본문

[게임S/W] [Psn store ] 장바구니15프로 쿠폰

일시 추천 조회 38595 댓글수 84

출처 : 이메일

BEST
근데 솔까 신상은 못쓰는게 보통이긴 하죠....
-new world- | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.08 21:26
BEST
난 이거 한번이 안오네 무슨 조건이 있는건가
히나~♡ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.08 21:17
BEST
전 오긴 했는데 쓸 데가 없네요. 쓰고 싶은 분 쓰세요. H9G6K4BAE3
TESTRUN | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.07.08 21:59
BEST
코드 나눔 하실 분들은 쪽지로 하시는 게 나을겁니다. 댓글의 코드 쓰고 나서도 썼다는 댓글 하나 안다는 놈들이 더 많아서 친절은 그 친절을 받을만큼의 가치가 있는 인간에게 행해야 가치가 더 있습니다. 뭐 그냥 안쓰는 거 뿌린단 생각이면 상관 없긴 합니다만.
답남 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.07.08 22:21
BEST
ㅋㅋ 이번에도 다 주는게 아니네
한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.08 21:17

저도 왔군요...

라운디슈 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.07.08 21:04

헬다이버즈 구매했는데 전 안왔네요 ㅎㅎ;

루리웹-9213731498 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.08 21:08

파판 사야겠다.

엔카로샤 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.07.08 21:11
BEST

ㅋㅋ 이번에도 다 주는게 아니네

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.08 21:17
BEST

난 이거 한번이 안오네 무슨 조건이 있는건가

히나~♡ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.08 21:17
히나~♡

메일 제목에 (광고)라고 써져있어서 왠만한 메일서비스에선 스팸으로 분류되서 안뜰수 있어요. 저도 매번 이런거 스팸메일함에서 찾아서 옮겨요.. 매번 이런 이벤트 쿠폰 안오시는 분들 참고하시길

laff | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.09 14:59

그나마 예약주문할때 쓰면 좋겠구만 적용불가네요....

maguros | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.07.08 21:19

예구는 못쓰죠?

| (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.08 21:19

이와중에 고오쓰 출시일에 사용 못하게 막은 소니

Deep-Elta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.08 21:20
BEST
Deep-Elta

근데 솔까 신상은 못쓰는게 보통이긴 하죠....

-new world- | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.08 21:26
Deep-Elta

고오쓰 출시일도 울마 안남았군요

요시자와카스미 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.07.08 21:30
Deep-Elta

예구까지 가능하면 예구한 사람들 ㅄ 됨

한번더해요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.09 01:29
Deep-Elta

기본상식은좀탑재하자.

Nurse76 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.09 12:22

나도 안왔네 ㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.07.08 21:22

역시 안옴..

청년액트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.08 21:23

안왔네요. 이런거 잘받았었는데 정작필요할떄 못쓰네;

이비 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.08 21:25

예전에 광고 메일 수신 동의 했는데도 메일이 전혀 안 와서 메일 주소 바꾸고 광고 메일 수신 동의 해놨는데 또 안 오네... 소니가 날 싫어하는 듯 함.

끼야하아! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.08 21:26
끼야하아!

days of play 기간동안 구매하신분

기대를저버리지않는루리웹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 23:04
기대를저버리지않는루리웹

구매했는데 안오네요. 한번도 받은적이 없음.

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.07.08 23:56

아니 줄거면 다 줘야지 ㅡㅡ

15463254 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.08 21:26

오 이메일 받는다고 체크 해봐야 안 오는 건 똑같네요 ㅎㅎ 살게 없긴 한데 나중에 PS5 가서도 이딴 식으로 차별 대우하면 그 때는 열 좀 받을 것 같네요 -_-

얄라꽝꿍대왕 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.08 21:27

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.08 21:30

라오어 샀는데 안오내...쿠폰 받으면 13기병이나 사보려했더니

Clard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.08 21:31
Clard

혹시 예약구매하셧나요?

루리웹-6667536521 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.07.08 21:42
루리웹-6667536521

PSN 이용권이랑 같이 15일에 예구했습니다

Clard | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.07.09 15:58

우와... 저주캐인 내게 왔다니 ㅠㅠ 근데 살게 없네 ㅠㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.08 21:34

받았는데 살게 없네 ㄷ

Luckiestday | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.07.08 21:36

하....안왔어..ㅜㅜ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.08 21:40

잘 몰라서 그러는데 이게 왜 꼴보기 싫은 일인가요? 뭔 일 있나요?

텓이베어 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.07.08 21:46
텓이베어

다 주는 것도 아니고 타이밍 절묘하게 줘서 사고 싶은 것 있을 때 못사게 하고 예약 구매도 안 되게 하고. 계속 이런 것만 생각하면서 뿌리는 것 같아서 얄미운...

호랑호야S | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.07.08 21:56

저번 day of... 세일때 구입했던 사람들 위주로 받았나 보네요.

centaur | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 21:47
BEST

전 오긴 했는데 쓸 데가 없네요. 쓰고 싶은 분 쓰세요. H9G6K4BAE3

TESTRUN | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.07.08 21:59
TESTRUN

아무도 댓글 안다셔서 써볼까했더니 이미 사용된코드라네요 ㅎ 제가쓰진 않았지만 공유 감사합니다

감귤라이언 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 22:04
TESTRUN

세일 안 하는 PS3 DL판 게임 몇개 샀네요. 감사합니다. 몇시간 지난 댓글이라 혹시했는데 적용되더라구요.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.07.09 04:30

저도 없네요...ㅠㅠ /Vollago

곰응가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.08 22:00

건담도 못사겟네 그럼

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.08 22:03

아마 최근에 구매한 내역 순으로 주는듯.. 예전에 꾸준히 psn 구매했더니 거의 쿠폰 메일로 안 날라온적이 없었는데 최근 2달 정도 안 샀는데 이번에는 안 날라왔네요.

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.07.08 22:11
괴도키드

전 한 1년 정도 PSN에서 구매 한것 없는데 왔어요. 기준이 모호 하네요.

주접고양이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.08 22:22

저도 쓸일이 없어서 사용하실분 하세요 TPQFJ96K7D

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.07.08 22:14

PSN으로 꽤 많이 샀는데 한번도 온적 없네요.

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.08 22:16

흡..비타 제로나 살까했더니..

무명님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.07.08 22:16

흑흑 나도 없넹

| (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.07.08 22:19
BEST

코드 나눔 하실 분들은 쪽지로 하시는 게 나을겁니다. 댓글의 코드 쓰고 나서도 썼다는 댓글 하나 안다는 놈들이 더 많아서 친절은 그 친절을 받을만큼의 가치가 있는 인간에게 행해야 가치가 더 있습니다. 뭐 그냥 안쓰는 거 뿌린단 생각이면 상관 없긴 합니다만.

답남 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.07.08 22:21
답남

요즘들어 많아진건지 아니면 많이 보이는건지... 가치없는 인간들이 많아요...

네오뿔 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.07.09 07:39
답남

쪽지로 뿌려봤는데 받고 안 쓰는 사람도 많습니다

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.09 08:04
네오뿔

스팀코드는 댓글달면 프로그램으로 긁어서 입력하는 경우도 있으니 그냥 쪽지로 주는게 제일 나은거 같아요

midterm | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.09 09:11

쿠폰 받으면 베요네타뱅퀴시랑 와랜 사려했는데 안주네ㅂㄷㅂㄷ

MAD WOLF | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.07.08 22:27

전 용과같이 4,5 샀는데 그건 제외인가봅니다..

통구님이닷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.08 22:36

저도 좀 부탁드려요... 그 기간에 구입한거 같은데 왜 안오는지 모르겠네요... 계정 변경을 해야 되나?

드림키드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.08 22:46

와 씨 진짜 이거 단 한번을 안오네

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.08 22:48

필요하신 분 쓰셔요~ PNMJ2A23FT

상태악화 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.07.08 22:51
상태악화

제가 사용했습니다. 감사합니다.

........ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.08 22:52

쿠폰 나눔 해주시면 감사하겠습니다 페소5스크램블 사게요

빚과속음 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.07.08 22:51

안쓰시는 쿠폰이 있으시면 나눔 좀 부탁드립니다! 6개월을 기다렸는데도 디맥은 할인이 없네요ㅠ

mk8kim | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.08 22:53

와 단 한번을 쿠폰을 안주고 7월 플러스 광고메일만... 혹시 쿠폰안쓰시면 나눔 부탁드립니다

ass increed | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.07.08 23:04

실황 살까 말까 고민된다...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.08 23:15

저도안쓰시면부탁드립니당~~~

LoveAqua | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.07.08 23:29

54800원은 뭔가요?!?!

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.07.08 23:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

저 같은분 만났네요 ㅋㅋㅋ

장바리 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.09 11:34

저도 쿠폰 나눔 부탁 드립니다 ㅠㅠ 꾸준히 사는데 맨날 안 주네 ㅠㅠ

민... | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.07.09 00:10

나 왜 안왔지... 그렇게 사재꼈는데...ㅠ 왔으면 소아온 함 사볼까했는데 다행(?)일지도...

MARS1 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.07.09 00:59

저도 쿠폰 주시면 감사히 쓰겠읍니다ㅠㅠ

소시지니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.07.09 01:02

전 쿠폰 주지마세요 못받아서 개빡치네요

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.07.09 02:06

와~ 얼마만에 쿠폰을 뿌리는거냐

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.07.09 05:24

쿠폰 나눔 쪽지로 부탁드립니다 직장인이다보니 댓글로 받아서 쓸 타이밍이없네요 ㅜㅜ

엔딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.09 08:39

광고는 꼬박꼬박 푸시하면서 쿠폰같은거는 또 안보내네.

루리웹-8897121635 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.09 08:49

사용하거라

루리웹-7483515699 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.09 09:23

DL로만 구매하는데 "구매해주셔서 감사합니다" , 이거하고 광고메일은 잘 보내면서 이런건 단 한번도 안보내주더라. 대체 조건이 뭔데??

마하의계절 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.09 09:23

저번주 금요일에 게임샀는데 싼거라서 안오나 ㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.09 09:37

쿠폰 또 증발하는거 아님? 연초였나 할인기간때 15% 쿠폰 받은거 증발해서 빡쳤었는데 장난하는것도 아니고

디쿠 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.07.09 09:38

아니 왜 나에게는 오지도 않냐

-한- | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.07.09 09:49

소니 드런넘들.. 나도 안왔어..

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.07.09 10:23

쿠폰한번 받아본적이 없네요.. 왜그런건지...ㅜㅜ 쿠폰좀 부탁드려요.~~

늘즐거운마음 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.07.09 10:31

T7CTAPB3C3 즐겜하세여

Roisy | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 20.07.09 12:15
Roisy

감사합니다. 덕분에 잘 사용했습니다.

ㄹㅏ | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.07.09 12:21

조건이 Days of play 행사 기간 구매자 한정이네요. 안왔다고 너무 열받지마세요.

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 12:21

아 왜 나는 안오냐!!!

공공장소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.09 12:25

혹시 받고 안쓰시는분 계시면 쿠폰 있으신분 쪽지 나눔 부탁드립니다.

TMTUSER | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.09 13:44

15% 할인쿠폰 필요 하신분 사용하시고 사용하시면 다른 분들을 위해 사용 댓글 부탁드립니다~

△젤다의 전설△ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.09 17:13
△젤다의 전설△

이미 사용 되었다고 하네요 ^___^ 감사합니다.

감귤라이언 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.09 22:18

언제부터인가 나만 안주네 ...

딤무 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.07.09 17:19

필요하신 분 사용하시길 바랍니다.

완소마키 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.07.09 21:05
완소마키

맨마지막까지 와서 드디어 구매 완료 했네요 ~ 잘사용했습니다. 감사합니다 ~

감귤라이언 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.09 22:20

혹시.. 없을까요 ㅠㅠ

Ferrari_ | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.07.11 14:29
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 7 | 조회 10132 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 20168 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8260 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11809 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9355 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21888 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23251 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12982 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14709 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9635 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26774 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8370 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14803 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29321 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45471 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35437 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16279 | 날짜 2024.04.21
백운™ | 추천 54 | 조회 45344 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13677 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18769 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27678 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16803 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46215 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23708 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45184 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13670 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29186 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13136 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST