본문

[상품권] [미니스톱] 삼성페이 다날 휴대폰 결제시 50% 할인

일시 추천 조회 15774 댓글수 24

BEST
4000원 이하 구매시 50퍼, 4000원 초과 구매시 2000원 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난하나?
어그로평론가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.14 00:38
BEST
왤케 욕하는거 ?? 사천원이라도 반값이면 좋은거 아닌가
루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 09:14
BEST
50% 쿠폰 받기 (1만원이상 구매시 ,최대 5,000원 할인) 이런거 많죠
파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 20.07.14 03:23
BEST
어그로는 맞아요. 50프로 할인이 3천원,4천원이 아닌 2천원 할인, 4천원 초과시도 2천원 할인 // 둘다 2천원에서 차이가 없으니 -> 50프로 라는 글자로 어그로. 이것을 까냐 안까냐는 보는 사람 마음. 참고로 저는 후자쪽, 2천원 할인 개꿀. 미니스톱에 4천원 짜리 살만한 거 뭐가 있지?
초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.07.14 12:12
BEST
2천원할인이 어디여 감사합니다
시어머 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.07.14 09:20
BEST

4000원 이하 구매시 50퍼, 4000원 초과 구매시 2000원 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난하나?

어그로평론가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.14 00:38
BEST
어그로평론가

50% 쿠폰 받기 (1만원이상 구매시 ,최대 5,000원 할인) 이런거 많죠

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 20.07.14 03:23

딱뎀 간다

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.07.14 00:45

최대 2000원 할인 이구만 뭐가 좋을까

zakizaki | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.14 01:01
zakizaki

후우 담배한갑

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.07.14 01:35

4천원만 사야겠네

주먹이온다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.07.14 01:16

주류 구매도 가능하면 맥주나 사야겠네요

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.14 01:45

아니그것도 한번만가능이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 01:45

아.. 한 10만 질러야지 생각하고봄

LUCKEY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 03:19

휴대폰결제는 수수료가 미친 수준이라.. 이런게 적폐죠.

Antitrust | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 07:37

저런거 기획하는 애들 머리에는 우동사리가 들었나...

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.07.14 09:00
BEST

왤케 욕하는거 ?? 사천원이라도 반값이면 좋은거 아닌가

루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 09:14
루리웹-2524543200

말장난이니깐 그렇지 4천원 이상시 2천원할인 인데....

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.14 09:36
오겹살

내용 명시 다 돼 있고 그럼 대문 제목에 4천원까지 50프로라고 다 적을순 없잖음?? 그리고 조그만하게 안보이는거도 아니고 중요 내용도 다 적어놨구만. 구입후 포인트페이백 보다 훨 나은데 뭘 어디까지 맞춰줘야 만족할런지 몰겠네

루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 10:05

별걸 다 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 보면 최대 2천원까지 할인~ 이런건 크게 적어둠 저건 일부로 어그로 끌려고 50프로~ 해둔거 뻔한디 ㅋㅋㅋ

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.14 10:06
오겹살

별걸 다 까네 할인안해주는거도 아니고 결제하면 이천원 까준다는데 별 거지같은놈들이 감내놔라 배내놔라 이런게 해줘도 ㅈㄹ 이란거네

루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 10:08

할인해주는데 건방지게 소비자새기들이 태클건다는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해....내가 잘못했수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨찐쉨

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.14 10:10
오겹살

그래 그렁뱅이야 해주면 그냥 그런갑다해 누가보면 깐깐하게 조건심한줄 알겠네 덤탱이 씌우는거도 아니고 할인 해줘도 ㅈㄹ이면 해주고 싶다가도 안하겠다

루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 10:12
BEST

어그로는 맞아요. 50프로 할인이 3천원,4천원이 아닌 2천원 할인, 4천원 초과시도 2천원 할인 // 둘다 2천원에서 차이가 없으니 -> 50프로 라는 글자로 어그로. 이것을 까냐 안까냐는 보는 사람 마음. 참고로 저는 후자쪽, 2천원 할인 개꿀. 미니스톱에 4천원 짜리 살만한 거 뭐가 있지?

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.07.14 12:12
BEST

2천원할인이 어디여 감사합니다

시어머 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.07.14 09:20

구글기프트 카드 구매는 안되겠죠?

루리웹-1426255210 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.07.14 09:32

알뜰폰은 안되네요 ㅠ

샤이유게 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.07.14 10:16

집앞에 미니스톱 있는데...개꿀 정보네. 4천원어치 사러가야겠다. 2천원 개꿀! 감사합니다!

kyl027 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.07.14 12:56

4000원 담배 디스도 되나요?

피카츄닭다리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 20:13
위로가기
인증글
공지
cottonswab | 추천 3 | 조회 1958 | 날짜 13:03
죄수번호남바원 | 추천 4 | 조회 3879 | 날짜 12:41
폴트 | 추천 9 | 조회 14124 | 날짜 11:06
착한동전 | 추천 5 | 조회 8192 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 130 | 조회 56258 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 12515 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 29 | 조회 33084 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 9419 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 19933 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 7809 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 48506 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 19 | 조회 25124 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 9019 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9813 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 9179 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 15827 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 15252 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 12166 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 7290 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 23274 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12934 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 12142 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 11088 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 15189 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 16314 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 10526 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 21660 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 25361 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST