본문

[게임S/W] [파나티컬] Gal*Gun 2 / $13.49 (-70%)

일시 추천 조회 21085 댓글수 28

BEST
마우스로 하긴 아까운게임임 나중에 VR구매해서 그걸로 하시길 권장
파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.23 13:08
BEST
vr은 dlc라서 일반판 없으면 안되는데 무슨 헛소릴 당당하게 적어둔거지?
닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.23 19:46
BEST
이거 사서 vr모드 사서 해보니 좋네요 확실히 스위치로 하던거랑은 다름
바바코노미 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.23 16:13
BEST
전에 파나티컬에서 걸건 더블피스와 걸건2 합본팩을 같은 가격에 팔았던 적도 있었네요.ㅋ
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.05.23 13:14
BEST
이거 VR기기로 하려면, 본문의 제품과는 별도로 해당 DLC도 구입해야 하는거죠?
/dev/ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 13:16
BEST

마우스로 하긴 아까운게임임 나중에 VR구매해서 그걸로 하시길 권장

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.23 13:08
BEST

전에 파나티컬에서 걸건 더블피스와 걸건2 합본팩을 같은 가격에 팔았던 적도 있었네요.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.05.23 13:14
BEST

이거 VR기기로 하려면, 본문의 제품과는 별도로 해당 DLC도 구입해야 하는거죠?

/dev/ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 13:16
/dev/

네 맞아요. 근데 이렇게 본편이 싸게 나온적은 없는걸로 알고 있는지라 지금 사는 것도 나쁘지 않아요.

anonP | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.23 13:32

갈건이

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.23 13:25

이거 뭐임? 갈굼?

미래일지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.05.23 15:15
미래일지

gal : 소녀나 여성을 뜻하는 속어 or 구어 일본에서는 갸루라고 읽음

M1GHT | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.05.23 15:19
미래일지

갈굼 ㅋㅋㅋ 괜찮네요

no사나no라이프 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.05.24 16:28
미래일지

갈굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸루건 이라고 합니다

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.24 18:45

좋은정보 ㅊㅊ!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.23 15:31
BEST

이거 사서 vr모드 사서 해보니 좋네요 확실히 스위치로 하던거랑은 다름

바바코노미 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.23 16:13

플스판은 VR지원 안해주나?

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.05.23 16:52

재미 자체는 어떰 이게임?

NorthPark | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.23 16:56

영상을 봤는데도 뭐하는겜인지 모르겠네;;

게임은스포츠 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.05.23 17:03
게임은스포츠

페로몬 총을 쏴서 여자아이를 승천시키는 게임입니다 자세한건 프롤로그를 보시면 암

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.24 18:45

의외로 재밌었는데 아무래도 전투(?)같은건 반복이라 나중엔 아무리 팬티를봐도 무감각해지는점은 있음.. 등장캐릭터가 많아서 다양한 점..

D_Delf | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.23 18:11

암만 생각해도 험블번들로 나올 확률이 높은 게임인데 굳이.........난 좀 더 존버 타겠음...

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.05.23 19:02

갈건의 문제는.. VR판과 일반판이 따로 있다는거.. 저도 일반판 사고 VR 되겠지 했는데..VR용은 따로 있었음;;;

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.23 19:20
BEST
아잉팥만져6세

vr은 dlc라서 일반판 없으면 안되는데 무슨 헛소릴 당당하게 적어둔거지?

닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.23 19:46
아잉팥만져6세

dlc사시면 되여

바바코노미 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.24 19:13
닛타 이오

당신은 또 무슨 헛소리를 당당하게 하시는거죠? 전 갈건 원본 조차 없음. 저기 안보임? VR판 따로 있는거?

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.25 13:42
닛타 이오

제가 VR판만 사놓고, 원본 포함인지 알고 얼마나 당황했는지... 저기 보세요 VR전용이라고 적혀있는데. 따로 있음.. 원판하고.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.25 13:44
닛타 이오

심지어 1하고 2를 햇갈리셨나 보군요.. 라고 했으면.. 아... 제가 햇갈렸나 봅니다. 정도의 맨트는 달았을건데.. 아니 본적도 없는 사람에게 무슨 말투가..

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.25 14:00
아잉팥만져6세

이 게시글은 2 할인 게시글이거든요. 당연히 갈건2를 검색하고 2vr이 dlc인거 확인하고 다는거죠. 님이야말로 1들고 와서 헛소릴하신거죠

닛타 이오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 15:17
닛타 이오

그리고 웃긴건.. 저는 2를 염두에 두고 말한것이기도 했음. 2랑 원판이랑 따로노는건 분명하죠?당연 VR로 할려면 DLC를 사야 하죠. 근데 위에 스샷 보이죠? VR지원이라고. 당연히 1때는 그래도 VR지원이라고 적혀있으니 또 따로 하지는 않겠지.. 했는데.. 또 DLC가 따로임;; 이게 원판 따로 VR판 따로가 아니면 뭐겠어요. 하나 더, 제가 지적한건, 첨보는 사람을 향해 말하는 뽐세를 말하고 있는데 네가 잘못 찾아왔다. 네가 잘못이다 같은 말밖에 못하는거는 또 뭐임.. 아 님이 그냥 착각하셨내요.. 스탠스면 됬는데 말이죠. 그리고 제가 이야기 한 의도를 잘 이해해서, "DLC 사면 되요" 라고 하시는 분이 바로 위에 있으니, 님이 착각한게 맞다는것도 보이고요.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.25 17:31

트레일러 ㄷㄷ;; 뭐야 이 갓겜

nProtect_TouchEn | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.23 21:27

무브로 즐기는 플스3 걸건1이 괜찮고 .. 재미는 걸건 더블피스가 가장 재밌음 .. 시리즈중 최악이 이작품 .. 스위치판 일본계정 예판으로 사서 했고 지금은 당연히 용량 아까워서 삭제함 (한글패치 됬을때 잠깐 하고 삭제)

○○○™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.24 03:21

I think the first-person shooter has just been redefined. Thanks Japan!

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.05.24 08:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST