본문

[의류] [네이버] 버캔스탁 / 60%할인

일시 추천 조회 14897 댓글수 51

BEST
비오는 날 못 신는 슬리퍼.
개같은노란달 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.10 11:00
BEST
아니요 발 졸라 아픔 개 딱딱함 하루종일 서서 일하는데 발피로 장난아님
이름없는남자 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.10 12:39
BEST
푹신한 신발 아니에요. 나무로 보이는 밑창이 딱딱합니다. 사지마세요
룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.10 12:39
BEST
저런 할인을 항시 하잖아요 ㅋㅋ 백화점 매장 비세일 기간에 가면 정가로 구입 가능합니다. 항시 할인 땜에 정가가 사기 같고 할인가가 정상가 같은 그런거죠 ㅋ
푸리푸리0219 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.06.10 10:53
BEST
크록스 사세요
인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.10 12:52

정가가 원래 저랫던가요? 보통 6만대에 구입햇던거 같은데 어....

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.10 10:44
마땅한게없네

정가는 저게 맞을껄요?? 보통 10마넌 좀 안되는 가격으로 알고 있음.. 근데 보통 인터넷에서 구입하실 때는 님이 말씀하신 가격에 충분히 구입할 수 있는 것도 맞는거로 알아요~

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.06.10 10:49
푸리푸리0219

그가격도 할인가엿나보군요 ㅋㅋㅋ 정가는 생각해본적이 없엇는데 후덜덜하네요

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.10 10:51
BEST
마땅한게없네

저런 할인을 항시 하잖아요 ㅋㅋ 백화점 매장 비세일 기간에 가면 정가로 구입 가능합니다. 항시 할인 땜에 정가가 사기 같고 할인가가 정상가 같은 그런거죠 ㅋ

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.06.10 10:53
마땅한게없네

제일위에 아리조나 외국 매장에서 딱 저가격주고 샀었습니다.. 다음에 한국에서 살때 2만원 주고 사고 눈물을 흘렸지만....

딱대 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.06.10 11:50

가격 도랐네

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.06.10 10:46

코스트코에서 작년에 할인할때 잘산거같네

키위세상 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.06.10 10:47

개싸네요 아리조나 잘샀어요

키라 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.06.10 10:50

정가가 저게 아닐건데 할인가가 판매가 인듯

june8528 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.10 10:51

비싸다고 생각하는 사람은 이마트에서 이캔스탁 사는거추천 2마넌정도하니

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.06.10 10:52

처음 신을때 콜크가 자기발에 맞을때 까지 너무 발바닥이 아품 대신 오래 신으면 핏이 쩔음

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.06.10 10:56

비싼건가요? 여름에 하나 살까 하는데.....

실루엣 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.06.10 10:56
실루엣

작년에 세일가 6만원인가할 때 살까말까하다가 안샀었던거라 전 그냥 이번에 샀어요ㅎㅎ 언니들거 가끔 신는데 사이즈가 차이가 좀 나도 편한건 편하드라구요 대신 길들이는데 시간이 좀 걸려요

므아아앙1234 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.06.10 11:02
BEST

비오는 날 못 신는 슬리퍼.

개같은노란달 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.10 11:00
개같은노란달

eva씨리즈는 생고무라 괜찮아요;;

쏭쏭쏭이 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.06.11 03:29
쏭쏭쏭이

고무라 발아퍼요 ㅠㅠ

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.11 11:19

원래 이 가격이 정가인데....

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.06.10 11:00

지금만 그런게 아니라 항상 할인적용 돼서 이정도 가격에 팔아요. 할인가가 사실상 판매가임

루리웹-9368774048 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.10 11:04

얼마전에 신사고인가 어디서 1개 6만원줬던거 같은데 ㅠ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.06.10 11:05

이거만 신고다니다가 밑창 다달아서 비오는날 우레탄바닥 주차장에서 미끄덩할뻔; 편하긴 개편하지 ㅎㅎ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.06.10 12:00

전 이거 시착해보나 발이 아파서 반품 했습니다. ㅠㅠ 사이즈는 널널하게 해도 아프더라고요

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.10 12:02

제가 미용사인데. 오래 서 있어서 다리피 피곤한데. 저거 푹신하고 편한가요? 처음보는 브랜드라서요.

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.06.10 12:28
BEST
루리웹-7582012503

푹신한 신발 아니에요. 나무로 보이는 밑창이 딱딱합니다. 사지마세요

룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.10 12:39
BEST

아니요 발 졸라 아픔 개 딱딱함 하루종일 서서 일하는데 발피로 장난아님

이름없는남자 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.10 12:39

딱딱해요, 그냥 운동화 신으세요.,

ingkey | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.06.10 12:39
BEST

크록스 사세요

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.10 12:52

아디다스 알파바운스 슬리퍼 사는게 좋을듯하네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.10 13:00

슬라이드형 슬리퍼를 신어도 된다면 아디다스 알파바운스 또는 크록스 라이트라이드 슬라이드 슬라이드형을 못신고 단정한걸 신어야 한다면 크록스 라이트라이드나 그비슷한거 신으세요

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.10 13:59

크록스꺼 라이트라이드 사세요.. 푹신푹신 좋아요~

낙무아이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.06.10 15:03
룺릾웺

정확히는 코르크로 만든 밑창이쥬 ㅋ

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.06.10 16:33
인간성기삽니다뿌뿌뿡

크록스 사고 서서 엄청 오래 일했다가 발바닥 아작났어유 ㅠ 걍 경량 운동화가 최고

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.06.10 16:33
루리웹-3099663467

저런...

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.10 17:12

오래 서 계신다면 엄청 푹신한 신발도 신으면 안됩니다 다리는 좀 편해도 허리가 나갑니다

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.06.10 20:33

뉴발란스 SD1501 이거 사보세요. 지금까지 사본 슬리퍼 중에 가장 푹신합니다.

갈형 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.06.10 23:44

이거 발바닥 엄청 아프던데 쿠션이라곤 1도 없더라

이름없는남자 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.10 12:38

비오는 날도 신게 에바로 하나 샀네요

김애용이놀랄발상 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.06.10 12:40

발냄새슈즈

솔직히 크록스 미만 잡

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.10 13:36

에바 라인업은 물 닿아도 되서 괜찮음

단기알바 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.10 13:38

에바는 괜찮은데.. 몇년전부터 여름엔 주구장창 이거 신음.. 벌써 3개째 구입함 근데 아리조나 같은건 진짜 엄청 딱딱합니다 길들이기 전에 포기함.. ㅎㅎ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.06.10 14:05

저건 그냥 집에 실내화로 신어면 괜찮을거 같기도 하고........

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.10 14:07

신발만 봐도 그 냄새가 나는듯..

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.06.10 14:12

버켄도 이제 모르는 분들이 많아졌네요...ㄷㄷ... 나름 독일 국민 쓰레빠라고 불르면서 홍보도 오래 했는데.... 버켄이 코르크 재질이라 몇달 신고 발모양 맞아져야 편하지 초반에 신기엔 많이 아픕니다. 발모양 맞게 변하면 무쟈게 편하구요.

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.06.10 15:20

발 모양 맞춰서 쓰는 타입이지 이걸 왜 쿠션감에 쓴답니까ㅋㅋㅋ 저는 못 헤어나옵니다

제로코카콜라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.06.10 15:37

근처 매장가서 신어보고 자기 사이즈 알아보시는게 나을거에요 전 사이즈 10 줄여도 크더라구요

근성펀치 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.10 15:59

20년전 고가의 슬리퍼여서 한때 유행해서 짭도 마니 나왔던 신발인데 아직도 나오는게 신기하네요 ㅋ

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.06.10 16:34

아니 세일 하루전에산 내가 레전드 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아러피 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.06.10 16:46

여긴 몸에걸치는건 만원 이만원짜리 아니면 다 욕함

윤씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.06.10 17:11

쓰레빠 가성비 좋은거 추천 좀요 ㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.10 17:12

버켄 욕 엄청하네ㅋㅋ 얘네꺼는 최소 한 달은 계속 신으면서 길을 들여야 하판의 코르크가 내 발모양에 최적화 되면서 편해짐. 욕하는 사람들은 한두번 신어보고 뭐야 ㅅㅂ 하고 버린듯?

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.11 00:16

발자국 슬리퍼 ㅋㅋ

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.11 01:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST