본문

[레저용품] [힐튼] 힐튼호텔 드림어웨이 50% 할인

일시 추천 조회 31243 댓글수 39

BEST
참고로 힐튼 골드티어 패스트트랙을 4박(연박제외) 클리어로 실시하고 있으니 주말에 하루씩 자고 온다 생각하고 4~50만원만 투자하시면 22년 초까지 골드 취득 가능합니다. 힐튼 골드만 따도 조식무료에 동남아 기준 저렴한 최저가에도 업글이 심심찮게 이루어지므로 관심이 있다면 병행해서 달려보세요.
호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:20
BEST
https://www.hiltonhonors.com/en_US/mvp-ftgold/landing/ 평일 주말 관계없습니당~ 신청하시고 90일 안에 하루씩 끊어서 4일만 체크아웃 하시면 됩니다~
호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:40
BEST
https://www.hiltonhonors.com/en_US/20200106_2011/landing/ 위 링크는 하루 자는데 2천포 추가증정에 10박하면 1만포 추가증정하는 프로모션입니다. 병행해서 달리시길~
호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:44
BEST
-------------------- 이번 딜이 괜찮은 이유는 코로나 때문에 8월까지는 하루전 취소가 가능합니다. (*호텔별로 다를 수도 있으나 힐튼 기본정책은 무료취소) 보통은 50% 플래시 세일하면 취소불가 예약밖에 안되는데 8월까지는 전날 취소 가능하니 최대한 괜찮은 날짜있음 미리 예약 잡아두시고 나중에 더 싼거 나오심 그때 취소해도 됩니다. 근데 왠지 올 여름은 국내로 몰려서 바가지 펜션 숙소들 마니 나올듯하네요;
powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.17 16:19
BEST
네 ㅋㅋㅋ 저도 솔로일때 혼자 가서 즐겨봤어요 혼여도 좋습니다
powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.18 18:32

밀튼은 이름만 힐튼이라... :( 가신다면 기대 없이 가는걸 추천드립니다. 앰배서더 쪽도 할인하고 있으니 한번 비교해보시는것도 좋겠네요 :)

라넬™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.17 10:27
라넬™

밀튼 여러번 가봤어요 ㅎㅎ 시설은 구리지만 나이좀 있으신 직원분들이 친절하셔서 전 괜찮더라구요! 조식도 맛있었구요 ㅋㅋ 앰배서더 할인도 지금 많은것 같아서 보구있습니다! 감사합니다

powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.17 10:37

Honors Dream Away Breakfast 남산뷰로 이룸 하려 하는데 조식 포함인거겠죠?

초록색끙가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.17 10:32
초록색끙가

넵 bb 라고 bed and breakfast 인데 조식 포함입니당

powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.17 10:37

밀레니엄 힐튼 들어가기전에 보면 최저 14만원부터~ 라고 되어있는데 막상 들어가서 성인2에 어린이2 하니까 최저가가 220만원이네요;;; 제가 찾는법을 모르는건지 ㅠ

13일금요일 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.06.17 10:38
13일금요일

힐튼은 성인 1명과 2명 요금차이가 없어요! 그리고 어린이도 일정 개월 이하라면 추가요금이 없기 때문에 성인2로만 예약하는 경우도 있어요 자세한건 밀튼에 전화문의해보시고 예약하심 좋을것 같습니다. 최저 14만원부터~ 클릭하고 들어가셔서 날짜를 유동적으로 체크하시고 보시면 거의 다 10만원이 최저가로 보이실거에요! (성인2기준) 잘 안보이시면 힐튼 앱까셔서 하는게 가장 좋아요 전 앱으로 보는데 바로 가격보여요 수영장도 있어서 아이랑 놀기 괜찮아요 밀튼도!

powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.17 10:41
powerddd

오 감사합니다!

13일금요일 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.06.17 10:51

여긴 사이트가 너무 불친절 하네요 ㅠ 어플 어떤거 다운받으신건가요?? 일자별 가격 확인할수 있는게 안나와요 ㅠ

초록색끙가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.17 11:13
초록색끙가

노예가 되면 안불편합니다. 알아서 적응 ㅋ 이상 힐튼다이아 ㅜㅜ

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:14
초록색끙가

가변날짜 선택 누르니까 나오네요~

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.06.17 11:22
초록색끙가

어플은 힐튼 앱 받으시면 됩니다. 사이트에서는 가변날짜 박스에 체크하면 제가 위에 이미지 올린것처럼 날짜별 가격이 나와요

powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.17 11:26
BEST

참고로 힐튼 골드티어 패스트트랙을 4박(연박제외) 클리어로 실시하고 있으니 주말에 하루씩 자고 온다 생각하고 4~50만원만 투자하시면 22년 초까지 골드 취득 가능합니다. 힐튼 골드만 따도 조식무료에 동남아 기준 저렴한 최저가에도 업글이 심심찮게 이루어지므로 관심이 있다면 병행해서 달려보세요.

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:20
호날두

이 정보도 좋네요 그냥 회원가입해서 연박아닌 4박하면 골드 등급되는 건가요?어플은 깔았는데 영알못이라 평일 주말 상관없이 4박만 채우면 되는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

개멋진 무스탕 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.17 11:33
BEST
개멋진 무스탕

https://www.hiltonhonors.com/en_US/mvp-ftgold/landing/ 평일 주말 관계없습니당~ 신청하시고 90일 안에 하루씩 끊어서 4일만 체크아웃 하시면 됩니다~

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:40
개멋진 무스탕

코로나 여파가 언제까지 갈진 모르겠지만 힐튼은 골드한테도 퍼주기로 유명하니 여행 좋아하신다면 따놓고 볼만한 티어입니다. 단점은 어딜가든 힐튼만 찾게 되는 불상사가 ㅜㅜ

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:43
BEST
개멋진 무스탕

https://www.hiltonhonors.com/en_US/20200106_2011/landing/ 위 링크는 하루 자는데 2천포 추가증정에 10박하면 1만포 추가증정하는 프로모션입니다. 병행해서 달리시길~

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:44
호날두

이렇게 힐튼의 노예가 되는거신가요!! 90일안에 4박 도저언!!!

개멋진 무스탕 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.17 11:44
호날두

1박당 모두 중복 되는건가요??!!!!꿀프로모션들 감사합니다!!!

개멋진 무스탕 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.17 11:46
개멋진 무스탕

힐튼 포인트는 최대한 존버하셨다가 몰디브에서 풀어버리시는게 좋구요. 저도 최근 오픈한 아스토리아 묵어보고 싶네요. ㅜ.ㅜ 흔히 항공마일 모아서 비즈니스 타고 몰디브 콘레드 4박+1박무료 끊는게 가성비 국룰이었던 시절이 있었죠 ㅎㅎ 사담이 길었는데 암튼 비행기 타고 싶네요 코로나가 인생의 낙을 가져갔어요. ㅜㅜ

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:48
개멋진 무스탕

https://www.hilton.com/en/p/welcome-bonus/ 하나 더있네요. 신규가입 시 첫 1박에 2천포, 2박째에 3천포 증정 프로모션 입니다. 힐튼 프로모는 신청만 해놓으면 특별한 약관이 없는이상 모두 중복됩니다.

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:54
호날두

패트 좋죠 ㅎㅎ 그래두 골드달면 밀튼에서는 보통 이그제큐티브 업글해주더라구요! 조식외에 은근 업그레이드 혜택도 많습니다! 다이아 부럽네요 :)

powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.17 15:28
호날두

죄송한데 앱에 콘래드도 나오던데 여기도 해당이 되는건가요?

용신목 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.17 16:49
용신목

섬네일 보니 콘래드도 대상이네요~ 서울은 콘래드, 밀튼, 경상지역 부산, 경주입니다. 콘레드, 밀튼, 경주힐튼은 뭐 그저 그랬구요, 오래되었다는 느낌을 지울 수 없으나 경주는 최근 이그제큐티브 라운지 생겼다는 것 같은데 한번도 가본적이... 부산이 그나마 컨디션이 만족스러웠습니다. 문제는 비쌀꺼에요;

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 17:13
호날두

그렇군요.. 부산은 가격이 차원이 다르네요;; 감사합니다.

용신목 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.17 17:23
용신목

비싸보이는건 그날 저렴한 방이 다 나갔단 뜻이에요~ 제가 아까 잠깐 본 바로는 9월을 검색해 보세요~ 20만원이 최저가였던걸로 기억합니다.

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 17:30
호날두

좋은 말씀 감사합니다만 과연 동남아를 다시 갈 수 있을까요 ㅠㅠ

원할머니사장님‎‎ ‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.06.17 21:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호날두

아 포인트는 모아서 해외숙소서도 숙박으로 사용 가능한가 보네요 대애박~~ㅎ

개멋진 무스탕 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.17 11:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개멋진 무스탕

앗 죄송합니다. 답글을 댓글로 달아서 위에 답글드리고 삭제했어요 ㅜㅜ

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.17 11:49

9월에 결기인데 예약해두었습니다. 정보 감사합니다.

미카엘-S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.17 12:38

예약했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

래그돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.17 13:37

감사합니다 여름휴가 호캉스 예약했습니다

tical | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 20.06.17 14:09

저도 예약했습니다, 감사합니다~!

city_the_blues | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.06.17 14:13
BEST

-------------------- 이번 딜이 괜찮은 이유는 코로나 때문에 8월까지는 하루전 취소가 가능합니다. (*호텔별로 다를 수도 있으나 힐튼 기본정책은 무료취소) 보통은 50% 플래시 세일하면 취소불가 예약밖에 안되는데 8월까지는 전날 취소 가능하니 최대한 괜찮은 날짜있음 미리 예약 잡아두시고 나중에 더 싼거 나오심 그때 취소해도 됩니다. 근데 왠지 올 여름은 국내로 몰려서 바가지 펜션 숙소들 마니 나올듯하네요;

powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.17 16:19

애기 생일날 글램핑 가기로 했는데.. 좋은 정보 덕분에 글램핑 끝나고 밀튼에서 1박 더 하는걸로 예약했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

fixed_income | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.17 19:37
fixed_income

다행이네요! 애기랑 가기에는 수영장도 있어서 밀튼 좋아요!

powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.18 18:31

이벤트 페이지를 못찾겠는데 예약하면 가격이 알아서 적용되는건가요??ㅠㅠㅠ

훌료훌료 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.06.17 22:30
훌료훌료

가격이 할인된 가격을 보고 예약을 하셔야되요! 힐튼아너스라고 HH 라고 써있는 앱 다운받으셔서 보시면 가격 잘 나와요. 지금 밀레니엄 힐튼 공식 사이트에서 직접 보셔도 되요~

powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.18 18:31

솔로가 많은 루리웹이라 호응이 적은 듯 한데 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

시어머 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.17 22:37
BEST 시어머

네 ㅋㅋㅋ 저도 솔로일때 혼자 가서 즐겨봤어요 혼여도 좋습니다

powerddd | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.18 18:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST