본문

[게임S/W] [네이버] 드퀘11 / 28600원//킹덤하츠3 / 5900원 /

일시 추천 조회 31769 댓글수 76

BEST
9900이 바닥인줄 알고 하나 사둬야지 했는데 심해가 있었네?ㅋㅋ 주식같은 게임이군
뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.07.30 19:53
BEST
드퀘11 고텍스쳐 에디션이군요
혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.07.30 20:13
BEST
곧 드퀘11S가 나오니 땡처리인 듯.
ideality | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.30 19:52
BEST
이미 환율로는 4달러에요.
티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.07.30 21:09
BEST
배송비가 아까움? 덤핑하츠3가 아까움?
술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.07.30 19:55

와~재고가 도대체 얼마나 있기에.....킹덤하츠는 8900원에서 더 내려갔네..

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.07.30 19:44

이러다 정말 4달러짜리도 나올듯한 ㄷㄷㄷ

75333797 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.07.30 19:47
BEST

이미 환율로는 4달러에요.

티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.07.30 21:09
BEST

곧 드퀘11S가 나오니 땡처리인 듯.

ideality | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.30 19:52

와 특가에요? 저렴하게 구매했네요 감사합니다

루리웹-0880745977 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.30 19:53
BEST

9900이 바닥인줄 알고 하나 사둬야지 했는데 심해가 있었네?ㅋㅋ 주식같은 게임이군

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.07.30 19:53
뽀로롱군

8600이 바닥인줄 알고 하나 사둬야지 했는데 심해가 있었네?ㅋㅋ 주식같은 게임이군

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.30 20:12
뽀로롱군

라오어2 심해는 어딜까요? ㅎ

3D 프린팅 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.07.31 09:17
BEST

배송비가 아까움? 덤핑하츠3가 아까움?

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.07.30 19:55
술마시면강한호구

나도 궁금 누가 답좀해줘

우르르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.31 09:58

드퀘는 사면 안될듯

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 19:55
주주주우

스위치 이식작으로 나온다면 역으로 플포판이 나중에 프리미엄 붙을 수도 있음... 그래픽차이가 엄청 커서요

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.30 20:09
햇살속인형

거기까진 안 봤는데. 단순 이식작일려나요? ㄷㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 20:12
햇살속인형

스위치로 이미 나왔는데요? pc판이 그래픽 훨씬 좋죠

루리웹-8883467871 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.07.30 20:31
루리웹-8883467871

스위치판을 기준으로 완전판을 만든답니다 그래픽도 당연히 스위치판이구요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.30 20:50

진짜 물량 엄청 찍어냈나보네

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.07.30 19:59

게임패스 단돈 천원

델타플러스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.30 20:00

킹하4 한글화 정발은 없다고 봐야겟네

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.30 20:03
Anton- Chigurh

정식넘버링은 아니지만 후속작 한글화 확정났어요. 정식후속이 아니라 오히려 더 가망이 없다고 생각했는데

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.30 20:27
Anton- Chigurh

보통 이경우 수요 파악을 했고 이익선을 모니터링 했다고 봐야겠죠. 오판은 컸던 거 같지만 얻은 데이터는 확실히 남았습니다.

깽~ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.07.30 23:43

킹덤하츠는 도대체 끝이 어디여 ㅋㅋㅋ

sub-zero' | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.07.30 20:06

이건 5900+2500(배송비) = 8400 밑에 쿠팡건 7960(무료배송) 킹덤하츠3만 사려면 쿠팡이 조금더 싸네요

루리웹-3255538274 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.07.30 20:06
루리웹-3255538274

전 네이버 포인트 적립이 595원 되서 실구매가는 7805원되네요

맛있는꼬등어 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.07.30 20:10
맛있는꼬등어

네이버포인트는 해피빈에 기부해도 돼고 해서 쿠팡으로 갑니다.

로젤리나 천문대 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.30 20:42

와... 1&2 사서 밀봉이었는데 갑자기 확 끌리네...

takejun | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.30 20:07

덤핑하츠 보니... 몇년전.. EA의 오천탄폴... 삼천필드가 생각나네요...

choi | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.07.30 20:11

그 끝은 어디인가?

로젤리나 천문대 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.30 20:12
BEST

드퀘11 고텍스쳐 에디션이군요

혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.07.30 20:13
혼의반복

일본어 음성제외, 저퀄리티 BGM 에디션 이기도 합니다 ㅠㅠ

캐리비안의해녀 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.30 20:25
혼의반복

그래픽만 보면 오리지널인데 s 그래픽 많이 딸리나요?

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.07.30 21:59
저글링하는망나니

그렇게 많이 딸리진 않아요. 대신 해상도 올라가고 프레임이 좋아진다니 사람에 따라 이쪽을 더 좋아할 수도 있겠죠.

_SN | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.07.30 23:49
저글링하는망나니

모델링과 텍스처는 떨어지죠 플스4 이식할때 다운된거라 스위치판 해상도 프레임 제한푸는거라던데 이식베이스가 중요하긴 합니다 막상 신경안쓰고 비교안하면 차이 못느끼실듯

Aetter | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.31 07:55

5900원 현 4.93달러!!

윤하러브 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.07.30 20:15

킹덤하츠는 가격이 왜저런건가요? 시리즈 최신작인걸로 아는데 항상 덤핑이네요

@마늘빵@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.30 20:22
@마늘빵@

반쪽짜리 게임이죠 킹덤하츠3만해서는 스토리가 이해안됩니다

Aetter | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.31 07:58

킹덤하츠는 저정도면 살만도 한데... 살까..

Loran Cehack | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.07.30 20:30

아오.. 오전에 9,800원에 주문했던거 취소하고 배송비무료 8,500원으로 새로 주문했는데 이번에는 또 5,900원이네요. 질수없지 또 주문취소하고 여기껄로 산다!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.30 20:33
제누티

100원 차이 아닌가요.....;;

오인용 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.30 23:15

이러다 배송비보다 싸질듯 ㅋㅋ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.30 20:34

5900원이라고 덜컥사지 마십쇼

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.07.30 20:38

꼬일대로 꼬여버려서 수습이 힘든 스토리 진입장벽, 시리즈 명성 대비 기대보다 못한 게임성, 대작 기대로 물량 많이 찍은 삼위일체

새로하 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.07.30 20:39

킹덤하츠3는 재밌게 했었는데..저렇게 되고 있는게 안타깝네요 ㅠㅠ

루리웹-3639119154 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.30 20:44

5900 면 사라감

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 20:46

플러스 무료로 나올지도 몰라서 무서움

월천 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.07.30 20:49
월천

...덕분에 구매 정지했습니다...

takejun | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.30 20:52

1년만에 90프로 할인이 되어버리는 게임이 됐네요 ㅎㅎ

하얀고래 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.07.30 20:53

드퀘 하는짓보면 5000원은 해야 정가임

그건 없어요 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.07.30 21:02

아 너무 서둘러서 산거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 뜯지도 않았는데 ...

Livno9 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.07.30 21:03

킹덤하츠3가 안팔리는 이유는 정확히 모르겠지만 제경우라면 1-2편을 안해봐서 3편을 사기가 어렵더군요. 인터넷글 봐도 1-2편을 안하면 이해가 어렵다고 하니...

선도부 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.30 21:08

네이버페이 포인트쓰고 5500원에샀네요 뭐 이정도면 몆시간만 하다 때려쳐도 손해보는 장사는 아닐듯 하네요.... 시리즈 안해봤지만 액션rpg라 함 해보렵니다....

epica | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.07.30 21:09

엘사 보는것만으로 본전 뽑는다

딸기맛웰치스. | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.07.30 21:12

충분히 많이 팔렸을텐데 이정도인거 보면 물량을 진짜 미친듯이 찍은듯.. 초반에도 한달정도는 판매 1위했어고 얼마전 할인에도 1등이랑 5등 했는데도 남은거보면ㅋㅋ 안팔려서 덤핑된거보다 물량 많은게 큰득

여기만오면현자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.30 21:15

킹하3 때문에 전작들 직구로 사고 킹하3도 정발 초기에 샀었는데 솔직히 이렇게 될 줄은 꿈에도 몰랐음.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.30 21:16

아무리 디즈니 캐릭터가 유명해도 말이죠. 전작들 건너뛰고, 3부터 한글화 한게 좀 컸죠.

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.07.30 21:19

4딸라!

무안단물 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.07.30 21:49

아주 졸작은 아닌거 같아서 한번 질러봅니다. 킹3

오즈™ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.30 21:55

7900이 바닥인줄 알고 샀는데....ㅜ_ㅜ 아직 오프닝도 못본상태....

쓰레기... | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.07.30 21:57

제발 사줘~

gachjin | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.07.30 22:09

최근데 이정도로 덤핑된건 많이못본거 같은데 ㄷ

와우인생 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.07.30 22:16

,,

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.30 22:35

유통사에셔 딴겜사면 킹하3 1장씩 겜점에 나눠주는건가...ㅋㅋ 아님 겜점들이 라오어2마냥 엄청 주문했다가 못팔아서 눈물의 덤핑쑈 하는건가

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.07.30 22:36

진짜 5천원 이하로 내려갈듯요 ㅜㅜ 만원주고 샀는데 킹하3 ㅜㅜ

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.30 23:13

포딸라 에디션

랍티미스트. | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.07.30 23:17

살까?

토렝이 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.07.30 23:39

스토리 모른다고 해도 만원은 할 게임인데 물량이 너무 많았나

비오라트 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.07.30 23:55

dl이면 사겟는대..

세럿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.31 00:11

킹덤3를 위해서 아마존에서 영문 합본판도 구매하고 킹하3도 구매해놓고.. 둘다 아직 비닐도 안뜯고 있고 ㅎㅎ 과연 언제 시작은 하려나? ㅎ

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.31 00:20

매일매일 떨어지네요=ㅁ=))) 정말 재고가 많은게임인가봐요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.07.31 01:49

무배에 7960원 아래에 있음

루리앱 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.07.31 02:36

이걸 왜 중고 4만5천원을 주고 산걸까... ㅜㅜ

Nirr | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.07.31 09:13

이야... 이거 정가주고 사서 아직 포장도 안뜯었는데ㅋㅋㅋ

푸 영감 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.07.31 09:43
푸 영감

정가얼만데요?

후와미 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.07.31 10:25
후와미

저는 토이저러스에서 보이길래 샀는데 아마 6만원 넘게 줬던것 같아요.

푸 영감 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.07.31 10:33
푸 영감

그렇군요!

후와미 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.07.31 10:43

겁나 싸네 하고 킹덤하츠 3 사려다가 한글화도 안된 1,2 스토리 모르면 못한다그래서 패스...

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.31 11:11

스토리가 요즘이랑 안어울리는 중2병 스토리이기도 하고 전작들에 의지를 많이함 액션이 화려하지만 타격감도 구리고 실속이 없음 성장요소도 잘 없음 디즈니의 컷신구현은 잘했지만 게임안에서 별로 못 녹아듬... 쓸때없이 막보스만 졸라 어려움... 스토리 내내 이벤트 스킵하고 돈아까워서 엔딩까지 노가다 안하고 달려도 문제 없었는데 막보스 가 헬이였음 ... 비행기 타는거 개구림... 그냥 저걸로 국밥하나 사드시는게 좋을듯

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.07.31 15:11
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 66 | 조회 45889 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 7 | 조회 14051 | 날짜 2024.04.04
Mihile | 추천 5 | 조회 17978 | 날짜 2024.04.04
양양바다 | 추천 7 | 조회 18329 | 날짜 2024.04.04
윤아 | 추천 8 | 조회 34182 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 24 | 조회 32928 | 날짜 2024.04.04
록키야쓰읍 | 추천 3 | 조회 13527 | 날짜 2024.04.04
버피사랑 | 추천 7 | 조회 17475 | 날짜 2024.04.04
버피사랑 | 추천 3 | 조회 11392 | 날짜 2024.04.03
버피사랑 | 추천 7 | 조회 15054 | 날짜 2024.04.03
바닷바람 | 추천 17 | 조회 17771 | 날짜 2024.04.03
그랑누아 | 추천 7 | 조회 17267 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6332695300 | 추천 20 | 조회 22874 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 28381 | 날짜 2024.04.03
ZIMIX | 추천 26 | 조회 27638 | 날짜 2024.04.03
윤아 | 추천 12 | 조회 29191 | 날짜 2024.04.02
닭ㅋ나이트~. | 추천 10 | 조회 28592 | 날짜 2024.04.02
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 14195 | 날짜 2024.04.02
루리웹-6332695300 | 추천 21 | 조회 35664 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 104 | 조회 50140 | 날짜 2024.04.02
ideality | 추천 10 | 조회 11943 | 날짜 2024.04.02
백운™ | 추천 39 | 조회 31354 | 날짜 2024.04.01
ggoldae | 추천 33 | 조회 50752 | 날짜 2024.04.01
ideality | 추천 43 | 조회 25578 | 날짜 2024.04.01
파이널 반바지 | 추천 2 | 조회 9772 | 날짜 2024.04.01
키보드12개 | 추천 11 | 조회 18692 | 날짜 2024.04.01
키보드12개 | 추천 13 | 조회 34042 | 날짜 2024.04.01
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 13662 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST