본문

[생활용품] [스파클몰]스파클 2L 생수 24병 9,990

일시 추천 조회 22903 댓글수 41

BEST
자 괴담꾼들 이제 입장하세요.
이세계조카 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.04 05:46
BEST
자 생수믈리에 입장해주세요
dncn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.04 07:02
BEST
스파클 생수는 대량 시켜도 배달기사한테 미안해 할 필요가 없어서 스파클만 시켜먹은지 1년은 된듯.
불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.04 02:52
BEST
스파클은 웃긴게 시킨다음 몇시간후에 바로 올때도 있음. 그 지역 담당해서 차타고 도는 직원이 가까우면 걍 바로 오나봄.
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.07.04 12:13
BEST
물맛따지는거 그래 개인견해라 이해하는데 꼭 스파클글에만 유독 튀어나오더라 ㅋㅋ 안물안궁이니까 개꼴보기 싫음
이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.07.04 16:01
BEST

스파클 생수는 대량 시켜도 배달기사한테 미안해 할 필요가 없어서 스파클만 시켜먹은지 1년은 된듯.

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.04 02:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Triaina

정신병임

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.07.05 12:21
BEST

자 괴담꾼들 이제 입장하세요.

이세계조카 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.04 05:46
BEST

자 생수믈리에 입장해주세요

dncn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.04 07:02

요즘도 물 배달 미안해서니 뭐니 하면서 못 시키겠다는 사람이 있으려나

서비스가보답 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.04 07:03
서비스가보답

그건 엘리베이터 없는 층에서 주문갑질 했던게 문제였는데 어느 순간에 엘리베이터 있는 아파트에 살아도 주문갑질하는 일이 되더라는.... 생수 배달하는 분들 손수레 끌고다녀서 허리 아작날 일 없는데

Airless | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.04 07:11
Airless

요샌 다산신도시던가 그동네가 저상트럭으로 지하주차장 쓰라며 갑질한다던데

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.07.04 08:06
서비스가보답

여기요. 집이 4층 계단 올라와야해서 미안해서 못시킴.

큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.04 08:58
서비스가보답

에시당초 스파클은 배달을 직원이 직접 배달해서 택배원 고생은 안시킴

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.04 09:42
서비스가보답

많아요. 자기먹을 한묶음도 이렇게 힘든데 두묶음을 어떻게 시키냐며 매번 직접 사마시는 친구도 꽤 있음. 아마 빌라라서 그게 더 심할거겠죠. 아파트면 미안한 감이 거의 없겠죠.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.04 11:22
서비스가보답

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.07.04 14:30
서비스가보답

저요. ...택배일 했었어요.

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 20.07.04 22:53

엊그제 위메프 30개 10900원딜을 질럿어야 했는데

나이거참1 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.07.04 07:15

요즘 생수값이 되게 싸군요

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.04 09:38

마침 물 다 떨어졌는데 잘 샀네요

설국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.04 10:50

시켜봤는데 무슨 배송이 30분만에 왔습니다.. 지금까지 배송중에 제일 빨리온듯ㅋㅋ

순결한뱀병장 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.07.04 11:29
순결한뱀병장

까짓거 주문 해보죠

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.07.04 14:22
순결한뱀병장

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 퀵배송급이네요

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.07.04 23:56
순결한뱀병장

30분이면 꽤 근처에 있고 주문 받자마자 바로 보낸듯하네요

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.05 09:31

덕분에 좋은 구매했습니다~

망고맛티본 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.04 11:58
BEST

스파클은 웃긴게 시킨다음 몇시간후에 바로 올때도 있음. 그 지역 담당해서 차타고 도는 직원이 가까우면 걍 바로 오나봄.

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.07.04 12:13

나혼산에서 유아인이 정수통으로 먹는거 보고 알아보니 150리터에 6천원꼴이던데 평도 괜찮아서 다음에는 물대신 사보려는데 써보신분 계신가요

루리웹-0591676418 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.04 12:15
루리웹-0591676418

정수기통은 아마 전기요금 꾀나 나올듯

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.07.04 14:38
루리웹-0591676418

정수통은 빠른 회전이 되어야 되는데 큰 통 올려두고 오래되면 물 안에서 이상한거 둥둥 떠다닙니다

루리웹-4723572453 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.05 15:43

얼마전에 스파클이랑 삼다수 같이 놔두고 먹은적 있었는데 스파클 물맛이 좋았던 ... 개인적인 견해니까 악플은 사절 최고의 물맛은 주관적인 견해로는 피지워터인데 가격이 넘사

부기우기 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.04 13:34

좋은 정보 감사해요.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.07.04 13:55

좋은 정보 감사합니다. 추천.

칼바람. | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.07.04 13:58
BEST

물맛따지는거 그래 개인견해라 이해하는데 꼭 스파클글에만 유독 튀어나오더라 ㅋㅋ 안물안궁이니까 개꼴보기 싫음

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.07.04 16:01

마침 물사야했는데 ㄳㄳ

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.07.04 16:49

얼마전에 직장동료가 이거 네박스를 사다뒀는데, 처음으로 판매용 생수도 맛없는게 있구나 하고 느낌...

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.07.04 17:02

리플 달리는 거 보면 우리나라에 워터 소믈리에가 겁나 많은 걸 느낀다. 본인의 혀에 대해 우월감을 느끼는건가?

석식은감자탕 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.04 19:38

이건 택배기사한테 미안해서 그냥 이마트가서 사올래... 2리터 6개 1980원

행복진화론 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.04 19:49
행복진화론

미안해 할 필요 없어요. 스파클은 스파클 자체 배송이라..

Soulancient | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.04 20:53
행복진화론

스파클 배송기사는 오히려 일감이 있어야 돈버는 분들이라...

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.05 09:31

덕분에 잘 주문했습니다.

Soulancient | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.04 20:52

덕분에 잘 주문했습니다.

빨간후드 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.07.04 21:40

잘 샀습니다 물 잘 마실게요

류이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.05 06:25

살다살다 물에서 단맛난다는건 루리웹에서 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.07.05 12:22
루리웹-4562134078

맛 차이 납니다

루리웹-4723572453 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.05 15:44
루리웹-4562134078

물 맛 구분 못해서 좋겠다 아무거나 먹어도 되고

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.07.05 21:15

실제로 단맛(그렇다고 당에서나오는 맛은 아님) 나요. 생수는 무기물질 함량에 따라서 맛차이가 약간씩 있어요. 전 미네랄 함량이 높은 물을 좋아하지만 이걸 반대로 싫어하시는 분도 있으니 그건 개인간의 차이지만서도요... 물의 온도 와 무기물의 함량에 그리고 개인의 욕구도에 따라서 정말 그 어떤 음료수보다도 물이 맛있을때가 있다는건 다들 경험해보셨잔아요...

행복진화론 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.05 13:26
위로가기
인증글
공지
호카리스웨트 | 추천 28 | 조회 32036 | 날짜 2023.07.18
허리케잉 | 추천 4 | 조회 8944 | 날짜 2023.07.14
대문만한방문-_-a | 추천 2 | 조회 12990 | 날짜 2023.07.13
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 12325 | 날짜 2023.07.12
루리웹-475507 | 추천 3 | 조회 16372 | 날짜 2023.07.11
루리웹-475507 | 추천 18 | 조회 38222 | 날짜 2023.07.05
콩묘 | 추천 11 | 조회 36595 | 날짜 2023.07.02
숨겨진바지 | 추천 5 | 조회 10414 | 날짜 2023.06.29
백운™ | 추천 5 | 조회 20090 | 날짜 2023.06.24
날느껴봐 | 추천 22 | 조회 58731 | 날짜 2023.06.23
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 6585 | 날짜 2023.06.23
majinsaga | 추천 48 | 조회 22421 | 날짜 2023.06.19
onlyNEETthing | 추천 35 | 조회 44785 | 날짜 2023.06.17
후히 | 추천 12 | 조회 32239 | 날짜 2023.06.17
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 7581 | 날짜 2023.06.15
널보면재채기 | 추천 1 | 조회 11977 | 날짜 2023.06.13
Erudito | 추천 18 | 조회 28031 | 날짜 2023.06.12
널보면재채기 | 추천 9 | 조회 12120 | 날짜 2023.06.10
로메오카이 | 추천 11 | 조회 26813 | 날짜 2023.06.09
스트롤라 | 추천 3 | 조회 15258 | 날짜 2023.06.01
주식핫딜정보 | 추천 1 | 조회 14062 | 날짜 2023.05.30
포포탄 | 추천 2 | 조회 20217 | 날짜 2023.05.27
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 11039 | 날짜 2023.05.27
주식핫딜정보 | 추천 1 | 조회 10457 | 날짜 2023.05.24
Ortega | 추천 14 | 조회 26308 | 날짜 2023.05.24
언톨드 | 추천 11 | 조회 17910 | 날짜 2023.05.23
보름빵 | 추천 4 | 조회 14906 | 날짜 2023.05.23
_유랑 | 추천 9 | 조회 16801 | 날짜 2023.05.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST