본문

[게임S/W] (스팀) 유로트럭 시뮬레이터 2 할인

일시 추천 조회 16650 댓글수 42

BEST
이왕살때 확장도 같이. 본편만으로도 충분하지만 유트의 묘미는 초장거리 운전이죠. 3시간동안 운전하면서 내가 왜 퇴근하고 집에와서 연장근무를 해야 하는가..
부귀안태 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 13:41
BEST
개씹노잼 RPG 노가다 왜하냐.. 현실캐가 존나 쎄지는것도 아니고 걍 현실에서 렙업하지.. 개씹노잼 게임 왜하냐.. 페이커 연봉 받는것도 아닌데..
루리웹-2231731294 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.05.26 21:00
BEST
일단 본편 해보시고 난 다음에 맞으시면 DLC 구매하세요. 세일도 자주하고 꾸러미로 할인도 되서 처음부터 크게 지르지 않아도 됩니다. 또 DLC들이 지도가 추가되는거라서 나중에 재미 들리시면 자연스럽게 구매하게 될겁니다.
next96 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.26 12:48
BEST
퇴근하고 와서 하고 있으면 현타가 오는 게임.....ㅋㅋㅋ 근데 이상하게 계속하게 되는 매력이 있는 게임
숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.05.26 13:44
BEST
이거 하면고 라디오 듣고있으면 뭐랄까 기분이 기묘함
미모사 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.26 12:44

흑해팩이 나왔나 보네요... 그래서 본편 세일하고...

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.26 12:34
믿습니다. 마멘~

이베리아 나올때가 다 되었나 보네요...

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.26 12:36
믿습니다. 마멘~

흑해 나온지 1년 되가요.

부귀안태 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 13:40

확장팩 지를 타이밍이 벌써 돌아와꾼요.

트LOL | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.05.26 12:37

본편만 구매해도 되나요? 아니면 DLC까지 같이 질러야하나요? 유로 트럭 명성은 익히 들어서 한번 해보려고 하는데 어떻게 구매해야 하나요?

치킨에맥주 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 20.05.26 12:40
치킨에맥주

본편밖에 없지만, 이겜이야말로 DLC는 나중에 질러야하는 컨텐츠 같네요. 스토리나 엔딩도 없고, 하다보면 반복되는 배경과 도로에 물려서 DLC를 구입하는 걸텐데 처음에는 본편만 해도 새로우니까요

나다나21 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.26 12:44
BEST
치킨에맥주

일단 본편 해보시고 난 다음에 맞으시면 DLC 구매하세요. 세일도 자주하고 꾸러미로 할인도 되서 처음부터 크게 지르지 않아도 됩니다. 또 DLC들이 지도가 추가되는거라서 나중에 재미 들리시면 자연스럽게 구매하게 될겁니다.

next96 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.26 12:48
BEST
치킨에맥주

이왕살때 확장도 같이. 본편만으로도 충분하지만 유트의 묘미는 초장거리 운전이죠. 3시간동안 운전하면서 내가 왜 퇴근하고 집에와서 연장근무를 해야 하는가..

부귀안태 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 13:41
치킨에맥주

저도 본편 사서 1주일 정도 해보시고 취향에 맞으시면 세일 끝나기 전에 DLC 더 지르세요. 본편 지도로만 해도 두어 달은 재미나게 할 수 있습니다. 처음부터 DLC까지 다 구매했다가 취향 안맞으면 곤란하잖아요.

도르르~ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.26 22:52
BEST

이거 하면고 라디오 듣고있으면 뭐랄까 기분이 기묘함

미모사 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.26 12:44

아메리칸도 할인중이네요

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.26 12:52

창문도 내려감

우리집 뚠뚠이 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.26 13:05

휠은 꼭 있어야 잼나는건 아니겠쥬?

하윤봄윤호가을 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.05.26 13:15
하윤봄윤호가을

그런건 아닌데 개인적 느낌으로는 3배 더 재미있습니다.

LanciaStratos | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.05.26 13:16
하윤봄윤호가을

키보드 마우스로는 솔직히 재미없어요. 패드도 그렇고.

히읗이응지읒 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.26 13:26
하윤봄윤호가을

키마나 패드로 하믄 차선넘어가는거 신경쓰면서 조종을 하게 되요. 휠이 있으믄 그냥 운전을 하는 거고. 두가지는 확 다르쥬

아직멀었네 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.26 13:50
하윤봄윤호가을

레이싱 게임이 유트만 있는게 아니잖아요.. 그리고 핸들 있으면 손맛이 다릅니다. 키보드 ,패드 하고는 완전 다른이죠.

부귀안태 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 14:05
하윤봄윤호가을

처음부터 패드나 키보드만 했으면 모르겠는데 휠 돌리다가 패드로 하면 조작감 엄청 이질적입니다 근데 이거는 다른 레이싱(이거는 레이싱은 아니지만) 게임도 똑같습니다 휠 만진적 없다고 하시면 상관없습니다

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.26 14:06
하윤봄윤호가을

이 게임은 휠만 있으면 그냥 그렇고 쉬프터 까지 있어야 진짜 운전할 맛 납니다. 클러치 제대로 안밟으면 실제처럼 시동도 꺼지죠.물론 실제 스틱 운전처럼 출발때 반클까지 잡아야되는건 아니지만

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.26 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

이말에 적극 동의합니다 G29 발매전 G27이 최신품일때 가격이 30만원 가량인걸보고 헑 놀라고있다가 짱■수입품 무슨 레이서270인가하는거 8만원주고 사서해봤는데, 핸들 중립위치 시작부터 데드존이 있질않나, 아날로그 감도가 너무 과합니다 게임을 제대로 할수가없어요 핸들은 무조건 비싼걸로 사서하시길바랍니다 긍데 키보드는 잘 모르겠고 듀얼쇼크4로도 충분히 재미있게 즐길수있긴함 ㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.05.26 18:13
dksdksdsk

동의합니다 진짜로 클러치 밟으며 21단을 H쉬프터로 기어바꾸는 맛으로 하는 게임.. 아니면 반도 즐기지 못하는 게임인것같아요..

chocomac | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.05.26 22:10
하윤봄윤호가을

키보드 마우스로만 하면 솔직히 너무 정신없구요.......패드 정도만 있어도 훨씬 할만합니다. 저도 로지텍 휠 있지만 패드로만 할때가 더 많아요. 패드로 하면 게임하는 기분인데, 휠로 하면 진짜 트럭 알바 뛰는 기분이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

도르르~ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.26 22:55

이거하다가 졸음운전해서 사고난적이 몇번있었는데 ㅎㅎㅎ;;;;

맞을래? | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.26 13:23

첫 커브에서 트럭 넘어짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-3666819707 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.05.26 13:34

한번팔고 끝이 아니라 업데이트로 뭐 계속 추가해주고 맵도 리뉴얼해줌

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.26 13:40

내가 왜 고생하면서.. 이 게임을 해야지...

부귀안태 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 13:42
BEST

퇴근하고 와서 하고 있으면 현타가 오는 게임.....ㅋㅋㅋ 근데 이상하게 계속하게 되는 매력이 있는 게임

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.05.26 13:44
숭늉

혹시 택배업을 하신다던가... :D

▶◀철쇄아 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.05.26 14:51

vr헤드셋 사고 vr게임보다 유로트럭을 더 재밌게 하네요ㅋㅋ

初音未来 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.26 13:59

요즘컴에선 글픽좀 볼만해지는가 궁금하네요

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.26 14:02
이번달카드값

초창기 대비, 그래픽 한번 엎었어요.

부귀안태 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 14:06
부귀안태

옛날에 하고 말았었는데 한번 해봐야겠네요 정보 ㄳ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.26 16:57

주차가 너무 힘들어서 주차는 건너뛰기 ㅜㅜ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.26 14:09
루리웹-107661272

그렇죠. 일반 차들하고는 다른 주차기술

부귀안태 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 17:03
루리웹-107661272

주차 요령 알고 나니까 주차가 제일 재미있던데요.....ㅎㅎㅎ

도르르~ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.26 22:53

개씹노잼 게임...사서 노가다를 왜하냐...저거 트럭 가상 운전한다고 트럭운전사들 마냥 월800씩 받는것도 아니고...걍 자기차나 운전하던지...차라리 내가 경험할 수 없는 운전 경험인 레이싱 게임을 하겠음...부딪혀도 멀쩡한...

참된자아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 19:22
BEST
참된자아

개씹노잼 RPG 노가다 왜하냐.. 현실캐가 존나 쎄지는것도 아니고 걍 현실에서 렙업하지.. 개씹노잼 게임 왜하냐.. 페이커 연봉 받는것도 아닌데..

루리웹-2231731294 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.05.26 21:00
참된자아

이 게임의 매력은 유럽 이곳저곳을 돌아다니는 재미죠.

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.26 21:53
참된자아

저런 대형 트럭이 오히려 일반인들이 경험하기 힘든거 아닌가요? ㅋ 레이싱은 BMW 센터만 가도 돈만내면 일부 경험할수있음..

chocomac | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.05.26 22:13
참된자아

츄레라는 개나소나 모냐 면허도 어렵고 면허따도 차만 산다고 일거리 생기냐 다 인맥으로 오다 따는거다 누가 생초보한테 납품을 맡기냐 모르면 좀 나대지나마

부귀안태 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.29 16:07

이상하게 사놓고 한두번 해보고 안한 게임이 되버림

TheMessenger | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.05.26 23:58

약3년전에 좋아하는 라디오소설 그냥 들으면서 시간보내는게 시간아까워서 유로트럭겜을 깔고 라디오소설을 들으면서 2달간 잼나게 택배했던 기억이 난다... 잼나게 했었는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 단점은 가끔 겜을 하다가 졸려서 눈을 꿈뻑 거리다가 사고나서 폐차된 일이 생각나네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잼나게 했던 겜.... 이겜은 확장팩 모드 깔고 하는게 더 꿀잼..

아우조라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.27 22:19
위로가기
인증글
공지
박동생 | 추천 8 | 조회 3834 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 4726 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 8704 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 5 | 조회 5391 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 9167 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 20435 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9429 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 6754 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6569 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6304 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6157 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4226 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 19589 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11198 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 41 | 조회 20011 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 16 | 조회 10196 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5774 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6974 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 13437 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6870 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4035 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3328 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9108 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10991 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5235 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7932 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST