본문

[취미용품] [야놀자] 롯데월드 서울스카이 이용권 / 15,900원~

일시 추천 조회 28632 댓글수 56

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
어떤 나라던 스카이타워는 존재하고 많이들 보러가는데요
루리웹-3263176573 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.26 19:27
BEST
아재...모솔이죠...?ㅠㅠ
Deep-Elta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.26 19:46
BEST
일해야졍
타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.26 21:21
BEST
전망대에서 고층인걸 왜 빼고생각해? 아재요 고기집에서 불판빼고 드셔보쇼 ㅋ
팩트폭격기 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.26 20:26
BEST
사실상 경치 구경하는 거라.. 그에 따른 값어치는 개개인마다 다르겠지만 한번도 안가봤다면 전 그래도 가보는걸 추천하지만 그래도 남자들끼리 가는건 비추합니다. 가족이나 연인끼리 분위기 내러 가는곳인 느낌이 강해서 ㅎㅎ
하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.26 19:32

야놀자에서 1인권도 파는구낭

디리롱리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.26 19:09
디리롱리아1

쌓이면 쌓이면 돈이니

최느낌 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.26 19:35

오 여기 비싸서 선뜻 못갔었는데 나름 저렴하네요 ㅋ 그래도 저돈 주고 갈만할런지...

꼬비꼬비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.07.26 19:09
꼬비꼬비

사람마다 기준이 달라서 다녀온 후기는 다 다를것 같아요~ 저는 추천

랴랴묘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.26 19:22
꼬비꼬비

그냥저냥 잠실 이색데이트라 생각하고 가면 저가격이면 갈만합니다

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.26 23:49

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Take.Two

어떤 나라던 스카이타워는 존재하고 많이들 보러가는데요

루리웹-3263176573 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.26 19:27
BEST
Take.Two

아재...모솔이죠...?ㅠㅠ

Deep-Elta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.26 19:46
Take.Two

저도 돈 준다고 해고 가기 싫은 곳 중 하나

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.07.26 20:03
Take.Two

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 현웃 터지고 갑니다 ㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.07.26 20:22
BEST
Take.Two

전망대에서 고층인걸 왜 빼고생각해? 아재요 고기집에서 불판빼고 드셔보쇼 ㅋ

팩트폭격기 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.26 20:26
닉네임엄다

그냥 게임만하고 세상돌아가는거 관심없어서 그렇죠 머..간단함..

두려운사나이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.07.26 22:30
Take.Two

타워 구경을 안해보신듯.. 국내뿐만 아니라 일본에 있는 도쿄, 스카이, 롯폰기도 표 예매해서 올라가고 했었는데.. 무도에서 보니깐 63빌딩도 돈 내야지 올라갈수 있던데..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.26 23:24
Take.Two

그쵸? 그 돈이면 뜨끈한 국밥 든든하게 먹고 말지. 무슨 경치 구경이에요? ㅋㅋㅋ

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.07.27 10:17
Inner Arts

던파로 세라템 사고 말지 국밥은 왜먹나? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.07.27 16:01
BEST

사실상 경치 구경하는 거라.. 그에 따른 값어치는 개개인마다 다르겠지만 한번도 안가봤다면 전 그래도 가보는걸 추천하지만 그래도 남자들끼리 가는건 비추합니다. 가족이나 연인끼리 분위기 내러 가는곳인 느낌이 강해서 ㅎㅎ

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.26 19:32

날씨가 좋아야하는데

SpaceNyan! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.07.26 19:40

그냥 전망대 입장권이죠? 가서 뭐 할거 있나요?

큐릭 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.07.26 19:45
큐릭

그냥 올라만 가도 신기해요 ㅇㅇ

루리웹-3143107729 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.07.27 15:38

감사합니다 잘샀습니다

츠바사💙 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.07.26 19:48
아라이

네 별도에요

Deep-Elta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.26 20:56

그러고 보니 해외 여행가면 별로 높지도 않은 전망대도 돈주고 올라갔었는데 한국에선 63빌딩도, 남산타워도, 월드타워도 한번도 못가봤네요. 도쿄 스카이트리는 막상가보니 별로였는데 잠실과 남산중에 가본다면 어디가 좋을까요.

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.26 19:55
NEo

롯데타워가 훨씬 나으실거에요

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)14.82.***.*** | 20.07.26 20:17
루리웹-4441344608

조언 감사드립니다. 주말에 부모님모시고 가봐야겠군요

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.26 20:18
NEo

한국은 황사나 미세먼지 심한날이 많아서.... 그래도 요즘은 날 맑은날 많으니까 잘 골라 가시면 될꺼에요

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.26 22:33
kn

그러고보니 코로나 이전은 평소에도 가시거리가 최악이었겠네요

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.26 23:14
NEo

요즘처럼 미세먼지 적을때 가시는게 좋아요. 막상 올라갔는데 하늘이 누렇게 떠 있으면 스카이트리만 못합니다

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.07.27 02:20
NEo

스카이트리는 구조적으로 전망대라기에는 너무 좁고 답답하고 시야도 안좋았어요 ㅋㅋ 차라리 오사카에 있는 아베노하루카스300가 더 나았음. 높이는 스카이트리보다 낮더라도 ㅎㅎ

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.07.27 10:18

직원이라 매일 올라가는데 비싸네요;

당근 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.07.26 20:01
당근

가면 할만한거 뭐있나염?

오목눈이:) | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.07.26 20:42
BEST
오목눈이:)

일해야졍

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.26 21:21
타치바나 쥰이치

일해야졍 이게 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

Leifþrasir | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.07.26 21:43
타치바나 쥰이치

힘내세요!

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.26 22:33
타치바나 쥰이치

아앗.... 제다 할거요

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.07.26 23:41
오목눈이:)

제가 놀러가서 할거요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.07.26 23:41

삭제된 댓글입니다.

오페라 소프트웨어

여기보다 높은데가 한국에 없잖아요

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.26 20:05

먼지 없는 날 한번 가보고 싶네요 얼마전 남산타워도 다녀왔는데

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.26 20:05

작년에 갔는데 유리바닥으로 사진 찍고 20분정도만 재미있었음

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.26 20:27

부모님들은 야경에 만족감이 높으심ㅋ

까레라 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.26 20:43

날씨 잘보고 가야함

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.26 21:16
양배추샐러드

이거보고 검색해보니 벨루가 보내준다더니 아직 안보냈네요

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.26 22:35

부모님들 은 저런거 보다 가족끼리 식사하러 가는거 더 좋아하심.

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.07.26 21:46
청색별

둘다 하면 되지

ytffddrr55 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.07.26 21:47
ytffddrr55

뭔 ㅋㅋ 밥을 다 따로먹고 전만대만 가는것도 아니고

팩트폭격기 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.26 21:59
청색별

용돈.

ZAVIS | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.07.26 22:28
청색별

그냥 같이하면 다 좋아하심

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.26 22:36
청색별

바이킹 스워프에서 먹고 저기 모셔가면 어엄청 좋아하심

분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.07.26 22:45
네이티리§

얼마인데요?

Deep-Elta | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.26 22:46
Deep-Elta

인당 14만원에서 25만원 사이이고 와인 따면 +10~100

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.07.27 10:20
Inner Arts

아고..글군요

Deep-Elta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.27 10:53

아까 티몬에서도 졸라 풀던데... 여기저기 푸는걸 보니 사람 미어터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

trowazero | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.07.26 22:47

한번쯤 가볼만은 합니다.

라이트트윈스 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.07.26 22:53

핫딜 댓글에 꼭 헛소리 하는 인간들이 있네 ㅋㅋ

루리웹-6710384569 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.27 08:40

여행 일정상 낮에 가야해서 조금 아쉬웠지만 좋은 추억이에요!! 물론 정가가 아닌 중고나라 티켓 업자에게 할인된 가격으로 샀지만 위와같은 가격이면 만족도가 더 높을거 같네요!! 언젠가 기회되면 밤에 한번 더 가보고 싶긴해요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.07.27 09:02

워낙 높아서 날씨 안좋은날 가면 구름 위에서 내려다보는 도시뷰를 볼 수 있음(아무것도 안보인다는 말임) 일기예보 잘 보고 쨍~ 할떄 가세요

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.07.27 10:21

카카오페이 할인으로 2만원 정도 할때 가봤는데 남자들끼리 가도 재미는 있어요. 다만 저런곳 특성상 연인끼리 오는 사람이 많긴해요....

강능단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.07.27 13:01

그전에도 18000원 할인행사하고 있었는데 연장하는군요 저가격이면 경치구경할만합니당

아러피 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.27 13:45
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 27 | 조회 27685 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 14 | 조회 29304 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 15 | 조회 20078 | 날짜 2024.04.01
윤아 | 추천 3 | 조회 12729 | 날짜 2024.04.01
윤아 | 추천 6 | 조회 20701 | 날짜 2024.03.29
와이녀 | 추천 4 | 조회 11408 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 22522 | 날짜 2024.03.27
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 13671 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 27 | 조회 21791 | 날짜 2024.03.26
윤아 | 추천 5 | 조회 12660 | 날짜 2024.03.26
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 21103 | 날짜 2024.03.25
암만레디 | 추천 5 | 조회 15416 | 날짜 2024.03.24
윤아 | 추천 6 | 조회 12864 | 날짜 2024.03.22
윤아 | 추천 4 | 조회 17604 | 날짜 2024.03.22
억장와르르멘션 | 추천 10 | 조회 17583 | 날짜 2024.03.21
윤아 | 추천 14 | 조회 29644 | 날짜 2024.03.21
윤아 | 추천 5 | 조회 15707 | 날짜 2024.03.21
퓌파람 | 추천 11 | 조회 30894 | 날짜 2024.03.20
호덕 | 추천 17 | 조회 25333 | 날짜 2024.03.19
Welrod MkⅡ | 추천 9 | 조회 17331 | 날짜 2024.03.19
윤아 | 추천 5 | 조회 16875 | 날짜 2024.03.19
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 33859 | 날짜 2024.03.18
ggoldae | 추천 7 | 조회 12130 | 날짜 2024.03.18
Luckiestday | 추천 29 | 조회 33764 | 날짜 2024.03.18
위쳐4 | 추천 7 | 조회 16837 | 날짜 2024.03.17
hiro00 | 추천 5 | 조회 22157 | 날짜 2024.03.16
윤아 | 추천 6 | 조회 19996 | 날짜 2024.03.15
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 21694 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST