본문

[인테리어] [네이버] 카카오 라이언 모니터걸이형 방향제 19,900원

일시 추천 조회 26606 댓글수 59

BEST
덧글 다는거 봐... 오만정이 떨어짐... 안사면 안들어오면 되는걸 굳이 들어와서 시비털고 가는 인성.... 물건 잘 구매했습니다. 아빠 선물로 드리려고 샀네요.
페이리스냥냥 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.06.16 09:10
BEST
피규어는 수십만원짜리 사다 쟁여놓으면서 겨우 이걸로 빼액거리면 어떡해요 ㅋ
불량한닉네임 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.06.16 09:04
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
차 있는 사람들한테 이거 인기많은데 바가지 물량밖에 없어서 못사는 핫아이템임. 자동차 커뮤니티나 카페 가보면 이 제품 게시글 많음
배칠수가없다! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.16 08:48
BEST
안살꺼면 조용히 뒤로가기 누르면 되는데 마우스가 댓글창으로 향하는 병이 걸렸나 봄
본노루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.16 09:34
BEST
찐따 특징임
ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.06.16 09:59

감사합니다. 저번에 구매못했는데 더싸게 구매한거같슺니다.

시아군주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.16 06:48

지마켓 위메프 등지에선 12000까지 핫딜 나왔어서 급한거 아니면 지켜보심이

oskyloveo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.16 07:00
oskyloveo

지마켓 12950 위메프 15960 정도까진 지난주 나왔었으니 참고하세요

oskyloveo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.16 07:02

얘는 가격보다 그냥 물량이 적음

좀비사이드 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.06.16 07:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스트롱핑거

ㅇㅇ 정말 뭔데 자꾸 올리는지

잘서유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.16 08:44
BEST
스트롱핑거

차 있는 사람들한테 이거 인기많은데 바가지 물량밖에 없어서 못사는 핫아이템임. 자동차 커뮤니티나 카페 가보면 이 제품 게시글 많음

배칠수가없다! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.16 08:48
배칠수가없다!

여긴 아님 패스

언스마일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.16 09:14
스트롱핑거

뚜벅이 인증 하시는듯 ㅎ

베이비 헝크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.16 11:32

방향제가.. 모니터에 거는걸로 효과가 있을까....

Star_Lord | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.16 08:46

가성비.......바닥....

Cyberdyne1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.06.16 08:49

저는 들어갈때마다 품절이길래 풀리기만 기다리고 있었는데 저한테는 아주 유용한 게시글이었습니다. 감사합니다~^^

루리웹-17086731 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.06.16 08:54
킁가킁가

저두 이거 구입했는데 쓰레기인가요? ㅠㅠ

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.16 09:35
RX78GP03

모니터 같은건 열이 발생되는 물건인데. 열에 노출이 오래되면 향도 금방 날라가고 컴퓨터 공간특성상 저런형태보단 공간크기 생각해서 디퓨저 형태로 되어있는게 좋아요

킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.16 09:37
킁가킁가

괜히 샀네요 ㅠㅠ 그냥 아는 여자한테 옛다! 먹고 떨어지라하고 선물로 줘야 겠네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.16 09:40
RX78GP03

겉보기엔 전혀 이상없는 이쁜 물건이니 선물용으로는 나쁘진않겠네요.

킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.16 09:42
킁가킁가

네 선물용으로 만족해야겠습니다. 닉네임이 킁가킁가님 발냄새도 잘 맡으... 읍읍~ 역시 냄새나 향기에 전문가답게 설명을 잘하시는거 같습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.16 09:52
RX78GP03

향수쪽에 더 가깝다고 말씀드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.16 09:54
킁가킁가

넹 ^^

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.16 09:55
RX78GP03

아니 여기서 신혜선이?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.06.16 10:00
BEST

피규어는 수십만원짜리 사다 쟁여놓으면서 겨우 이걸로 빼액거리면 어떡해요 ㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.06.16 09:04
불량한닉네임

딜량 미터기 터진닷 !!

재룡카이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.06.16 18:28
BEST

덧글 다는거 봐... 오만정이 떨어짐... 안사면 안들어오면 되는걸 굳이 들어와서 시비털고 가는 인성.... 물건 잘 구매했습니다. 아빠 선물로 드리려고 샀네요.

페이리스냥냥 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.06.16 09:10
BEST
페이리스냥냥

안살꺼면 조용히 뒤로가기 누르면 되는데 마우스가 댓글창으로 향하는 병이 걸렸나 봄

본노루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.16 09:34
BEST
페이리스냥냥

찐따 특징임

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.06.16 09:59

k5신형에 잘 안맞는다해서 고민중

미개한國民 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.16 09:19
미개한國民

저도 신형 k5인데 두꺼워서 라이언 배에 양면테이프 붙여서 사용하고있어요. 저처럼 하실꺼면 테이프는 블랙박스용 테이프 사용하시면 좋아요 일반 양면테이프는 차안에 뜨거워지면 떨어지더라고요

길거리뻥튀기 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.06.16 21:37

이거 집 모니터에 걸어놨는데 이뻐서 좋더군요. 방향제 효과는 거의 없다고 보심됨

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.06.16 09:25
풍악을울리거라

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 왜 방향제라고 이름이 붙었는지 이해 안 될정도로 방향효과는 거의 없음. 그냥 모니터 걸이에요.

양놈치킨 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.06.16 09:38
풍악을울리거라

차 안에 놔두면 있어요

빠빠 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.06.16 09:47

저도 선물하려고 샀어요~ 감삼당

비랑랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.16 09:33
빠빠 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.06.16 09:40
빠빠

ㄹㅇ 신형 K시리즈엔 맞춤으로 나온듯 ㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.16 13:03
불량한닉네임

소나타도 가능해요 근데 그랜저는 몸통 짤라야 함

빠빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.16 13:31
빠빠

히익.. ???: 살..려....줘....

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.06.16 22:17

사긴 샀는데 입고미정이라 써있는데 언제받을련지;;

쇠돌2 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.06.16 09:41

방향제 기능보단 이쁜 피규어 하나 사서 모니터나 대쉬보드에 걸어둔다는 느낌이 강한물건 지인 선물해주니 되게 좋아하네요 ㅎㅎ

『라이언』 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.16 09:46

저번에 올려주셔서 샀는데 만족중입니다. 우연히 한번씩 눈 마주칠때마다 스트레스가 풀려요...

조쉬하트넷 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.06.16 09:54

네비에 걸어두면 시야방해될거같은데 괜찮나요? 거실 티비에 걸어뒀는데 예뻐요

곰돌린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.16 10:03

나름 아는 사람들 사이에서는 핫한 아이템인데 그놈의 가성비타령은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.16 10:07

이거 방향제만 추가구매되나요?

한글은문자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.16 10:27
배칠수가없다! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.16 11:02
배칠수가없다!

정보 감사합니다

한글은문자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.16 12:11

저 자동차 없는데, 자주 올라오다보니 뭔가 사고 싶더라구요. 그래서 네이버에서 검색해보니 3만원 넘게 팔더라구요? 덕분에 잘샀습니다.. 회사 모니터에 걸어놔야겠네요.

깅깅님 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.16 10:35

잘삿습니다 ㅋㅋㅋㅋ

졸렬잎마을이또 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.16 11:14

막상 차에 장식하려고하니 거치 할 곳이 없음. 다 평평해 ㅠㅠ

에이디카드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.16 11:15

귀엽긴 해서 하나 사볼까 했는데 회사 다른 팀 형이 사 놓은 거 보니까 모니터 걸이용이면 어느 정도 공간에서 방향제 효과가 있어야 하는데 자동차처럼 한정된(?) 공간이 아니면 방향제 효과가 거의 없다고 할 수 있는 수준이라 주저하게 되었음...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.06.16 11:38
Live is

하지만 커여워서 삼

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.16 12:19
Live is

그래서 차에쓰려고 샀어요. 방향제보단 코디아이템이라 생각하고ㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.16 18:53

모니터가 컴퓨터 그게 아니라 차안에 블랙박스에 하면 좋은 용도인듯하네 귀여운건 팩트 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.06.16 13:27

절대 이런거 안사야지했다가 어느샌가 결제완료 ㅠㅠ

레드피치 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.06.16 13:30

이건 방향용으로 사는게 아님 드레스업 효과로 사는거임

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.16 14:11

모니터에 꽂으니 귀엽긴 하던데 ㅎㅎ

문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.16 14:32

발송됐다고 문자왔네요

미르미르80 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.16 15:54

재질이 없네.. 말랑말랑하다고만 써있어서

왕란은무거워 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.06.16 15:55
왕란은무거워

pvc 재질 이런거에요 아주 말랑말랑한건 아니구요

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.06.16 16:11

귀여워서 하나 샀어요 감사합니다^^

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.06.16 17:44

감사합니다. 덕분에 정가보다 싸게 샀네요~

가평잣 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.16 21:27

정보감사합니다 덕분에 싸게 구매했어요~

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.06.16 22:20

감사합니다.사고 싶었는데 계속 품절이였는데 덕분에 구매했네요.

BaebaeZz | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.06.17 06:22
위로가기
인증글
공지
검스연구팀~? | 추천 32 | 조회 114588 | 날짜 2024.01.20
QWERF | 추천 5 | 조회 18296 | 날짜 2024.01.19
시골 소년 | 추천 11 | 조회 114757 | 날짜 2023.10.02
검스연구팀~? | 추천 11 | 조회 108078 | 날짜 2023.07.21
오토코 | 추천 16 | 조회 42436 | 날짜 2023.05.26
오토코 | 추천 9 | 조회 27385 | 날짜 2023.04.27
연두별 | 추천 2 | 조회 19816 | 날짜 2023.03.18
오토코 | 추천 1 | 조회 10865 | 날짜 2023.02.28
초록동자 | 추천 4 | 조회 14406 | 날짜 2022.12.12
루리웹-1954881394 | 추천 7 | 조회 15533 | 날짜 2022.11.07
딸딸이 | 추천 24 | 조회 78582 | 날짜 2022.10.07
검마. | 추천 6 | 조회 28393 | 날짜 2022.09.26
야가미 타카유키 | 추천 3 | 조회 18768 | 날짜 2022.04.22
소머즈 | 추천 2 | 조회 11765 | 날짜 2022.04.06
은하수하늘 | 추천 4 | 조회 15576 | 날짜 2022.02.24
스투키 | 추천 3 | 조회 15918 | 날짜 2021.12.06
오메가 루갈 | 추천 8 | 조회 26299 | 날짜 2021.11.12
슛덩크 | 추천 1 | 조회 14069 | 날짜 2021.10.18
베토칸르 | 추천 7 | 조회 15213 | 날짜 2021.09.23
오토코 | 추천 7 | 조회 26636 | 날짜 2021.08.25
bluan | 추천 4 | 조회 19875 | 날짜 2021.07.13
슛덩크 | 추천 2 | 조회 19558 | 날짜 2021.05.12
루리웹-8487699874 | 추천 3 | 조회 24779 | 날짜 2021.05.07
오토코 | 추천 1 | 조회 16359 | 날짜 2021.04.29
마나미니 | 추천 4 | 조회 18909 | 날짜 2021.04.13
게임그만해 | 추천 1 | 조회 25611 | 날짜 2021.04.13
오토코 | 추천 8 | 조회 25989 | 날짜 2021.04.07
에헤라디오 | 추천 2 | 조회 31583 | 날짜 2021.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST