀네요. 일반판 살려고 했더만.

루리웹-7915217879 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.05.18 15:02
루리웹-7915217879

저 역시 스페셜 살려다 없어서 콜렉터즈로....

루리웹-0413438828 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.05.18 16:18

그럼 출시일까지 패키지 구매는 못하는건가요?

루리웹-3783370291 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.18 15:05
요후이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.05.18 15:12

1년 안되서 만원대로 떡락한다에 한표

USS 엔터프라이즈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.18 15:13
USS 엔터프라이즈

그건 모든 플스 독점작이 거쳐가죠. 오히려 그 점 때문에 입문이 쉬운거지요

시닌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.18 18:19

ㅅㅂ 품절 마케팅 또하냐... 일반판 사기가 뭐이리 힘드냐.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.18 15:17

19800까지 3개월 본다 ㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.18 15:36
위로가기
인증글
공지
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11783 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9342 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21837 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23222 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12969 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14692 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9630 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26748 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8363 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14799 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29297 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45463 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35423 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16275 | 날짜 2024.04.21
백운™ | 추천 54 | 조회 45334 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13677 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18757 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27676 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16803 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46206 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23700 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45173 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13670 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29178 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13136 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15333 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 19675 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 11436 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST