본문

[상품권] [옥션] 문화상품권 5만원 / 46000 8% (끝남)

일시 추천 조회 24992 댓글수 27

BEST

본인인증 및 스마일캐시 출금계좌까지 등록하시면 200만원까지 등록 가능합니다. 방금 전에 찍은 스샷입니다.
로라~로라~ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.08.04 16:02
BEST
오오..20만원 주문했네요...감사합니다.
앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.04 14:26
BEST
20만원 구매 했어요 감사합니다 30만원으로 이제 안올려주려나 ㅠㅠ
루리웹-208048874 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.04 14:47
BEST
살려고 보니 6% 변경 됬네요 ㅠ.ㅠ
신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.04 15:15
BEST
결제중에 할인가변동으로 안되네요 ㅠㅜ 6%로 변경됨
리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.08.04 15:16
BEST

오오..20만원 주문했네요...감사합니다.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.04 14:26

오늘은 성공했네요. 소개 감사합니다.

가우초 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.04 14:34

바로 샀네요 감사합니다

해리해 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.04 14:39

당장은 필요없지만 추후에 쓰려고 2장 샀습니다. (꼭 후회하더라구요) 감사합니다

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.08.04 14:43

어제 못샀는데 감사합니다!

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.08.04 14:45
BEST

20만원 구매 했어요 감사합니다 30만원으로 이제 안올려주려나 ㅠㅠ

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.04 14:47

이거로 늘 못사는데 이거 아시는 분 있나요?

포트리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.04 14:55
포트리스

주소를 바꿔보세요

젤리삐씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.04 14:57

감사합니다 샀어오

로젤리나 천문대 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.04 15:05

이런 상품권류 스마일카드로도 결제되나요? 되면 카드신청하려구요

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.04 15:08
초보중의최고

링크 들어가보시면 (카드가능)으로 되어있어요 딜마다 다르지만 카드가능이면 스마일카드가 되요 추가적립도 되구요

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.08.04 15:12
레드미스트

넵 감사합니다!

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.04 15:12

4장 샀습니다~!

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.08.04 15:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
E.L.Works

본인인증 및 스마일캐시 출금계좌까지 등록하시면 200만원까지 등록 가능합니다. 방금 전에 찍은 스샷입니다.

로라~로라~ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.08.04 16:02
로라~로라~

댓글 보고 확인했는데, 로라님 말씀이 맞네요. 이번달에 서브계정에 충전하는데 50만원한도라고 안되더라구요. 한도가 축소된줄 알았는데 제가 출금계좌 등록을 안해놔서 그런거네요. 덕분에 추가로 충전 잘했습니다. 정보 감사합니다.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.08.04 16:13

헐 결제하는 사이에 쿠폰이 바뀌어 버렸네요 ㅠㅠ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.08.04 15:15
BEST

살려고 보니 6% 변경 됬네요 ㅠ.ㅠ

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.04 15:15

3% 할인으로 변경 됏네요 ㅠㅠ

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.04 15:16
BEST

결제중에 할인가변동으로 안되네요 ㅠㅜ 6%로 변경됨

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.08.04 15:16

이젠 7.5%도 없어졌나보네요

아크데빌 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.08.04 15:29

살려고하니6퍼..장난하나 옥션 --

Garode | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.08.04 15:39
Garode

저건 판매자가 그런거고 7% 상시할인은 늘 있어 전 그냥 모바일로 46250원 구매해서 씁니다

킬코르 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.08.04 16:33
킬코르

상시 7.5퍼가 있다보니까 정안되면 이게 맞는듯

샤일씨 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.04 22:43

아 끝났네

프로니티 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.04 16:29

가격 올랐네요. 심지어 6.5%

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.08.04 17:02

놓쳤네요!

하아~ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.04 17:03

저도 놓쳤네여

모리3 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.04 17:17
위로가기
인증글
공지
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16504 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6549 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18269 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6635 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21963 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23325 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6348 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19727 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5396 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8452 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19448 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13008 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29694 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11564 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 24943 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12998 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33252 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14725 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9652 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20691 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20891 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26814 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14514 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16765 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8372 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18159 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12329 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14812 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST