본문

[생활용품] [11번가] 질레트 스킨텍 10입날+ 젤 75ml 2개 (31,220원/무배)

일시 추천 조회 12477 댓글수 41

BEST
스킨텍 저거 진짜 물건입니다. 절삭력이 급감한 대신, 정말 피부트러블을 완벽하게 방지해줍니다. 써놓고 보니 뭔가 광고 같네.... 욕이라도 써야 하나
아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.06.10 15:03
BEST
질레트 개구림
아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.06.10 15:03
BEST
스킨텍 보다는 프로쉴드가 낫던데.. 질레트 신형 중 처음으로 퇴보한 제품인듯
AVRENIM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.10 15:01
BEST
스킨텍은 목적이 분명한 제품입니다. 수염 별로 안나는 분들에겐 대체가 없을 정도로 훌륭함. 전 질레트 쓰면 트러블나고 살이 깎이는 느낌 들어서 쉬크 하이드로 쓰다가 이걸로 정착했습니다. 근데 솔직히 비싸요....
trowazero | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.10 15:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 광고 아님 써보면 좋은거 알게됨 나도 쓰고 있는데 너무 좋더라고요 ㅎ
AgoDimension | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.10 15:36

싸네요 신형면도기 함써봐야지

헬아웃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.10 14:53
BEST

스킨텍 보다는 프로쉴드가 낫던데.. 질레트 신형 중 처음으로 퇴보한 제품인듯

AVRENIM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.10 15:01
AVRENIM

수염이 많지 않은 저한테는 스킨텍이 훨 좋았어요

jets | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.10 15:21
jets

저도 스킨텍이 더 좋던데 끝에 트리머 날만 있으면 더 좋을꺼 같네요

메디치. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.10 15:24
BEST
AVRENIM

스킨텍은 목적이 분명한 제품입니다. 수염 별로 안나는 분들에겐 대체가 없을 정도로 훌륭함. 전 질레트 쓰면 트러블나고 살이 깎이는 느낌 들어서 쉬크 하이드로 쓰다가 이걸로 정착했습니다. 근데 솔직히 비싸요....

trowazero | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.10 15:45
AVRENIM

저는 수염이 굵고 빨리 자라는데 저도 프로쉴드가 제일 낫더라고요

꿈섬 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.06.10 16:37
trowazero

반응을 보니 질레트와 쉬크 중간의 어딘가에 속하는 제품인가 보군요. 개인적으론 질레트의 절삭력이 마음에 드는 쪽이라...--;

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.06.11 07:02
BEST

스킨텍 저거 진짜 물건입니다. 절삭력이 급감한 대신, 정말 피부트러블을 완벽하게 방지해줍니다. 써놓고 보니 뭔가 광고 같네.... 욕이라도 써야 하나

BEST
아과제해야되는데(간수치높음)

질레트 개구림

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 광고 아님 써보면 좋은거 알게됨 나도 쓰고 있는데 너무 좋더라고요 ㅎ

AgoDimension | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.10 15:36

저도 이것저것 써보다가 저거만 써요. 일단 안아픔.

KKKAMA | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.06.10 16:19

저도 얼마 전에 바꿨는데, 전 절삭력도 나쁘지 않은 느낌이더라고요. 그나저나 베댓 질레트 개구림 보고 무슨 내용인가 보려고 내린건데....

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.10 19:59

농협카드가 ㅜㅜ

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.06.10 15:03

이거 이중날이라 수염 많은분들은 못써요

바람의 소마 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.06.10 15:05

스킨텍이 드뎌 뜨네요 이전에 체험판 써보고 프로쉴드보다 낫다고 느낀게 뾰루지가 하나도 안생기드라구요

비추시 탈모 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.10 15:06

이상하게 사고나면 꼭 할인해..

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.06.10 15:18

히티드 레이저인가 신제품있던데... 신제품 할인 기대는 좀 욕심인가

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.10 15:24
인천인

아직 진동버전 아니라서 저는 진동버전 나올때 까지 기다릴려구요ㅋ

메디치. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.10 15:25

49700짜리는없네요

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.10 15:27
Kiryu_zzang

저도 농협카드 아닌 할인으로 50,420원이 최저로 나오네요.. 16날

푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.06.10 15:34

괜찮아요. 확실히 트러블은 덜한거같음. 그대신에 한번에 슉 밀리지는 않아용

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.06.10 15:33

싼건가?? 일단 구입

골뱅이@@ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.10 15:42

개인적으로 수염이 브레드피트처럼 거칠게 나오는데 이거 괜찮나요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.10 15:45
RX78GP03

빵형은 다른거 쓰셔야 할듯

달달러 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.06.10 15:47
RX78GP03

스킨덱 말고 프로쉴드 엘로우도 있습니다. 전 그거 샀네요 제가 수염 많이 타입이라 이것만 쓰네요

엘레시오 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.06.10 15:55
달달러

그럼 이거 쓰면 안되겠군요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.10 19:05
엘레시오

쉬크 면도기에서 프로쉴드 엘로우로 갈아타야겠군요. 감사합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.10 19:06

근데 폼이랑 젤이랑 뭐가 다른거죠?

재규어!! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.06.10 15:45
재규어!!

폼-거품 알아서 뿜뿜 젤-퍼런색 젤리 짜내면 문때문때 해서 거품 셀프로 내기

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.10 16:15

안그래도 날 필요했는데 감사합니다

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.10 15:46

10개입 주문시 모든 할인 적용 후 31220원, 날당 3122원인데 16개입 주문시 동일 할인 적용 후 47520원, 날당 2970원이라 할인율이 더 높네요. 그 이상 사도 할인율이 더 높아지지는 않으니 가성비로만 따지면 16개짜리 사시는 게 나을 것 같아요.

=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.06.10 15:54
=ONE=

http://event.11st.co.kr/html/nc/event/20200601_yeolilSupporters_p.html 여기서 장바구니 할인쿠폰 3천원 더 적용됩니다

Arcia | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.06.10 16:03
Arcia

감사합니다. 빠른 취소 후 재주문했네요ㅋㅋㅋ 질레트 15% + 농협카드 20% + 장바구니 3,000원 적용시 10개입 28220, 개당 2822원 16개입 44520, 개당 2782원. 가성비 근소하게 차이나네요.

=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.06.10 16:23
=ONE=

장바구니 쿠폰 링크에서 받았는데 어떻게 적용하나요? 쿠폰 선택보면 nh 만원이랑 질레트 중복쿠폰만 적용 가능하던데....3천원 더 할인 어떻게 받는거예요?

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.10 16:50
지옥소녀

질레트 쿠폰이랑 농협카드 쿠폰은 면도기 옵션 고를 때 적용하시고 장바구니 쿠폰은 해당 품목 결제 직전 포인트할인 등을 적용하는 단계에 있었습니다.

=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.06.10 16:57
=ONE=

감사합니다. 결제 넘어가야 적용되는거였네요...덕분에 잘 샀습니다.

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.10 17:06

20여년 질레트 쉬크만 쓰다 작년 첨으로 도루코 샀는데 날 오래 가는건 진짜 도루코가 짱인듯

울티마리메이크 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.06.10 16:59

질레트와 쉬크 비교글들이 많긴 한데 절삭력이나 민감도 그런건 접어두고 정말 오래 쓸 수 있는건 쉬크입니다. 제가 비교하면서 써 봤는데 사람에 따라 다르겠지만 질레트는 1달 반이면 교체해야 되는데 쉬크는 6개월까지 썼습니다. 오래쓰고 싶으면 쉬크

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.06.10 17:15

수염굵으신분들은 무조건 이거쓰지말고 프로쉴드 파랑이 쓰세요 이거사고 쓰다 남은날 당근마켓에 팔았어요 ㅠ

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.10 17:40

써봤는데 도루코 7중날이 더 좋더라

맨시티구단주 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.06.10 20:26

스킨텍 써봤는데 수염이 너무 안밀려서 좀 별로 같음

해씨초콜릿 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.06.11 00:48
위로가기
인증글
공지
허리케잉 | 추천 4 | 조회 8944 | 날짜 2023.07.14
대문만한방문-_-a | 추천 2 | 조회 12988 | 날짜 2023.07.13
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 12325 | 날짜 2023.07.12
루리웹-475507 | 추천 3 | 조회 16372 | 날짜 2023.07.11
루리웹-475507 | 추천 18 | 조회 38222 | 날짜 2023.07.05
콩묘 | 추천 11 | 조회 36595 | 날짜 2023.07.02
숨겨진바지 | 추천 5 | 조회 10414 | 날짜 2023.06.29
백운™ | 추천 5 | 조회 20090 | 날짜 2023.06.24
날느껴봐 | 추천 22 | 조회 58725 | 날짜 2023.06.23
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 6585 | 날짜 2023.06.23
majinsaga | 추천 48 | 조회 22421 | 날짜 2023.06.19
onlyNEETthing | 추천 35 | 조회 44785 | 날짜 2023.06.17
후히 | 추천 12 | 조회 32239 | 날짜 2023.06.17
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 7581 | 날짜 2023.06.15
널보면재채기 | 추천 1 | 조회 11974 | 날짜 2023.06.13
Erudito | 추천 18 | 조회 28021 | 날짜 2023.06.12
널보면재채기 | 추천 9 | 조회 12120 | 날짜 2023.06.10
로메오카이 | 추천 11 | 조회 26813 | 날짜 2023.06.09
스트롤라 | 추천 3 | 조회 15252 | 날짜 2023.06.01
주식핫딜정보 | 추천 1 | 조회 14062 | 날짜 2023.05.30
포포탄 | 추천 2 | 조회 20213 | 날짜 2023.05.27
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 11037 | 날짜 2023.05.27
주식핫딜정보 | 추천 1 | 조회 10457 | 날짜 2023.05.24
Ortega | 추천 14 | 조회 26308 | 날짜 2023.05.24
언톨드 | 추천 11 | 조회 17910 | 날짜 2023.05.23
보름빵 | 추천 4 | 조회 14906 | 날짜 2023.05.23
_유랑 | 추천 9 | 조회 16801 | 날짜 2023.05.17
여긴어디나는누구 | 추천 7 | 조회 6069 | 날짜 2023.05.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST