본문

[취미용품] 시리즈온] 무간도 / 무료

일시 추천 조회 22861 댓글수 23

BEST
홍콩 느와르 마지막 명작이자 최고중 하나
Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.31 01:21
BEST
일단 시리즈는 총 3편 입니다. 무간도 1,2,3 이고 나머지는 4편과 외전은 시리즈와 전혀 관계없는 수입사에서 임의로 이름을 바꾼거 같습니다. 그리고 1편이 엄청 명작이지만 1편을 재미있게 보셨다면 이야기의 완결시키는 2,3편을 저는 꼭 추천하고 싶습니다. 특히나 무간도3편에서 양조위와 여명이 만났다가 헤어질 때 그 때 양조위가 웃는 모습 그 장면 하나만으로도 꼭 추천하고 싶네요 ㅎㅎ
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.31 02:12
BEST
무간도1을 재미있게 보셨다면 꼭 3부작 다 보세요! 최고의 시리즈 중 하나 입니다!
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.31 01:53
BEST
개인적으로 엄청 재밋게봄
푸른조개 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.07.31 01:14
BEST
진심 인생영화
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.31 02:00
BEST

개인적으로 엄청 재밋게봄

푸른조개 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.07.31 01:14
BEST

홍콩 느와르 마지막 명작이자 최고중 하나

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.31 01:21

링크가 빠졌네요.

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.07.31 01:21

양조위형

RallyGoRound | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.31 01:35
BEST

무간도1을 재미있게 보셨다면 꼭 3부작 다 보세요! 최고의 시리즈 중 하나 입니다!

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.31 01:53
너구리광견병

사실 2 3 외전? 이렇게 4부작인가 5부작인데 그냥 1만보는게 추천이죠 참고로 1은 엔딩이 3가지 ...

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.31 02:00
BEST
카우킹

일단 시리즈는 총 3편 입니다. 무간도 1,2,3 이고 나머지는 4편과 외전은 시리즈와 전혀 관계없는 수입사에서 임의로 이름을 바꾼거 같습니다. 그리고 1편이 엄청 명작이지만 1편을 재미있게 보셨다면 이야기의 완결시키는 2,3편을 저는 꼭 추천하고 싶습니다. 특히나 무간도3편에서 양조위와 여명이 만났다가 헤어질 때 그 때 양조위가 웃는 모습 그 장면 하나만으로도 꼭 추천하고 싶네요 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.31 02:12
너구리광견병

ㄹㅇ 2편은 과거 이야기인데 이것도 재미있어요.

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.31 10:03

인생영화

렘페이지 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.31 01:57
BEST

진심 인생영화

본거는 또 안보는 성격인데 이건 네다섯번 봤음 우주명작

키탄 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.31 02:40

신세계

DRAGONAR | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.07.31 04:28

홍콩 느와르 마지막 명작

Jukeman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.31 06:25

윗사람들 비슷한 생각이시네요. 1편은 엔딩이 2개인데 이건 뭔지 궁금하네요.

쪼쪼등짝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.31 07:56
쪼쪼등짝

중국에서 상영 시 범죄자는 죽거나 체포되어야하는 규정이 있어서 홍콩판 엔딩과 중국판 엔딩이 다른 걸로 알고있습니다.

Rapix_Shadin | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.31 09:26

저는 이 장면이 너무 좋더라구요. https://www.youtube.com/watch?v=yZkNjfOXlTc 아 그리고 쓰니님 정보 감사해요~!

씨비스킷 | (IP보기클릭)180.131.***.*** | 20.07.31 10:02

들어가니까 뭔 웹툰 어쩌고 하면서 개인정보 수집한다는데 왜 수집하는걸 동의해야 되는지 이런 시스템 도저히 이해가 안가네요

노인코래방≥∇≤ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.31 10:08

와 이걸 ㅋㅋ 감사합니다

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.31 10:32

신세계를 보면 무간도가 엄청 생각남.

치넬치넬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.31 10:54

중학생 때 친구들하고 영화보러 CGV갔다가 볼게 없어서 아무 기대없이 보러 들어갔다가 큰 감동을 먹고 나왔던 영화.

단고구마 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.07.31 13:35

재밌게봤어요 지금보면 엥 너무 스토리나 설정 뻔한거아니냐고 생각될수도 있는데 알아도 영화가 재밌으니 뭐 배우들도 다 초호화고 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.31 13:53

2년전쯤 동네 영화관 기획전으로 무료 상영하는데 군인들이 단체 관람 왔습니다. 끝나고나서 내 인생의 1시간 40분을 돌려달라고 하지않나 신세계랑 비슷하다고 하더군요... 몇년도 영화인지 검색 좀 하고 오던지 설명하려다가 참았네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.31 16:12

명작

마늘바게트 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.07.31 18:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST