본문

유플레이 혹은 트위치 1분 이상 시청시 와치독스2 증정 4시부터 시작합니다.

글꼴
-
+
100%

지금 유플레이는 무한 로딩으로 로그인이 안되고 있는 상황인거 같습니다

트위치로 오셔서 로그인하시구 4시부터 열리는 이벤트 1분이상 시청하신 다음에 

와치독스2 유플레이 버젼 받아가세요. 

BEST
어차피 연차휴가 쉬는날이라 받아놓고 자려고 했더니만.. 유비 로그인은 당연히 안되구요. 트위치도 유비 계정 연동을 미리 해두신분들이면 모르겠지만 새로 연동 하셔야 하는분들은 연동 과정중에 유비 로그인창 떠서 망입니다.. 그냥 개긑은 유비 욕이나 한바가지 쏟아내고 잠이나 자야겠네요. 별 그지같은걸로 시간만 뺏네 ㅡㅡ;
루리웹-3114614695 | 118.218.***.*** | 20.07.13 03:57
BEST
기획 입안한놈 대가리 깨야할듯 ㅋㅋ 감자서버로 감당 될거라고 판단한거도 웃기고
머리에갑신정변 | 125.138.***.*** | 20.07.13 04:21
BEST
뿅뿅새끼들 이런걸 주고도 욕먹는다고 하는거구나
루리웹-1462791375 | 211.229.***.*** | 20.07.13 04:14
BEST
핑쉰 감자서버
뽀끄루대마왕 | 118.235.***.*** | 20.07.13 04:05
BEST
한글로 안내없고 영어로만 서버 터졌다 공지하네. 유비 일 병진같이 하는건 알아줘야겠네
netsjo | 14.138.***.*** | 20.07.13 04:16

이미 접속만 하면 되는데 지금 다 튕긴상태임..

하자스 | 14.6.***.*** | 20.07.13 03:55
하자스

앗 정말 트위치에 뭔가 선물 도착한거 같은대 계속 로딩하네여 ㅠ_ㅠ

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 03:57
루리웹-3806418150

카운트다운 하길래 4시부터 인줄 알았네여 ㅠ_ㅠ

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 03:57
하자스

이미 로그인 한상태에서도 튕기는...

등신 감별사 | 125.188.***.*** | 20.07.13 03:58

아... 무한로딩....

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 03:59

트위치에 어디로 가야 도착한거 확인 가능한가요?

boisei | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:06
boisei

오른쪽 위에 빨간색 알람 뜨실꺼에요 1표시인가 그거엽

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 04:07

왕관 그림 말씀하시는 건가요? 전리품?

boisei | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:09
boisei

그 바로 옆에 알림이엽 1분이상 시청하심 뜰텐대 안뜨시나요?

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 04:11

알림에 아무것도 안뜨네요 ㅠㅠ 그 알림 눌러야 게임 획득 가능한가요??

boisei | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:14
boisei

알림을 누르신 다음에 유플레이에 연동을 해야되는대 전 거기서 무한로딩 걸렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 04:18

아....전 알림도 안와서 ㅠㅠ 잠이나 자야 겠네요 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 웃프네요

boisei | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:23

로그인이 아예 안됨

no사나no라이프 | 221.151.***.*** | 20.07.13 03:57
BEST

어차피 연차휴가 쉬는날이라 받아놓고 자려고 했더니만.. 유비 로그인은 당연히 안되구요. 트위치도 유비 계정 연동을 미리 해두신분들이면 모르겠지만 새로 연동 하셔야 하는분들은 연동 과정중에 유비 로그인창 떠서 망입니다.. 그냥 개긑은 유비 욕이나 한바가지 쏟아내고 잠이나 자야겠네요. 별 그지같은걸로 시간만 뺏네 ㅡㅡ;

루리웹-3114614695 | 118.218.***.*** | 20.07.13 03:57

아 진짜 감자 서버... 에혀

등신 감별사 | 125.188.***.*** | 20.07.13 03:57

트위치 연동 미리 안해놨으면 도리없음. rip

너구짱구리 | 116.39.***.*** | 20.07.13 03:59

유플 로그인 안되면 트위치 봐도 못받는 거 아닌가요?

루리웹-7388793551 | 49.169.***.*** | 20.07.13 03:59

ㅋㅋㅋ 켜놓고 자면 된다고 떠들길래...뭔가 걱정돼서 남아서 기다렸더니.. 빅엿 먹고 있네요.. 다운받으라는 링크만 계속 뜨고 접속 불가 ㅠㅠ 미국쪽 접속자 점점 증가해서 로그인은 불가능할거 같은데 ㅠ

하자스 | 14.6.***.*** | 20.07.13 03:59
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

트위치 댓글창 상황 -_-

청춘일기 | 58.238.***.*** | 20.07.13 04:00

일단 트위치 드롭 신청해 놓긴했었는데 과연...

등신 감별사 | 125.188.***.*** | 20.07.13 04:02

트위치 로그인 상태로 1분 이상만 보면 되는건가요???? 나중에 어떻게 받나요??

daydreamm | 122.34.***.*** | 20.07.13 04:02
daydreamm

트위치와 유비소프트 아이디 연동해놓아야 받을 수 있습니다. 연동이 안되어 있으면 설정에서 유비소프트 로그인을 해야하기 때문에 지금 할 수 없음 ㅠ.ㅠ

청춘일기 | 58.238.***.*** | 20.07.13 04:04
청춘일기

연동이라는게 트위치에서 유비 계정 팔로잉해놓는걸 말하는건가요?>?

daydreamm | 122.34.***.*** | 20.07.13 04:06
daydreamm

아니요

청춘일기 | 58.238.***.*** | 20.07.13 04:11

근데 할인코드는 지금만 사용 가능한거죠?? 뭔 로그인이 돼야지 발할라 적용가능한지 확인이나 해볼텐데 그림에 떡이네요 ㅋ

하자스 | 14.6.***.*** | 20.07.13 04:02
하자스

할인코드 예약구매에는 안된다고 적혀있어요

루리웹-224601070 | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:21
댓글 이미지 입니다.

그림에 떡 이시간까지 기다린 내가..XX 지...ㅠㅠ

하자스 | 14.6.***.*** | 20.07.13 04:04
BEST

핑쉰 감자서버

뽀끄루대마왕 | 118.235.***.*** | 20.07.13 04:05
뽀끄루대마왕

윾비 닉네임 laggyUBI로 지었는데 정말 잘지은듯

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.07.13 04:18

로그인 안되서 못받음 ㅎㅎ 트위치는 잘 연동된건지 모르겠네.....

뚜찌빠찌뻬에 | 122.42.***.*** | 20.07.13 04:11

벌써 10분은 본거 같은데 트위치에 드롭스 받은거 알람이 안뜨네요 트위치는 시청만 되고..

그래비티캐논 | 14.40.***.*** | 20.07.13 04:12
그래비티캐논

어... 이상하네요 전 4시전에 보는대 떠갖구 지금 시도중이거든요

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 04:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타치바나 쥰이치

3일 후에 준다는게 공식공지로 떴나요? 링크 좀 주시겠어요? 여기 계신분들 주무셔야 할 것 같아서요 서버도 터진거 같은대 기다리기만 하셔서...

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 04:29

트위치에 유비 계정 연동해 놓고 그냥 쭉 시청만 하고 있으면 나중에 계정에 게임이 등록되는 거죠? 중간에 머 받아야 하거나 그런거 아니죠? 제가 이해를 잘 못 한건지 궁금하네요

boisei | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:12
boisei

지금 이 쇼가 끝나기 전까지 연동해야 되나봐여 ㅠ_ㅠ 전 무한로딩 걸려서 걍 영상만 보고 있네요;;;;;

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 04:13
boisei

http://drops-register.ubi.com/ 트위치 드롭스 받을수 있게 설정해 놓으라던데 그게 그냥 연동해놓으라는건지는 모르겠네요

등신 감별사 | 125.188.***.*** | 20.07.13 04:14

전 연동은 해놨는데 머 다른 어떤 변동도 없고 알람도 안뜨네요 ㅠㅠ

boisei | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:15
등신 감별사

드롭스 받을 수 있게 연동과 설정은 해놨습니다 그런데 머 알림이 안떠요 ㅠ ㅠ

boisei | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:15
boisei

저도 따로 알림은 안뜨네요;;

등신 감별사 | 125.188.***.*** | 20.07.13 04:24

연동은 진작에 해둿는데 알림에 드롭스가 안들어왔네요 또 레식대회마냥 오류나서 안받아지고 문의하면 지들을 모른다고 하겠지

루리웹-2882216910 | 113.60.***.*** | 20.07.13 04:14
BEST

뿅뿅새끼들 이런걸 주고도 욕먹는다고 하는거구나

루리웹-1462791375 | 211.229.***.*** | 20.07.13 04:14

유비 로그인이 안되네... ㅅㅂ 망할 감자 서버

친절한티스 | 125.128.***.*** | 20.07.13 04:15
BEST

한글로 안내없고 영어로만 서버 터졌다 공지하네. 유비 일 병진같이 하는건 알아줘야겠네

netsjo | 14.138.***.*** | 20.07.13 04:16
netsjo

내 유비 독점 아니라면 절대 너희들한테 게임 사는거 아니란거 이번에 한밤중 한시간동안 헤매면서 절실히 깨닫는다. ㅎㅎㅎ

netsjo | 14.138.***.*** | 20.07.13 04:18

미리 준비 다 해놔서 드롭스 떠야 정상인데 드롭스 안 뜨네 ㅋㅋㅋ 에라이...잠이나 자러 가야지...

회춘하는중 | 1.245.***.*** | 20.07.13 04:17

..-_- 그냥 PS4로 만족하렵니다. 편하게 영상이나 즐겨야지

에이다웡 | 58.77.***.*** | 20.07.13 04:18

트위치에서 유비 연동할려고 해도 로그인창에서 무한 로딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴... 이따구로 할거면 미리 준비라도 쳐 잘하던가.. 개짱나네

daydreamm | 122.34.***.*** | 20.07.13 04:21
댓글 이미지 입니다.

이런거 떠있긴한데 로긴..지지 ㅋ

다키엘라 | 117.111.***.*** | 20.07.13 04:21

내 이럴줄 알았다. 에휴

Spinney | 121.129.***.*** | 20.07.13 04:21
BEST

기획 입안한놈 대가리 깨야할듯 ㅋㅋ 감자서버로 감당 될거라고 판단한거도 웃기고

머리에갑신정변 | 125.138.***.*** | 20.07.13 04:21

트위치로 벌써 23분 넘게봣는데도 와치독스2 안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨타인 | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:23

유비 시키들 진짜 서버 솔루션 좀 받아야 하는거 아닌가?

COMPILE | 183.104.***.*** | 20.07.13 04:24

끝난거죠? 잠이나 자러 가야지 ㅠㅠ

boisei | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:25

이새벽에 진짜 뭔 짓거리냐

daydreamm | 122.34.***.*** | 20.07.13 04:27

이젠 유플런처까지 팅겼는데 ㅋㅋ

머리에갑신정변 | 125.138.***.*** | 20.07.13 04:28
댓글 이미지 입니다.

드롭스가 활성화 되었습니다 뜬거보니 그냥 감상하면 될듯 ㅋ

gc6644hr | 1.231.***.*** | 20.07.13 04:29

영상이 끝나야 주는것인가 트위치에서 봐도 아무것도 안주네요.

Soul메이트 | 220.120.***.*** | 20.07.13 04:29
Soul메이트

1분만 시청하면 알림으로 드롭스 하라고 와야하는대 안오는 분들 태반에 알림 와서 들가도 들보스 로딩에서 무한걸립니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 04:31

아.... 잠깐 스팀 업데이트하고 유플레이도 체크하고 다시 자려고 했는데 로그인 안되서 게임 다지우고 유플레이 깔았다 지웠다 몇번하고 그랬는데 와치독2를 무료로 푸는 이벤트가 있었군요 빡친다.... 쉬불 겜 다시 재설치 또해야 하....

볼빨간북극곰 | 121.170.***.*** | 20.07.13 04:31
볼빨간북극곰

ㅠㅠ

대통령 | 211.44.***.*** | 20.07.13 04:32
대통령

잠이나 계속 잤으면 그냥 지나갔을 건데 안되는거 있음 물고 늘어지는 성격이라 억울 진작에 루리웹 검색 해볼걸...

볼빨간북극곰 | 121.170.***.*** | 20.07.13 04:36
볼빨간북극곰

이번 이벤트 말고도 유플레이는 주말무료나 등등해서 자주 터져요. 앞으로도 유플레이 안되면 재설치 반복으로 고생하지 마시고 나중으에 다시 해보세요..,

루리웹-224601070 | 124.49.***.*** | 20.07.13 04:48
루리웹-224601070

그러게요ㅠㅠ 그나마 비번 바꾸고 재설치로 끝난 저는 계정 막히신 분들에 비하면 양반인가요.. 일단 삭제한 겜 다운 걸어두고 조금이라도 더 자던가 해야겠어요

볼빨간북극곰 | 121.170.***.*** | 20.07.13 04:51

일단 연결은 됐음...

팔자도좋아 | 211.186.***.*** | 20.07.13 04:31

자고 일어나면 -- 그냥 로그인 못한사람들 한테 미안하다고 다 푼다고 나올듯

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.07.13 04:31
왜날뾁에올인

정답

등신 감별사 | 125.188.***.*** | 20.07.13 04:35
왜날뾁에올인

ㅋㅋㅋ와 현자

으이히힝 | 223.38.***.*** | 20.07.13 14:34

어떤 트위치 봐야 드롭스 연동되나요?

파판6가최고 | 14.138.***.*** | 20.07.13 04:32
파판6가최고

제 출처인가 링크 걸어놓은걸로 들어가셔요

루리웹-3806418150 | 211.227.***.*** | 20.07.13 04:33

30분쯤에 로그인 되서 받았습니다.

루리파파 | 112.165.***.*** | 20.07.13 04:32

어휴 유비 감자서버 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 더 욕쳐먹지

싱와아 | 211.172.***.*** | 20.07.13 04:33

트위터로 이렇게 공지했네요~ Do not worry! We 'll be giving out the rewards to all of you, even if you were unable to log in successfully. Sit back and enjoy the show! 걱정 하지마! 성공적으로 로그인 할 수 없더라도 모든 사용자에게 보상을 제공 할 것입니다. 앉아서 쇼를 즐기십시오!

루리웹-109132549 | 27.35.***.*** | 20.07.13 04:33
Archvile | 119.193.***.*** | 20.07.13 04:34
Archvile

이게 더 열뻗치는군요. ㅆㅂ 하질 말던가.

파판6가최고 | 14.138.***.*** | 20.07.13 04:35
댓글 이미지 입니다.

등신 감별사 | 125.188.***.*** | 20.07.13 04:34
등신 감별사

전 로그인 시도 계속해서 계정 막힘 ㅠㅋ

등신 감별사 | 125.188.***.*** | 20.07.13 04:35
등신 감별사

미투

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.07.13 04:39

https://twitter.com/UbisoftSupport/status/1282396682454544385 그냥 다 줄테니 영상을 즐겨달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

neromy | 182.214.***.*** | 20.07.13 04:38
neromy
댓글 이미지 입니다.

뭘 하든 트레일러 만드는 능력의 반이라도 발휘했으면 좋겠군요.

쿠크다스킹 | 14.63.***.*** | 20.07.13 04:42

지들 능력도 파악 못하고 욕만 쳐먹음ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 221.138.***.*** | 20.07.13 04:39

공지 떠서 그런가 이젠 로그인 되네요

파라독스 | 59.12.***.*** | 20.07.13 04:40

감자서버가 감자튀김된듯;; 에혀 어찌 이벤트한다할때 쌔하더라니.. 믿은 내가 잘못이지..

근로자김씨시즌2 | 223.39.***.*** | 20.07.13 04:45

결국 봤든 말든 그냥 무료로 뿌릴거 같은데

루리웹-LEGEND | 121.183.***.*** | 20.07.13 04:48

내가 앞으로 이놈들 게임사면 사람이 아니다

복제 | 222.114.***.*** | 20.07.13 04:49

어케 서버가 단순 로그인도 못 버팀?

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 20.07.13 04:51
Octa Fuzz

40만명 단체 로그인 버티는게 더 신기할듯

타치바나 쥰이치 | 39.118.***.*** | 20.07.13 04:53
타치바나 쥰이치

어지간한 게임들 동접자가 백만 단위 커버합니다. 단순 로그인이 아니라 원활한 플레이까지 되는 상황에서요. 유튜브 스트리밍 사이트는 구글 로그인 40만명 이상이 다 되어서 유비 로그인 안된다고 채팅창이 폭주하는 상황이면 그냥 ubi 로그인 서버 자체가 구린거예요.

쉬엄뒹굴 | 219.254.***.*** | 20.07.13 06:12

서버 문제로 못 받은 사람이 많아서 아마 그냥 모든 사람에게 주는 방식으로 풀지 않을까 싶습니다.

클레브 | 122.38.***.*** | 20.07.13 04:53
클레브

저도 이거 기대하고 아니면 말자로 그냥 자긴 했는데 ㅋ 어찌될지...

잠보곰 | 220.116.***.*** | 20.07.13 06:30

되니 안되니 해도 자사 이벤트쇼에 전작 게임을 무료로 주는 유비가 고맙네요. 소니도 게임쇼에 PS Plus 무료 급 게임을 코드로 무료로 주면 좋을텐데.

dre6543 | 175.192.***.*** | 20.07.13 05:04

끝났구나ㅜ

lovemyowngame | 112.162.***.*** | 20.07.13 06:41

자고 일어나니 끝났어...

MPLS 로카센나 | 221.167.***.*** | 20.07.13 09:33

포기하면 편해요~

쁘디딕 | 1.223.***.*** | 20.07.13 10:03
파린 | 175.194.***.*** | 20.07.13 10:20
파린

링크 감사합니다. 들어오기까진 시간이 좀 걸리는 거겠죠? 바로 확인해봤지만 들어오지도 않았고 확인메일 같은 것도 없는 거 보니...

라기오스 | 121.139.***.*** | 20.07.13 10:31
라기오스

제가 오후 한시 넘어서 신청하고 내비뒀다가 지금 댓글 쓰는 시점에 유플레이 접속해서 확인하니 라이브러리에 있네요.

SKY만세 | 220.92.***.*** | 20.07.14 03:10

이거 언제까지 받을 수 있는지 아시는 분 있나요? 지금 당장 로그인 할 수 있는 환경이 안되어서.. ㅠ.ㅠ

치코리타 ★ | 14.54.***.*** | 20.07.13 11:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
물개의 덴파샤르 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 12:46
redbb12 | 추천 2 | 조회 4190 | 날짜 11:51
팡팡팡팡팡 | 추천 2 | 조회 4019 | 날짜 11:50
chicleman | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 11:38
럭키맨2 | 추천 2 | 조회 2458 | 날짜 11:31
루리웹-4958792418 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 11:21
Jazz Tangerine | 추천 16 | 조회 7345 | 날짜 11:12
Xenoblade 2 | 추천 2 | 조회 2906 | 날짜 10:48
헬렌 켈러 | 추천 4 | 조회 5470 | 날짜 09:46
강씨임미당 | 추천 29 | 조회 10518 | 날짜 08:38
참치맛우동 | 추천 7 | 조회 24603 | 날짜 02:16
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 5379 | 날짜 01:41
안암동로타리 | 추천 5 | 조회 6272 | 날짜 01:24
lattes | 추천 13 | 조회 13906 | 날짜 00:54
soccerA | 추천 0 | 조회 6470 | 날짜 00:40
감주민 | 추천 3 | 조회 6900 | 날짜 00:18
아타호-_- | 추천 1 | 조회 5700 | 날짜 00:02
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 7278 | 날짜 2020.08.10
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 9182 | 날짜 2020.08.10
물개의 덴파샤르 | 추천 1 | 조회 5981 | 날짜 2020.08.10
루리웹-5193888627 | 추천 7 | 조회 24391 | 날짜 2020.08.10
오토코 | 추천 2 | 조회 11088 | 날짜 2020.08.10
둔덥 | 추천 3 | 조회 18736 | 날짜 2020.08.10
오그레이트 | 추천 29 | 조회 34640 | 날짜 2020.08.10
블로키 | 추천 16 | 조회 38424 | 날짜 2020.08.10
_핫딜관리자 | 추천 5 | 조회 5710 | 날짜 2020.08.10
핏빛들녘 | 추천 3 | 조회 7202 | 날짜 2020.08.10
Hey지나간다 | 추천 9 | 조회 11292 | 날짜 2020.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST