본문

[음식] [위메프] 허쉬 초콜릿드링크 190ml 24팩 x 2박스 (19,555 / 무배)

일시 추천 조회 8580 댓글수 14

BEST

이마트 트레이더스에서 5/31까지 5,180원에 특별할인판매 하고 있습니다. 출처 : 직접 보고 샀음
Earuel | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.26 11:07
BEST
어제 오늘 완전 초콜렛 러쉬네 ㅋㅋㅋ 참기 힘들다 진짜..
깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.26 10:23
BEST
홈런볼이랑 페레로로쉐 먹다 목마르면 허쉬한잔하면 되겠네요.
언징징 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.05.26 11:02
BEST
저도 사놓고 까먹은 초코 우유 10일인가 지난거 먹었는데, 멀쩡하더군요. 물론 개봉안한 녀석이였음
이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.05.26 10:45
BEST
기간은 충분한데 요즘 살쪄서 ㅠ.ㅠ
이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.05.26 11:46

이런 유제품 팩류 드링크들은 유통기한 +2달 정도도(혹은 그 이상) 냉장 보관하면 먹어도 이상없더군요 해서 구매...

GODHAND | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.05.26 10:09
BEST
GODHAND

저도 사놓고 까먹은 초코 우유 10일인가 지난거 먹었는데, 멀쩡하더군요. 물론 개봉안한 녀석이였음

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.05.26 10:45

왜 편의점이나 마트서 파는것보다 온라인은 양이 적지? 궁금하네 ㅡㅡ

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.26 10:12
BEST

어제 오늘 완전 초콜렛 러쉬네 ㅋㅋㅋ 참기 힘들다 진짜..

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.26 10:23
BEST
깨머

홈런볼이랑 페레로로쉐 먹다 목마르면 허쉬한잔하면 되겠네요.

언징징 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.05.26 11:02

로쉐에 이거까지 사면 이빨이 ㅜㅜ...다먹고 스케일링 하러가야할듯

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.05.26 11:04
BEST

이마트 트레이더스에서 5/31까지 5,180원에 특별할인판매 하고 있습니다. 출처 : 직접 보고 샀음

Earuel | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.26 11:07
Earuel

사진이 잘 안보이는데 전국 트레이더스 인가요? 그리고 이마트 포인트카드적립만 하면 할인인가요? 맞으면 내일 지나가다가 하나사야겠네요

SNCL | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.26 13:21
SNCL

유트브에 올라온 정보인데요. 여기는 8,380원이네요 https://www.youtube.com/watch?v=3L4UkRCN9Ro 3:02 부터... 저는 군포점에서 구입했는데 군포점은 위 정보보다 훨씬 싸네요. 포인트 카드 적립하니 할인가 자동 적용됐습니다.

Earuel | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.26 13:41
Earuel

그러네요 해당영상은 월계점이고 더비싸네요 전 수원인데 내일 마침 지나갈일 있어서.. 가보기나해봐야겠어요 감사합니다.

SNCL | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.26 13:45
BEST

기간은 충분한데 요즘 살쪄서 ㅠ.ㅠ

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.05.26 11:46

이거 마시면 살 찌나요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.26 13:26
RX78GP03

https://www.hidoc.co.kr/healthstory/news/C0000459618 운동 열심히 하면 오히려 약이라던 ㅋㅋ

[coNTRol] | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.26 14:58

근데 190ml이양이 적정량인가요? 솔직히 전 세개는 먹어야 먹은거 같아요 우유도 500ml짜리는 마시면 배부른 느낌이고

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.29 01:06
위로가기
인증글
공지
요쏘택시 | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 8 | 조회 8383 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 20 | 조회 5270 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 97 | 조회 10279 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 17 | 조회 9866 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 5550 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 4743 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 5069 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 5 | 조회 7322 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 6161 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 72 | 조회 15429 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 13 | 조회 19303 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 7 | 조회 3558 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 8071 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14905 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 35337 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 8009 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 34 | 조회 25415 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22610 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9179 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10632 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13711 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9982 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9363 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 8 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18677 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 11292 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13176 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST