본문

[게임H/W] [홈플러스] 닌텐도 스위치 구매권 추첨

일시 추천 조회 33033 댓글수 36

BEST
물량은 이미 저번달부터 많이 풀렸는데 업체들이 안내놓거나 소량씩 풀고 있음. 다 같이 풀면 손해 보면서 팔아야되니 소량씩만 풀고 있음.
닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.07.28 18:11
BEST
말 한 마디 한 마디에 허세가 장난 아니네ㅋㅋㅋ
흰소나무 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.07.28 19:57
BEST
프로필 이미지 혐
예루살렘의 보두앵 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.07.28 17:37
BEST
아직도 추첨할 정도로 물량이 모자란가.
*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.28 17:35
BEST
정가에만 ㅋㅋㅋ 동숲정까진 에어팟 1세대 할인하듯 할인했었음
천원짜리샤프 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.28 19:25

물량도 충분해 보이는데 끼워팔기 하진않겠죠? 애고..

wifiJung | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.28 17:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3859274928

하이마트 굿이긴 하네요 단품 & 할인 BUT 좃데

초록색끙가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.28 17:52
루리웹-3859274928

이마트 추첨으로 산 건 끼워팔기 없이 구매했는데 % 줄여야 할듯요

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.28 18:23

용산 가보니깐 대부분 매장들 동슢에디션이랑 일반판 1개씩은 있던데 비싸게 팔아서 문제지만

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.07.28 17:34
언덕

1~2만원이라도 이득 보려는 몸부림

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.07.28 18:08
BEST

아직도 추첨할 정도로 물량이 모자란가.

*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.28 17:35
BEST
*바가지*

물량은 이미 저번달부터 많이 풀렸는데 업체들이 안내놓거나 소량씩 풀고 있음. 다 같이 풀면 손해 보면서 팔아야되니 소량씩만 풀고 있음.

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.07.28 18:11
닭갈비사쪄영

헛소문 뿌리지마세요....많이풀리지 않았습니다 이제야 대형마트도 천대정도 밖에 준비를 못하고 있습니다 소량씩 풀던지 대량으로 풀던지 스위치는 소비자정가"36"만원 정가에만 팔게되어있습니다 끼워팔기기 문제면 문제이지 대량씩 풀어서 손해볼것도 없고 정가 이상 이득볼것도 없습니다 혹시나 오프라인 공식매장에서 36만원이 아니고 더 비싸게 파시면 카드처럼 영수증 흔적남게 구매하시고요 대원하고 소비자원에 고발하세요 그러시면 바로 시정조치갑니다

비타민SEA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.28 18:25
BEST
비타민SEA

정가에만 ㅋㅋㅋ 동숲정까진 에어팟 1세대 할인하듯 할인했었음

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.28 19:25
*바가지*

이 지랄 끝나려면 ...저런 추첨했을때 매진 안되고 남아야 됨. 근데 사람 심리가 한정 수량이라고 하면 너도나도 사려고 달려드니...

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.07.28 23:04
BEST

프로필 이미지 혐

예루살렘의 보두앵 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.07.28 17:37
예루살렘의 보두앵

안본눈삽니다 ㅜㅜ ㅋㅋ

나이키86 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.07.28 18:43

추첨이 인기네;; 마케팅 꿀 쭉쭉빠네;;

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.28 17:38

난 끼워팔기로 샀는데 끼워파는게임이 다 사려던 게임이라 ㅋㅋㅋ 기분좋게샀음

카인서버베네딕타 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.07.28 17:49

더러워서 끼워팔기 안하면 그때 사려고 보고있네요 저는 안할게임만 끼워 팔아가지고;;

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.07.28 18:08

이왕 기다린거.. 끝까지 기다려야지.

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.28 18:12

8월부터는 추첨 그만하고 일반 판매 하는 업체들도 있던데 이제 진짜 대란 끝인듯

NYUS | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 20.07.28 18:20

대충 연말즈음에는 1년 전 처럼 x피클럽에서 정가보다 싸게 살수 있겠네요. 그땐 플5도 나오니 수요도 어느정도 분산될테고요.

7thblues | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.28 18:30

ps5도 이지랄 할꺼같은데...

델피에로배우 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.28 18:36

닌텐도 스위치 사는것보다 PS5 사는게 더 쉽게 빠를듯하다...내가 봤을땐 절대 PS5 나올때까지 물량 안풀려..차라리 스위치 후속기기나 기다리는게 편하지

설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.28 19:10

지금은 스위치로 꿀빨고 연말되면 플스5로 꿀빨면 되니 업자들은 신나겠네요.

해량신 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.07.28 19:11

에잇 플스5도 나오는 판에 내년에 스위치 프로나 나왔으면 좋겠다. 뉴삼다수처럼

Maxuk | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.07.28 19:29
BEST
루리웹-3926015440

말 한 마디 한 마디에 허세가 장난 아니네ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.07.28 19:57

도대체 물량은 언제 정상화되는거지? 댓글들보면 벌써 정상화되고도 남았는데 맨날품절뜸 ㅋ

루리웹-9566907678 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.28 19:53

언제까지 이 꼴인가요 ㅋㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.07.28 20:03

한정은 아니어도 특별한 모델이긴 하니까 굳이 할인까지는 안바라는데 끼워팔기할때 사고 싶지는 않음

라이클리모카 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.07.28 20:11

추첨해서 당첨되야 살수잇다니 ㅋ

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.07.28 20:20
94kg

공양미 300석

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.28 22:55

아직도

키체사자림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.28 21:13

딱 몬헌때 플프로 보는거 같음 ㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.07.28 21:32

회사가 돈을 긁어 모으는구나

안토니오반데라스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.29 00:02
블링블링카

와~~어제 성공하셨네요....ㅠㅠ 어제 6세 55분부터 계속 새로고침하면서 기다렸는데... 서버 터지고 중간에 구매까지 갔다가 튕기고 대기권 준다고 하더니 튕기고.... 10분 미친듯이 터치하다가 포기 했어요~~~ㅠㅠ

Lovely_Nami | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.07.29 12:05

그냥 살고계시는 동네샵에서 예약걸거나 추첨판매할때 사는게 더 나아요. 동네 장사하는데라 앵간해서 끼어팔기도 안하고..

로이정 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.07.29 09:39

분양권도 아니고 게임기 구매권추첨 ㅋㅋ 업자들 이제 장난질 그만할때 된거 같은데

통밀초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.07.29 16:06

공짜로주는거 추첨도아니고 구매할수있는 구매권 추첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.29 18:34

마케팅 동의해야 응모가 되네요 완전 개인정보 팔이인듯

미카와카이 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.07.30 09:21
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 16 | 조회 61001 | 날짜 2024.01.20
RMA지주 | 추천 11 | 조회 24361 | 날짜 2024.01.16
싱싱이 | 추천 16 | 조회 60017 | 날짜 2024.01.16
_핫딜관리자 | 추천 9 | 조회 31620 | 날짜 2024.01.14
海坊主 | 추천 6 | 조회 22426 | 날짜 2024.01.13
사쿠라치요. | 추천 87 | 조회 77385 | 날짜 2024.01.11
흙으로돌아가자 | 추천 6 | 조회 15361 | 날짜 2024.01.11
싱싱이 | 추천 12 | 조회 30483 | 날짜 2024.01.11
퇴근만이살길이다 | 추천 8 | 조회 28991 | 날짜 2024.01.10
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 30539 | 날짜 2024.01.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 28766 | 날짜 2024.01.10
zkk101 | 추천 11 | 조회 43730 | 날짜 2024.01.09
백운™ | 추천 7 | 조회 26812 | 날짜 2024.01.09
후루룩까 | 추천 12 | 조회 67220 | 날짜 2024.01.06
흙으로돌아가자 | 추천 18 | 조회 70408 | 날짜 2024.01.06
랠름다운 | 추천 16 | 조회 65329 | 날짜 2024.01.05
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 24387 | 날짜 2024.01.03
Fatal Frame | 추천 2 | 조회 21885 | 날짜 2024.01.03
백운™ | 추천 7 | 조회 32198 | 날짜 2024.01.02
압박마왕 | 추천 14 | 조회 30769 | 날짜 2024.01.02
레인  | 추천 116 | 조회 72977 | 날짜 2023.12.31
_랜서의로망 _ | 추천 17 | 조회 66005 | 날짜 2023.12.29
다쓰베이다 | 추천 13 | 조회 49631 | 날짜 2023.12.28
버추어파이터 | 추천 14 | 조회 28202 | 날짜 2023.12.27
루리웹-0028876373 | 추천 4 | 조회 19814 | 날짜 2023.12.27
lllIlIlIIlIIlI | 추천 5 | 조회 14035 | 날짜 2023.12.27
TOKYO-HOT | 추천 3 | 조회 10005 | 날짜 2023.12.26
_랜서의로망 _ | 추천 4 | 조회 18575 | 날짜 2023.12.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST