본문

[취미용품] [토이저러스] 메가사이즈 1/48 건담 49,000원

일시 추천 조회 33559 댓글수 26

BEST

기본 데칼에 사제 데칼 전부 붙였어요. 완전 타투 유니콘임;; 도색도 할줄 모르고 해서 먹선, 데칼만 붙이고 말려고 했는데 조명붙이니 너무 플라스틱 티가 나서 무광 마감만 했는데 유닛의 무게감이 확 살아나네요.
norigaey | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.04 11:03
BEST

저도 거실에 바람 잘통하는곳이긴 한데 뒤에 화분이 있어서 안정적일수도 있겠습니다. 하체가 부실하기 보단 덩치와 키가 있다보니 바람에 밀려 넘어질순 있겠네요.
norigaey | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.04 10:56
BEST

그렇게 하체가 부실해 보이진않는데.......
이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.04 21:08
BEST
하체 부실논란을 떠나 2개다 품절되었습니다. 싸우지 마세요~~~
국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.07.04 22:20
BEST
MG면 모를까, 메가 사이즈는 변형 기믹이 없어서 딱히 넘어지고 그럴일은 없던데요? 메가사이즈 유니콘은 조립해서 데칼하고 무광으로 마감만 해줘도 존제감이 뿜뿜이라서 정말 추천합니다.
norigaey | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.04 10:51
BEST

MG면 모를까, 메가 사이즈는 변형 기믹이 없어서 딱히 넘어지고 그럴일은 없던데요? 메가사이즈 유니콘은 조립해서 데칼하고 무광으로 마감만 해줘도 존제감이 뿜뿜이라서 정말 추천합니다.

norigaey | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.04 10:51
norigaey

그런가요? 저는 거실에 두는데 가끔 환기 시킨다고 문을 열면 바람이 좀 통하는 편인데 유니콘은 잘 넘어지더라구요. 제꺼만 그런걸수도 있겠네요^^;

neozeon78 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.07.04 10:52
BEST
neozeon78

저도 거실에 바람 잘통하는곳이긴 한데 뒤에 화분이 있어서 안정적일수도 있겠습니다. 하체가 부실하기 보단 덩치와 키가 있다보니 바람에 밀려 넘어질순 있겠네요.

norigaey | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.04 10:56
norigaey

오우 멋지네요. 같은 제품이 아닌거 같네요 ㅎㅎ 전 데칼 붙이지도 못해서 엉성한데 ㅜ,.ㅜ

neozeon78 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.07.04 10:59
BEST
neozeon78

기본 데칼에 사제 데칼 전부 붙였어요. 완전 타투 유니콘임;; 도색도 할줄 모르고 해서 먹선, 데칼만 붙이고 말려고 했는데 조명붙이니 너무 플라스틱 티가 나서 무광 마감만 했는데 유닛의 무게감이 확 살아나네요.

norigaey | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.04 11:03
norigaey

이야 애착을 가질만 합니다. 전 데칼도 없고 넘어져서 뿔도 부러지고해서 마음이 식은듯... ㅜ,.ㅜ 잘 감상했어요

neozeon78 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.07.04 11:10
norigaey

마감시 사이코프레임 부분은 마스킹 하셨나요?

Go-Younha | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.07.04 11:33
Go-Younha

그냥 몸통. 머리. 다리. 팔. 이런식으로 분리해어 통짜로 했어요.

norigaey | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.04 11:36
neozeon78

저도 책상조금 흔들리면 지혼자 쓰러집니다

호로롤록 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.04 16:46
호로롤록

그렇게 잘 쓰러지지는 않을 걸데요. 2미터 높이의 책장위에 있는데도 받침대 없이 한번도 떨어진적 없었습니다. 그 높이에서 떨어지면 이미 아작이 났을테지만요.

neonz | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.07.04 17:18
norigaey

유니콘은 발목이 부실해서 불안 해요 저는 두번 떨어졌습니다

as8t | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.04 17:22

싸긴싸네요 평소에 2배쯤했던거 같은데

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.04 10:54

존재감은 메가사이즈만한게 없죠!

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.07.04 10:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망포동

그래도 퍼스트건담은 노하우가 많아서 그런지 그나마 안정적? 인 것 같더라고요. 전 쩍벌남인 자세로 서 있어요.

neozeon78 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.07.04 11:02

품절 ㅠㅠ 로그인하는사이.

untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.04 11:07

퍼건 품절이네요

제트지롱 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.04 11:09

품절

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.07.04 11:14

품절이네요

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.07.04 12:30

저 둘은 이게 정가라고 보면 되요 리얼 관상용으로 살까하다가 늘 안사는 제품

루리웹-4638889640 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.04 12:53

사이코건담었으면..

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.07.04 13:07

와....메가 엄청크네요

뽀로로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.04 14:49

흐으음....7만원이면 20연차...흐으으으음... 갈등이 되는구만 기래

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.04 16:46

PG유니콘 만들어서 전시하니 존재감 장난아닌데 메가 사이즈면 존재감 쩔겠군요 ㄷㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.07.04 17:17
BEST

그렇게 하체가 부실해 보이진않는데.......

이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.04 21:08

메가사이즈 자쿠(사병용)가 실제 보면 사진으론 못느낄 존재감이 굉장하더군요.

maybe | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.07.04 22:02
BEST

하체 부실논란을 떠나 2개다 품절되었습니다. 싸우지 마세요~~~

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.07.04 22:20
위로가기
인증글
공지
이연희 | 추천 13 | 조회 68601 | 날짜 2024.04.06
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 9 | 조회 24625 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 3 | 조회 17935 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 14762 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 5 | 조회 23374 | 날짜 2024.04.03
윤아 | 추천 5 | 조회 9546 | 날짜 2024.04.03
오토코 | 추천 27 | 조회 27732 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 14 | 조회 29352 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 15 | 조회 20125 | 날짜 2024.04.01
윤아 | 추천 3 | 조회 12742 | 날짜 2024.04.01
윤아 | 추천 6 | 조회 20723 | 날짜 2024.03.29
와이녀 | 추천 4 | 조회 11428 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 22560 | 날짜 2024.03.27
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 13704 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 27 | 조회 21842 | 날짜 2024.03.26
윤아 | 추천 5 | 조회 12693 | 날짜 2024.03.26
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 21165 | 날짜 2024.03.25
암만레디 | 추천 5 | 조회 15434 | 날짜 2024.03.24
윤아 | 추천 6 | 조회 12874 | 날짜 2024.03.22
윤아 | 추천 4 | 조회 17619 | 날짜 2024.03.22
억장와르르멘션 | 추천 10 | 조회 17606 | 날짜 2024.03.21
윤아 | 추천 14 | 조회 29670 | 날짜 2024.03.21
윤아 | 추천 5 | 조회 15713 | 날짜 2024.03.21
퓌파람 | 추천 11 | 조회 30918 | 날짜 2024.03.20
호덕 | 추천 17 | 조회 25372 | 날짜 2024.03.19
Welrod MkⅡ | 추천 9 | 조회 17339 | 날짜 2024.03.19
윤아 | 추천 5 | 조회 16885 | 날짜 2024.03.19
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 33953 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST