본문

[게임H/W] [네이버] -품절- 제노블레이드2 프로컨트롤러 한정판

일시 추천 조회 34672 댓글수 41

BEST
호찌콘
꼭지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.04 21:53
BEST
뭐..못먹는떡 만져라도 보자 이런 느낌인듯
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.04 23:22
BEST
작성자님 고마워요~~~
Cannon | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.08.04 20:47
BEST
품귀라 그런것도 있죠 동숲에디션 계속 나온다는데도 플미 붙는것처럼..
육식하는스님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.05 00:00
BEST
감사합니다, 드디어 구매했네요 ㅎㅎ
더덕밭 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.04 20:40
BEST

감사합니다, 드디어 구매했네요 ㅎㅎ

더덕밭 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.04 20:40
더덕밭

축하드립니다. 저도 포기하고 있다가 겨우 구입하고 바로 글 남겼는데 다른 분들도 구입 성공하시니 뿌듯하네요.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.04 20:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GOOGLENAVER

님도 복받으세요!!!!

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.04 20:41

오 아무생각없이 핫딜게 들어왔느데 이런게... 감사합니다~

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.04 20:41
루리웹-4257165870

별말씀을요! 성공하셨다니 저도 뿌듯합니다.

저도 결제 완료했습니다~

Cannon | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.08.04 20:41
Cannon

축하드립니다!!! 모두들!! 재고가 넉넉했나 보네요. 1분컷 안나는거 보니 ㅎ

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.04 20:42
小高実優

감사합니다 ^ ㅁ^ 취소 안되었으면 좋겠네요 ~~

Cannon | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.08.04 20:44
Cannon

방금 품절 처리 된거 확인했습니다. 정해진 수량으로만 판매해서 걱정 안하셔도 될 거 같아요.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.04 20:45
BEST
小高実優

작성자님 고마워요~~~

Cannon | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.08.04 20:47

고맙습니다 덕분에 하나했어요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.04 20:44
치킨먹고싶어요

축하드립니다. 마지막 버스 타셨나보네요. 지금보니 품절이네요.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.04 20:44

한발 늦엇네요ㅠㅠ 조금만 빨리 왓어도 ㅠㅠ

카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.08.04 20:45
카르디피

아이고.. 루리웹 메인에는 약간 늦게 뜨나보더라구요. ㅠㅠ

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.04 20:46

품절되었네요

Cannon | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.08.04 20:45
Cannon

그러게요. ㅎㅎ

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.04 20:46

또 품절이네..

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.04 21:03

항상 늦는다 아오.

서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.04 21:06
BEST

호찌콘

꼭지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.04 21:53

또 실패.... ㅠㅠ

심야행열차 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.04 22:15

사고 싶다 ㅔ

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.04 22:21

늦었네여..ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.04 23:00

호찌콘은 스플래툰콘이랑 달리 한정으로 파는거에요?

百合少女 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.04 23:05
百合少女

모란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 08:48

이건 대체 왜 이리 인기가 높음?

Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.04 23:19
BEST
Reyants

뭐..못먹는떡 만져라도 보자 이런 느낌인듯

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.04 23:22
BEST
Reyants

품귀라 그런것도 있죠 동숲에디션 계속 나온다는데도 플미 붙는것처럼..

육식하는스님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.05 00:00
Reyants

저도 물어볼려고 로그인했음. 왜 높음?

Tacksoo | (IP보기클릭)197.237.***.*** | 20.08.05 01:50
Tacksoo

디자인이 취향인분이들도 있겠지만... 한정판 프로콘 나온것중에 이게 여지것 프리미엄이 가장 많이 붙은 제품입니다. 일본에선 20만원대에 거래되고있던 제품이 이번에 한국에서 정가로 출시된거죠.

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.05 03:41
안녕!안녕!안녕!

아하 프리미엄때문이군요.. 친절한 설명 감사합니다.

Tacksoo | (IP보기클릭)197.237.***.*** | 20.08.05 04:00

호찌콘은 ㅅㅂ 종료콘하자

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.04 23:53
루리웹-2161909556

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품절콘

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.05 10:48

아 맨날 늦네요

[키리이] | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.08.05 01:29

올라오는 족족 품절 -_-

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.05 08:15

나만 호찌콘없엉

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.05 08:49

이건 왜이리 인기 많은건가요?

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.05 10:25
찡긋☆

윗댓에도 설명이 잇지만 일본에서는 절판되서 프리미엄이 붙은 제품입니다.

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 10:44
카르디피

그럼 일본으로 되팔이 하려고 사는건가요?

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.05 10:55
찡긋☆

글쎄요 그런분도 잇을꺼고 구할수 있을때 소장하려는분도 잇겟죠 저는 소장하고싶어서 구하려는데 이게 잘 안되네요 ㅠㅠ

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 10:56
찡긋☆

개인적으로 제노블레이드2 재미있게 즐긴 유저로서 하나쯤은..?

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 10:56

호무라 찌찌 갱장해요!

KOS-MOS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 12:11
위로가기
인증글
공지
21S | 추천 13 | 조회 22411 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16216 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53141 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40416 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21518 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 64 | 조회 27616 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33488 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45197 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27329 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22385 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13655 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18643 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27603 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29839 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16735 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8356 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25146 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 42958 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46040 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 35962 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13777 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68111 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23615 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45100 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13656 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29104 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12212 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64100 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST