본문

[게임S/W] [소프라노몰] 스위치 인질셋 아직은 있네요

일시 추천 조회 16333 댓글수 17

BEST
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60830110W0A620C2000000 닌텐도 사장이 직접 6월중 정상궤도로 올라온다 했고 이미 물량생산은 이미 평상시로 회복 되었고 다만 수입물량 조절을 하는중이라 걱정 안해도된다는 말씀 입니다
비타민SEA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 16:40
BEST
조금만 기다리시면 될것 같아요 사실 소매업소에는 기기만 주는대 소매상점에서 온러인에 항상재고처리 인질을 묶어서 재고떨이하죠 저는 인질셋 절때로 안삽니다 하는 꼬라지가 꼴배기 싫어서요 제가 인질셋 없는 파는곳 소매점 온라인은 유일하게 X우리 밖에 못봤습니다(메이져 쇼핑몰 제외) 인질셋 없이 공평하게 추첨으로 동숲에디션 기기만 정가에 파는대 원래 이게 맞는겁니다 그래서 저곳 이나 메이져 온라인 아니면 저는 인질셋 쳐다도안봅니다 조만간 물량도 풀릴것같고요
비타민SEA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 17:45
BEST
제노블은 이미 가격이 4.5 정도라...사실상 +2만원이나 다를바 없....
지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.07.08 16:47
BEST
제가 볼때는 일부러 이렇게 파는거 같음 ㅋㅋ
| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 17:43
BEST
한우리 저번에 인질셋으로 팔았던 기억이..
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.08 21:36

스위치 인기 참 대단하군요 ㅎㅎㅎ

루리웹-1212241113 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.07.08 16:27
루리웹-1212241113

그러게요...이렇게 구하기 힘들게될줄은 정말 몰랐는데...ㅠㅠ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.08 16:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비타민SEA

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60830110W0A620C2000000 닌텐도 사장이 직접 6월중 정상궤도로 올라온다 했고 이미 물량생산은 이미 평상시로 회복 되었고 다만 수입물량 조절을 하는중이라 걱정 안해도된다는 말씀 입니다

비타민SEA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 16:40
비타민SEA

정상 공급된다는 얘기를 수없이 본거 같은데... 이번엔 진짜이기를 바랍니다

[누리웹] | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.08 16:43
[누리웹]

제가 그걸로 차일피일 미루다가 이지경까지 온거라서ㅎㅎㅎ 있을때 정가라도 구입하자해서 다행이 구입할수 있었네요...

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.08 16:45
비타민SEA

그러면 정말 다행일텐데...이 이야기는 너무 오래들어서 ㅎㅎㅎ 정가라도 있을때 구입하는게 좋을것같아서 저는 구입했네요... 그마저도 동숲은 품절이네요...

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.08 16:46
BEST
비타민SEA

제가 볼때는 일부러 이렇게 파는거 같음 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 17:43
BEST
상팔파보스남편

조금만 기다리시면 될것 같아요 사실 소매업소에는 기기만 주는대 소매상점에서 온러인에 항상재고처리 인질을 묶어서 재고떨이하죠 저는 인질셋 절때로 안삽니다 하는 꼬라지가 꼴배기 싫어서요 제가 인질셋 없는 파는곳 소매점 온라인은 유일하게 X우리 밖에 못봤습니다(메이져 쇼핑몰 제외) 인질셋 없이 공평하게 추첨으로 동숲에디션 기기만 정가에 파는대 원래 이게 맞는겁니다 그래서 저곳 이나 메이져 온라인 아니면 저는 인질셋 쳐다도안봅니다 조만간 물량도 풀릴것같고요

비타민SEA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 17:45
BEST
비타민SEA

한우리 저번에 인질셋으로 팔았던 기억이..

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.08 21:36

얼레 가격이면 스위치 본체 만 36만원 인가요??

뉴 발런스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.07.08 16:41
뉴 발런스

네 정가는 36만원이에요... 파우치 보호필름만원잡고 게임 6.5만원...그래서 인질셋인거죠... 그래도 제노블레이드는 많은분들이 괜찮다고 하는 게임이라..ㅎ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.08 16:44
상팔파보스남편

얼마전부터 계속 나오던 이야기 였는데 인질 셋은 더이상 올릴 필요 없을듯...

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 16:51
BEST

제노블은 이미 가격이 4.5 정도라...사실상 +2만원이나 다를바 없....

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.07.08 16:47

더이상 인질셋은 올릴필요 없을듯 이글도 걍 삭제해도 될듯

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 16:49

품절ㅜ

HATENAa | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.08 17:13

제노블 덤핑

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.07.08 19:36

계속 인질셋을 사주니깐 호구로 보고 계속 반복 재고떨이 호구팔이 하지요 장터만 가봐도 동숲에디션 미개봉 새상품 38~39인데 뭐하러 인질셋을 사는지

I'm Top | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.07.08 19:37
위로가기
인증글
공지
셀레인 | 추천 4 | 조회 8193 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15161 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13802 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10150 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 20252 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8313 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11856 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9393 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21959 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23316 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12998 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14720 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9650 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26808 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8372 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14809 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29358 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45510 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35450 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16294 | 날짜 2024.04.21
백운™ | 추천 54 | 조회 45360 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13692 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18782 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27684 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16818 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46248 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23746 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45192 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST