본문

[게임S/W] [옥션] 더 라스트 오브 어스 파트2 콜렉터즈/110,000원

일시 추천 조회 41147 댓글수 80

BEST
돈주고 정신 곶통받기
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.20 19:02
BEST

최저가 9만원대로 떨어졌습니다
전투펭귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.07.20 19:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.07.20 19:14
BEST
이미 평판 떨어질만큼 다 떨어지고 ㄴㄷㄹㅁ 인터뷰까지 나온거 보면... 핫딜도 아닐 뿐더러 쓰레기를 11만이나 주고 살 사람이 있을까요?
리발트 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.07.20 19:07
BEST
인생작이라던 분들이 사주시지 않을까요
回想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.20 19:19

원래 가격 찾아가네 ㅋㅋ

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.07.20 18:59
BEST

돈주고 정신 곶통받기

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.20 19:02

피규어 얼굴이 참...

NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.07.20 19:03
루리웹-3859274928

올리신거 리페인팅아닙니까? 원판은 이게 맞을겁니다.

전투펭귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.07.20 19:31
전투펭귄

재도색 하면 떡상.

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.20 19:59
아기장수 우투리

리페한거도 이정도네;; 걍 얼굴 조형이 엘리가 아님..

우치하 마다라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.20 20:56
아기장수 우투리

재도색 의뢰비가 콜렉터즈에디션 두배값은 나올듯

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.07.20 21:39
현무킥

ㅇㅇ 들어가 개코뉴그남자 생각남 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.20 21:42
전투펭귄

이런 느낌인데...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.07.21 00:23

와 갓겜 ㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.07.20 19:04

중고나라에는 8만원, 8만5천원도 보이네요. 사기 안당한다는 전제하에 중고나라 미개봉 에디션이 더 나을듯

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.07.20 19:05
BEST

이미 평판 떨어질만큼 다 떨어지고 ㄴㄷㄹㅁ 인터뷰까지 나온거 보면... 핫딜도 아닐 뿐더러 쓰레기를 11만이나 주고 살 사람이 있을까요?

리발트 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.07.20 19:07
리발트

정가 생각하면 핫딜은 맞죠 핫딜이여도 살 사람이 없는게 문제지 ㅋㅋ

호날두 사랑해 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.07.20 20:45

내가 이걸... 스틸북 하나 갖자고..... 정가에 예구를....

래그돌 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.07.20 19:08
래그돌

ㅠㅠ

白手之王 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.20 19:09
白手之王

나도 살라고 예구할려니ㅜ품절이라 뭐 ㅋㅋ 운이좋은건가?ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.20 21:43

참피 에디션

수수아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.20 19:08

비쌈 심지어 컬렉터즈는 예약때도 널럴해서 남아돌았음

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.20 19:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.07.20 19:14
떡계아인슈타인

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.20 21:43

진작에도 십만원 포인트로 페이백 해주는 이벤트 있었지만 기존구매자들 항의 때문에 3일만에 내려갔었는대.. 아예 이젠 걍 할인하내

YsEternal | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.07.20 19:15

컥 5만원에도 안사것다.

루리웹-7388793551 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.07.20 19:18

엘리에디션208000원에 밀봉판게 신의한수구만 중고로

qawe123456 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.20 19:19
BEST

인생작이라던 분들이 사주시지 않을까요

回想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.20 19:19
回想

인생작이니 최소 2개씩은 사주겠죠.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.20 19:20
回想

인생작이라면서 지가 더사줄 생각은 안하고 남들이 사게끔하려고 혈안이 된 그들이라

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.20 19:32
回想

라오어2 가 인생작이라는 사람이 있어요? 레알??

리미트락 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.07.22 00:55

게임도 게임이지만 구성물도 별로던데 11만도 비싼 듯

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.07.20 19:19

적정가 11000원 --;

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.20 19:25

아직도 파는구나 ㅋㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.20 19:26
BEST

최저가 9만원대로 떨어졌습니다

전투펭귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.07.20 19:26

엘리 에디션 구매하려고 노력하다 예약 판매 항상 품절되서 그러려니했는데..

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.20 19:26
최종병기유나

조상님께서 도우셨네

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.20 19:42
M1GHT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조상님ㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.07.20 21:06
최종병기유나

물량장난질... 이럴 줄 알았으면 진작 밀어냈을텐데... 도매상들 제꾀에 제가 넘어감..

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.07.20 21:41

이걸 이제 누가 사

젤다의레전드 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.07.20 19:30
젤다의레전드

소장가치1도 없다.. 보고만 있어도 닐 드럭만 면상때기가 생각나는 컬렉션

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.07.20 22:04

7만원정도면 순삭될거같은데 타이밍을 잡아봐야지

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.07.20 19:32
루리웹-3546058990

버릴걸 할인 많이 해준다고 사는 쇼핑중독자도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.20 21:16
루리웹-3546058990

5천원 정도 하면 시디갈이 케이스로 사 볼만 하지만 1만원 이상이면 안사요. 쓰레기를 돈 주고 사는 사람이 어디있어요? 스토리 안보는 사람들이나 변태들은 좋아 할수도 있겠네요.

리미트락 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.07.21 02:01

럭만아 뻐큐~ 날리더니 덤핑 물량 어떻게 할거야? ㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.07.20 19:32

소매점 사장님들이 가장 큰 피해자다 진짜

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.20 19:32
존맛

가장 큰 피해자죠 소매점 중에서도 파트너쉽 매장으로 무조건 물량 받은 사장님들은 진짜 억울할겁니다.

전투펭귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.07.20 19:34

확실히 시장은 누가 거짓말 하는지 알고 있네요.

짱돌 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.20 19:34

5만원까지 숨 참습니다 흡!

루리웹-0593226166 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.07.20 19:35
루리웹-0593226166

히익!!! 사시려구요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.20 19:36

이런 초명작을 못 알아본다고 일침 넣는 사람들 꽤 있다만 뭐하냐?? 2개씩 사서 쟁여놓지 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.20 19:40

한딜뒤면 69900원.

체크온 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 20.07.20 19:54

이 쓰레기의 긍정적인 점은 되팔렘 쉐끼덜이 엿 먹었다는거 정도겠네.

개같은노란달 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.20 19:57

7만원까진 갈듯..

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.07.20 19:57

스틸북 가지고 싶어서 18만원에 예약구매로산 내가 레전드...

AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.07.20 20:02

스탠다드 5.8에 샀다고 좋아했는데ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.20 20:14

최저가 1만원도 비싼 것 같아요.

루리로 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.20 20:22
루리로

시디 갈이로 5,6,7천원 대가 적정 가격.

리미트락 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.07.21 02:02

폐기물을 누가 저 가격에 사냐...

대.한.건.아 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.20 20:23

사막가즈아~

한듣보™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.20 20:37

다들 조롱하러 오냄

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.07.20 20:38

게임샵 사장님들 애도. 여기서 작업치던 장사치들은 안애도

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.07.20 20:44

엘리에디션이 이거보다 더 높은거죠?

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.20 20:48
불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.07.20 20:55
불량한닉네임

동네 분리수거장에 가면 두어개 굴러다닌답니다 ㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.07.20 20:56
불량한닉네임

빈박스 아니에요?

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.21 11:49
불량한닉네임

근데 이런사진 겁나 웃긴게 파기한걸 찍던가 고이 올려놓고 찍고 뭘 인증한다고 찍은건지 몰겠어요 어떤 유튜버처럼 가위로 자르던가

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.07.23 17:26

평론가들이 다 사주겠지

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.20 21:01

돈 주고 고통받기 에디션

팅팅탕통@@ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.07.20 21:11

하.. 풀프라이스로 돈주고 예구한 내가 패배자다

인생은 술 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.20 21:17

야 리뷰어들 마스터피스 니까 빨리 한 10개 사둬라

carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.20 21:17

피규어 퀄 떨어져도 게임만 괜찮게 나왔어도 '으리'로 살 사람들 많았을텐데 캐릭마저 이상한 CG짤로 팬들 능욕질 해서 정떨어지게 만들어 놔서 저거 누가 사겠나...

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.07.20 21:43

불멸의 똥꼬쇼

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.07.20 21:44

게임 호평하는 철학적 유저들이 다 사주겠지..

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.07.20 22:03

솔직히 5만정도 아니면 품절 안날듯...

체레스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.20 22:35
체레스트

무슨 소리세요 3만원 해야 할 듯

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.20 23:39

엘리 피규어 퀄리티가 좋았으면 하나 질렀을텐데...

이코ICO | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.07.20 23:44

만원으로 떨어지면 하나 살 의향있음 ㅋㅋ

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.20 23:45
0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.07.21 00:25

이미 소장하고 계신분들한텐 미안한말이지만 엘리 피규어 상태가 무료로 준다고해도 갖기 싫어요..

핑구월드 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.07.21 00:40

생각하면 그냥 기분 나쁜 게임,,

에니싱 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.07.21 08:52

얼마전에 스틸케이스랑 특전코드 가지고싶어서 중고나라에 검색해봤더니.. 스페셜판을 7~8만원에 올렸던 분들이 생각나네요.. 비싸서 안사야지 라고 생각하고 넘겼는데..콜렉터즈가.. 저가격이면.. 그분들은.. 그냥 강제소장 해야겠네요..

8270 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.21 11:39

그냥줘도 안할듯해요 기분나빠서

민지유아 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.07.21 12:05

덤핑가격이 될 수 있겠죠?

Carffu00 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.07.21 20:57
위로가기
인증글
공지
양양바다 | 추천 7 | 조회 18400 | 날짜 2024.04.04
윤아 | 추천 8 | 조회 35021 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 24 | 조회 33734 | 날짜 2024.04.04
록키야쓰읍 | 추천 3 | 조회 13570 | 날짜 2024.04.04
버피사랑 | 추천 7 | 조회 17540 | 날짜 2024.04.04
버피사랑 | 추천 3 | 조회 11443 | 날짜 2024.04.03
버피사랑 | 추천 7 | 조회 15110 | 날짜 2024.04.03
바닷바람 | 추천 17 | 조회 17843 | 날짜 2024.04.03
그랑누아 | 추천 7 | 조회 17317 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6332695300 | 추천 20 | 조회 22972 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 28658 | 날짜 2024.04.03
ZIMIX | 추천 26 | 조회 27885 | 날짜 2024.04.03
윤아 | 추천 12 | 조회 29981 | 날짜 2024.04.02
닭ㅋ나이트~. | 추천 10 | 조회 28735 | 날짜 2024.04.02
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 14228 | 날짜 2024.04.02
루리웹-6332695300 | 추천 21 | 조회 35745 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 104 | 조회 50344 | 날짜 2024.04.02
ideality | 추천 10 | 조회 11997 | 날짜 2024.04.02
백운™ | 추천 39 | 조회 31476 | 날짜 2024.04.01
ggoldae | 추천 33 | 조회 50902 | 날짜 2024.04.01
ideality | 추천 43 | 조회 25642 | 날짜 2024.04.01
파이널 반바지 | 추천 2 | 조회 9828 | 날짜 2024.04.01
키보드12개 | 추천 11 | 조회 18748 | 날짜 2024.04.01
키보드12개 | 추천 13 | 조회 34187 | 날짜 2024.04.01
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 13869 | 날짜 2024.04.01
ideality | 추천 61 | 조회 17178 | 날짜 2024.04.01
리비아 게롤트 | 추천 13 | 조회 21473 | 날짜 2024.04.01
처루니다 | 추천 6 | 조회 9420 | 날짜 2024.03.31

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST