본문

[의류] [지마켓]마모트 패딩 38,350원 / 무배

일시 추천 조회 20080 댓글수 24

BEST
포함 그램수도 포함 표시도 없이 70 80 등등 뭘 믿고 구입하라는 건지 모르겠네..
야매군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.11 13:38
BEST
본인이 글 올리시고 본인은 카드가 없으시다??? 저만 이상한가요???
케찹씨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.11 13:34
BEST
스마일카드 적용가 빼주세요. 신규가입 쿠폰만 가능
살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.11 13:22
BEST
스마일카드 말 빼세요. 저렇게쓰면 누가 신규가입 할인이라고 생각합니까?
가모우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.11 13:48
BEST
이런건 댓글 좀더 기다렸다가 후기들 올라오는거 보고 사면 개꿀..
꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.06.11 13:12
BEST

이런건 댓글 좀더 기다렸다가 후기들 올라오는거 보고 사면 개꿀..

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.06.11 13:12
꿈꾸는꼬꼬마

ㅎㅎㅎ 그러셔도 좋죠~

아껴봤자뭐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.11 13:15

스마일 카드 할인은 신규일 경우만 가능한거 같네요

앙마인형 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.11 13:13
앙마인형

쿠폰 받으시고 색상이랑 사이즈 선택하면 쿠폰적용하는데 뜨는데 거기서 적용 가능한 것 같던데~ 저도 스마일 카드까진 없어서 정확하게는 모르겠네요~

아껴봤자뭐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.11 13:19
BEST
아껴봤자뭐

본인이 글 올리시고 본인은 카드가 없으시다??? 저만 이상한가요???

케찹씨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.11 13:34
케찹씨

저의 경우 스마일카드로 구매한 건 아니거든요.. 아직 안 만들어놔서요~ 스마일카드 혹시 생각하는 분들 있으실까봐서요~

아껴봤자뭐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.11 13:47

엄청 저렴하네요 겨울에 비싸게 주고 샀는데ㅜㅜㅜ 옷은 편하고 따뜻하고 좋아요 ㅜㅜ

쏘대장이야 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.06.11 13:13
쏘대장이야

그렇군요~ 기대 되네요~

아껴봤자뭐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.11 13:15
BEST

스마일카드 적용가 빼주세요. 신규가입 쿠폰만 가능

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.11 13:22

스마일카드는 어떻게 적용하는건가요?

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.11 13:30
BEST

포함 그램수도 포함 표시도 없이 70 80 등등 뭘 믿고 구입하라는 건지 모르겠네..

야매군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.11 13:38

페이지에가서 구매평보니 나쁘지는 않네요 그냥 막입는용으로는 괜찮한듯 1개 구매함

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.11 13:46
BEST

스마일카드 말 빼세요. 저렇게쓰면 누가 신규가입 할인이라고 생각합니까?

가모우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.11 13:48

이 브랜드는 첨 듣는데 원래 가격대가 어떻게 되나요? 네이버 검색해보니 지금 시즌인 반팔티도 1만원대 가격이던데

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.06.11 13:48
경리식당

티셔츠랑 슬링백 2개 싸서 샀었는데 가격에 비해 품질은 괜찮음 그래서 이번에도 함 사봤음

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.11 13:52
비장탄

아 그런가요 저도 하나 구입 해야겠네요 ㅎㅎ

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.06.11 13:55
경리식당

아웃도어 브랜드인 마모트인줄 알았는데 설명보면 그 브랜드는 아닌 것 같고... 헷갈리네요

둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.11 13:58
둠칫둠칫 두둠칫

브랜드 로고 보니 http://www.marmotkorea.com/pc/main/index.do 여기 같네요

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.06.11 14:00
둠칫둠칫 두둠칫

아웃도어 브랜드 마모트 맞음

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.11 14:00

얼마전 45000원일때 샀던 모델이군요.. (더 싸졌네..ㅠㅠ) 경량이어서 가볍고 얇습니다.. 받아봤을때 생각보다 더? 얇아서 당황했어요.. 바느질은 괜찮은편이어서 털빠짐은 적을것 같고.. 무광이고 디자인도 무난(밋밋?과 한끗차이!!) 합니다. 안쪽 옷을 두껍게 입으실분은 한치수 크게 고르시는게 좋을거예요.

zenozeno | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.06.11 13:54

이런 경량패딩 하나 필요했는데 싼맛에 하나 질렀네요

칸바루스루가 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.06.11 14:40

잘 샀습니다

끽다거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.11 14:52

시원한 티셔츠 사 입어가 뭐하노 뜨끈한 마모트 패딩 사입지

Lie On | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.11 16:05

덕분에 구매했습니다^^ 현대 엠포인트해서 37390에 샀네요^^

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.06.11 18:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST