본문

[의류] [얼리픽] 디스퀘어드 모달드로즈 4장 / 57,000원

일시 추천 조회 10138 댓글수 13

BEST
이 팬티 정가가 336000원인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자들만 입는 팬티 안팔려서 83% 세일한다요.
루리웹-2149740664 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.08 20:15
BEST
찾아보면 모달이어도 저렴한 거 많아요 디스퀘어드 빤쮸 자랑할 거 아니면 굳이 이렇게 비싸게 살 필요는...
클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.07.08 22:09
BEST
4장에 57000원이라는거 아님???
조스바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 21:11
BEST
모달에 브랜드 생각하면 싸긴한데 최근에 몇장을 사서
버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.09 08:37
BEST
어제 옆 쇼핑몰에서 순면 드로즈 5장 9900원에 샀는데.. 이건 뭐 황금빤쓰임?
새싹초밥 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.07.08 20:30
BEST

이 팬티 정가가 336000원인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자들만 입는 팬티 안팔려서 83% 세일한다요.

루리웹-2149740664 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.08 20:15
BEST

어제 옆 쇼핑몰에서 순면 드로즈 5장 9900원에 샀는데.. 이건 뭐 황금빤쓰임?

새싹초밥 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.07.08 20:30

캘빈클라인도 한장 3만원이면 사는데

ㄹㅇㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.07.08 20:39

made in china

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 20:40

디퀘라 비싸긴 하군요. 모달 소재가 부드럽고 더 좋은걸로 알고 있어요 참 요즘은 모르겠는데 남자 빤쮸도 매력 포인트 중 하나이니, 흰색 byc말고 이쁜 패션 빤쭈 입으면 와이프든 애인이든 좋아할? 수도 있습니다.

geo | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.07.08 20:52
geo

언제적 byc입니까 아재요 ㅠㅠㅜ

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.07.08 21:50
BEST

4장에 57000원이라는거 아님???

조스바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 21:11

디퀘+모달 빤쮸 만3천원이면 그냥 괜찮은 가격같은데??

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.08 21:25

4장이면 괜찮은거같은디여? 근데 보여줄 여자가 없다..

쥬피싼다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.08 21:54

ㄷㄷ 손세탁

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.08 21:58
BEST

찾아보면 모달이어도 저렴한 거 많아요 디스퀘어드 빤쮸 자랑할 거 아니면 굳이 이렇게 비싸게 살 필요는...

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.07.08 22:09

디스퀘어드 브랜드값이죠 뭐 디퀘 청바지 백화점 가격이 80씩하는 브랜드니..

다다아다다아다 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.07.08 23:42
BEST

모달에 브랜드 생각하면 싸긴한데 최근에 몇장을 사서

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.09 08:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST