본문

[상품권] [카카오톡] 카톡 선물하기 2,000P->컬쳐랜드등 상품권 (Free)

일시 추천 조회 62391 댓글수 68

출처 : 카카오톡

BEST
그런데 참 평소에 커피 사 오천원씩 별생각 없이 사먹으면서 이런거 단돈 이천원 받으면서 개꿀!! 이러고 있는 제 모습이 참 아이러니 하네욬ㅋㅋㅋ 덕분에 잘 받아갑니당 ㅎㅎ
오인용 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.27 02:58
BEST
컬쳐랜드 구입한거 12자리 숫자라 바로 등록안되고 컬쳐랜드 교환소에서 교환하셔야 다시 문자 옵니다. 저처럼 햇갈리실 분들 있으실거 같네요. 쿠폰 설명에도 있어요~
궁진 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.07.27 10:34
BEST
컬처랜드 교환소에서 교환권 번호 넣고 문상 핀번호로 받아서 충전하는거네요
파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.27 01:00
BEST
- 사용처 : 카카오메이커스에서 제품 주문 시 현금처럼 사용 가능 변경된듯합니다
jse2012 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.27 11:54
BEST

아마 카카오쇼핑에 가입이 안되어있을수 있어요. 저도 왜 안뜨나봤더니 로그인이 안되어있더라구요. 확인해보세요
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)14.82.***.*** | 20.07.27 01:35

감사합니다

스와 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.07.27 00:26

오호! 컬쳐랜드 구입완료!!

별별이짱 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.07.27 00:27

아 편의점상품권으로 도시락이나 사먹을껄...

날느껴봐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.27 00:28

감사합니다!

코노하센뿌 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.07.27 00:30

2천원 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 바로 사용

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.27 00:33

롯데리아 아이스크림 3개 구매완료

찜기스칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.27 00:39
청량과자 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.07.27 00:40

감사합니다!

구원좀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.07.27 00:40

모지? 상식적으로 새로나온 서비스에만 적용되게 해야하는거 아닌감? 왠지 오류 같은...

하루종일자고싶다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.07.27 00:40
하루종일자고싶다

커뮤니티 퍼지면 몇만명은 가볍게 살텐데 아무런 홍보 효과도 없고..

하루종일자고싶다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.07.27 00:42

이거 저 탭에서만 쓸수있게 바뀔거같은데 그 전에 빨리 쓰는게 낫겠네요

Luckiestday | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.07.27 00:52

감사합니다

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.27 00:58
BEST
파라노말썬루프

컬처랜드 교환소에서 교환권 번호 넣고 문상 핀번호로 받아서 충전하는거네요

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.27 01:00
파라노말썬루프

어떻게 교환하는건지 헤매고 있었는데, 고맙습니다.

클레이모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.27 10:11

감사합니다.

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.07.27 01:13

감사합니다 컬쳐 잘 구매했습니다ㅎㅎ

뒤짚는마인부우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.27 01:16

좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.

빈공간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.07.27 01:27

와.. 감사합니다....

슈뢰딩거의 고래 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.07.27 01:31

배너가 안뜨는거보니 끝났나보네요.

카라마츠 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.07.27 01:33
BEST
카라마츠

아마 카카오쇼핑에 가입이 안되어있을수 있어요. 저도 왜 안뜨나봤더니 로그인이 안되어있더라구요. 확인해보세요

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)14.82.***.*** | 20.07.27 01:35

정말 감사합니다!!!!!!!!!!ㅎㅎ

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.07.27 01:43

잘썼습니다 감사합니다.

커피포리조아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.27 01:44

감사합니다

-Stereotype- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.07.27 01:45

감사합니다

홍진호 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.07.27 01:48

감사합니다

ad2333 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.07.27 02:07

감사합니다

어딜 도망가 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.07.27 02:14

감사합니다

아이즈원김민주 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.07.27 02:51
BEST

그런데 참 평소에 커피 사 오천원씩 별생각 없이 사먹으면서 이런거 단돈 이천원 받으면서 개꿀!! 이러고 있는 제 모습이 참 아이러니 하네욬ㅋㅋㅋ 덕분에 잘 받아갑니당 ㅎㅎ

오인용 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.27 02:58
오인용

사람은 생각하는게 비슷비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각하면서 댓글 내리고 있었는데

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.07.27 10:33

감사합니다 ㅎㅎ 가족들거 다 모으면 세일하는 게임 하나 살 수 있겠네요 ㅎㅎ

kh190314 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.07.27 03:40

감사합니다

피스리브 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.07.27 05:36

배너로 들어가야하나요..??

Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.27 08:25

안된다고 궁시렁댔는데 다시하니 잘 되네요. 감사합니다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.07.27 08:34

이미 메이커스 써본 사람은 안되나봐요ㅜ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.07.27 08:42

가입하면 배너보이거나 포인트 주겠지했는데 가입만 되고 안 주네요. 꼭 배너 먼저 확인하고 가입하세요 ㅜㅜ

나마왜와 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.27 08:43
나마왜와

저도 안되네요. 주는게 랜덤인듯 하네요.

Yubkun | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.07.27 08:52

감사합니다.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.07.27 09:08

배너 안보이시는 분들 아무상품 이나 클릭 하세요 그럼 보여요

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.27 09:17

감사합니다 잘받았습니다 ㅎ

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.07.27 09:24

아직도 잘 되네요 감사합니다.

메르헨다요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.27 09:46

카카오메이커스 구매 이력이 있으면 안뜨나보군요 ㅠ

폭렬냥이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.07.27 09:46

감사합니다 컬쳐는 쓸데가 많지요 ㅎ

양의눈물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.27 10:11

감사합니다

카토리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.27 10:23

메이커스 구매이력 있어도 못받어요

141 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.27 10:34
BEST

컬쳐랜드 구입한거 12자리 숫자라 바로 등록안되고 컬쳐랜드 교환소에서 교환하셔야 다시 문자 옵니다. 저처럼 햇갈리실 분들 있으실거 같네요. 쿠폰 설명에도 있어요~

궁진 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.07.27 10:34
궁진

이글보고 충전했네요. 정보 감사합니다.^^

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.07.27 11:05

좋은 정보 감사합니다.

지금난Crazy | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.07.27 10:34

완전 좋은 정보 감사드립니다! 추천용

게임하고 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.07.27 10:52

감사합니다.

척척 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.07.27 10:54

요기요 주문 자주 하시는 분들은 해피머니 사서 충전 후 페이코 포인트 전환하면 요기요 시켜 먹을 때 할인 받을 수 있네요

천운처럼 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.27 10:55

대박 정보! 감사합니다~

회춘하는중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.27 11:00

와 개꿀 감사합니다

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.27 11:05

맥도날드 아이스커피 두개 구입했네요....감사합니다~

루이캉 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.27 11:09

지금 되는건가요?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.27 11:17
BEST

- 사용처 : 카카오메이커스에서 제품 주문 시 현금처럼 사용 가능 변경된듯합니다

jse2012 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.27 11:54

컬처랜드 번호넣고 쓰려고하는데 외 숫자가 3개까지 밖에 안보일까요? 받긴했는데.

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.07.27 11:58
루리웹-7582012503

번호를 상품권교환소에 입력해야 핀번호 줍니다.

레자드바레스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.27 12:32

현재 상품권은 포인트 구매 막아둔거 같네요..

하양루비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.27 12:01

받았는데 컬처랜드 사려고 하니 포인트가 안보이네요. 막은건지

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.07.27 12:06

안됨

아마이마스크 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.27 12:11

두개 잘받았어요 컬쳐 등록이 조금 번거로웠네요

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.27 12:28

배너가 왜 안뜨죠 ㄷᆢ

『깡』 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.07.27 13:41

막혔는거 아닌가요? 아무 배너나 눌려도 처음이신가요 저런 배너가 안뜸요.

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.07.27 14:45

저도 잘 충전했네요. ^^ 1. 아무 상품이나 클릭해 들어가야 배너가 보인다. 2. 바로 등록되는 핀번호가 아니라 컬처랜드 교환소에서 자기 핸드폰 번호 입력하고 보내야 핀번호가 문자로 전송됨~

엉뚱뽀이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.27 15:00

잘 사용했습니다~

K2570523 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.07.27 15:28

전 왜 포인트 0일까요... 오늘 가입했는데...

15463254 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.27 17:27

헐 it뉴스 랭킹2위까지 올랐네요 이거ㅋㅋ https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/366/0000560661?ntype=RANKING

커피포리조아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.27 20:06

카카오메이커스 신규 고객 대상 한정 프로모션이네요 이미 메이커스 여러 번 산 사람은 패스

holy moly | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.07.27 20:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST