본문

[음식] [BC페이북&파리바게트]부울경대 수요일 만원 구매시 5000원 할인(~7/29)

일시 추천 조회 12012 댓글수 10

BEST
저러면 보통 영남권이나, 경상도 라고 하는데 부울경은 종종 듣는데 부울경대는 부산-경북 살던 저도 처음듣네요 ㅋㅋㅋ
재잘재잘. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.05.26 23:35
BEST
부울경대 그런말도 있었네요 수도권에만 살다보니 뭐지하면서 들어왔어요 ㅋㅋ
아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.26 20:15
BEST

부울경대 그런말도 있었네요 수도권에만 살다보니 뭐지하면서 들어왔어요 ㅋㅋ

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.26 20:15
BEST
아침은우유

저러면 보통 영남권이나, 경상도 라고 하는데 부울경은 종종 듣는데 부울경대는 부산-경북 살던 저도 처음듣네요 ㅋㅋㅋ

재잘재잘. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.05.26 23:35

헐...근데 매장 확인을 가서 해야되네요..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.05.26 20:24

지지난주 지난주 사용해본 결과 부산BC동백전으로 600원 캐시백 받으면서 5000원 할인도 중복 적용확인했습니다. 월당 2회한정이라 이번주는 거르네요

bbangsami | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.26 20:33

파리바게트 우파네요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.05.26 23:12
루리웹-6075200536

좌파인가??

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.05.26 23:12

부울경은 많이 쓰는데 대까지 붙인건 첨이네요 긍데 빠바가면 뭐 사먹나요??

알겠습니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 00:38

부울경이 뭐에요?

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 10:26
루리웹-4893034657

말그대로 부산율산경남이요

루리웹-8047959751 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.05.27 14:02

부경대 얘기하는줄 ㅋㅋㅋ

hengs | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.05.27 23:42
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 9 | 조회 23496 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 23470 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 11 | 조회 9145 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 6660 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6019 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 88 | 조회 12051 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5933 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 18550 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 5810 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 22306 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 12772 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 13 | 조회 11719 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15203 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 11980 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 19982 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 16 | 조회 14033 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 11988 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15037 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10143 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 46919 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 21518 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 18145 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 20402 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 18527 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 13080 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10535 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 13154 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 19552 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST