본문

[게임H/W] [11번가][PS4,PC]트러스트마스터 T300RS 레이싱휠(품절)

일시 추천 조회 33997 댓글수 43

BEST
와 많이싸네요 레이싱 관심있으면 완전 특가 보통은 옷걸이 ㅋㅋ
안시롱핀144 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.07 02:19
BEST
G29의 경우 기어동력방식이고 T300RS의 경우 벨트 동력방식이라서 더 부드러운 느낌이라고 합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.07 03:17
BEST
근데 T300RS도 벨트 방식이라서 특유의 소음과 걸리는 느낌이 있습니다. 그런거 전혀 없는 휠 원하시면 파나텍 DD 까지 가셔야 합니다.
왈라왈도 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.07 09:30
BEST
휠 자체는 트러스트마스터가 더 좋다고 하더군요
연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.07 10:01
BEST
구매 축하드립니다.. 퇴근하고 이제 구매하려고 보니 품절 ㅠㅜ 크아악!!! 그냥 아까 봤을때 구매할껄 ㅠㅜ
인어의눈물 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.08.07 20:38
BEST

와 많이싸네요 레이싱 관심있으면 완전 특가 보통은 옷걸이 ㅋㅋ

안시롱핀144 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.07 02:19

어억 역대급으로 싸게 풀렸네요

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.07 02:30
오그레이트

추가로 거치대 알아보시는 분들은 F-GT LITE가 하이마트에서 카드 청구할인 포함 30만원으로 싸게 풀려있습니다. 할 때마다 접었다 폈다 하긴 좀 그런데, 이사가거나 창고에 넣어두기엔 괜찮은 거치대입니다. http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0007835899

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.07 03:05

g29와 차이좀 있을까요? g29는 핸들 돌릴때 소음과 느낌이 별로여서 상위기종으로 바꾸고 싶은 마음이네요.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.07 03:10
BEST sayflow

G29의 경우 기어동력방식이고 T300RS의 경우 벨트 동력방식이라서 더 부드러운 느낌이라고 합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.07 03:17
BEST
sayflow

근데 T300RS도 벨트 방식이라서 특유의 소음과 걸리는 느낌이 있습니다. 그런거 전혀 없는 휠 원하시면 파나텍 DD 까지 가셔야 합니다.

왈라왈도 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.07 09:30
sayflow

t300쓰고있는데 t300도 벨트 소음, 포스피드백으로 인한 소음, 전원올리면 상시 나는소리?(우웅 하는소리가남)있습니다. 휠사기전에 아는형집에서 g29로 심레이싱 입문햇었는데 g29 보다 패들시프트, 휠, 시프트 느낌이 확실히 좋긴하지만(시프트는 개별로 20만대니 당연히좋을수밖에없지만..) 소음때문에 바꾸는거는 별로 추천안합니다. 좀더좋긴하더라도 그나물에 그밥이에요

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.08.07 13:42
_핫딜관리자

g29 쓰고 있으면 트러스트마스터 가시면 기대효과가 많이 떨어지죠 그냥 파나텍으로 가시는게 가장 좋아요... 저도 g29 1년넘게쓰고 레이싱게임에 흥미가 많아지고 게임을 자주 하겠다 그때부터 본격적으로 파나텍쪽으로 가서 하시는게 낳음 결국엔 고만고만한 제품군 쓰면 돈만날리고 결국 최종엔 파나텍으로 갑니다.. g29도 보급용으로는 최상급이기 때문이죠....

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.08 02:46

엑박용은 할인을 안하네요ㅠ

루쉐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.07 06:56
루쉐

드라이브허브 사용해보세요ㅎ

딱코아파 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.07 09:25

안 그래도 며칠 전부터 눈독 들이고 있었는데 핫딜을 건질줄이야.. ㅎㅎ 덕분에 져렴한 가격으로 구매했습니다. 감사합니다~

개죽이바보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.07 07:06

플스5에서도 호환가능하다고 발표했으니 이번기회에 지르세요

Detroit_Kara | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.07 07:43

로지텍 g29보다 좋으려나요..g293 기다리는 중인데.. 하

Aerospace | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.07 07:56
Aerospace

기본페달이 워낙 쓰레기라 페달 따로 구입 안 할거면 g29쓰는게 낫습니다

lookseedo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.07 08:56
BEST
Aerospace

휠 자체는 트러스트마스터가 더 좋다고 하더군요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.07 10:01

헉헉....완전 땡기는데....

새턴인 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.07 09:37

대박이네요

60mm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.07 09:44

이정도면 사서 플레이 하다 중고로 팔아도 이득입니다 그리고 꼭 플레이시트도 같이 사세요 중고시세도 좋아서 새거 쓰다 팔아도 되고 몸에 무리안가서좋고 접을 수 있고 휠 고정 잘되고..

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.07 10:03

여친 보여줬더니 사줬어요! 감사합니다!

tetsujin | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.07 10:40
tetsujin

비추가 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

deert | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.08 10:45

G29쓰다가 t300써보면 휠이 좀 부드러워졌다고 느껴지는데 반대로 t300쓰다가 g29써보면 휠이 고장난게 아닌가 느껴질 정도로 역체감이 상당합니다. T300을 써보지 않고 g29만 사용한다면 충분히 좋은 휠은 맞습니다.

뷰티풀 라이프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.07 10:59

와.. 겁나 싸네요. 좋은 정보 감사합니다.. 플5나 엑박신형나오면,, 기존 휠이 지원되나요? ㅠㅠ

루이티스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.07 11:13
루이티스

https://bbs.ruliweb.com/news/read/139922 주변기기쪽은 패드제외하면 전부 지원된다고 하는것 같습니다. 해당제품은 플스전용이라 엑박에는 호환이 안됩니다. 감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.07 11:17

와~ 얼마전에 비행시뮬 조종기도 억지로 참았는데... 이건 거치대 따로 사야함에도 불구하고 결재버튼 누르기 일보 직전이네요...ㅠㅠ 진짜 싸다ㅠㅠ

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.07 11:38
Euny-I

결국 거치대랑 같이 질러 버렸네요ㅠㅠ 거치대까지 할인을 할 줄이야ㅠㅠ 이제 마눌에게 이게 뭔지 설명하는 최대 관문만 남았네요... 이거사고 레이싱휠쪽 핫딜은 보지 않겠습니다!!!

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.07 12:48
Euny-I

새로 나온 옷걸이라고...

ravemix | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.07 15:43
ravemix

아... 괴씸죄 적용될 것 같은데요 ㅎㅎㅎ

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.07 15:46
Euny-I

레이싱휠을 책상에 걸고 하면 결국 운전자세가 정상적이지 않아서 몸에 무리가 옴.. 무조건 거치대 달고 쓰시는게 낳음... 거치대 비싸다면 10만원대 초반제품 싼거 사서 쓰시고 진짜 돈좀쓰실려면 레이싱전용의자까지 달린 최소50만원대 제품 사서 쓰시는게 중고나라가면 중고로 30만원대까지도 구할수도 있습니다..

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.08 02:50
아우조라

위에 오그레이트 님이 추천해주신거 하이마트서 30만원에 샀어요~(휠이랑 패달 택배 들고 오다가 허리 나갈뻔...)

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.10 09:13

사람 욕심이 끝이없는게 옥션이였으면 하는 생각까지 드네요~ 오늘 하루 계속 구매 고민할듯 싶네요 ㅎ

인어의눈물 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.07 11:40
인어의눈물

하루종일 일도 못하고 고민만 하고 있을까봐 그냥 질렀어요 ㅠㅠ

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.07 12:49
BEST
Euny-I

구매 축하드립니다.. 퇴근하고 이제 구매하려고 보니 품절 ㅠㅜ 크아악!!! 그냥 아까 봤을때 구매할껄 ㅠㅜ

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.08.07 20:38
인어의눈물

낮에 일하다 품절뜬거 보고 아... 그래도 괜찮은 선택이었어라며... 혼자 위로 ㅋㅋㅋ 내 돈주고 내가 사놓고... 위로도 해야 되다니... 이제 용돈이 매말라가는 고통을 견뎌야 되는군요 ㅠㅠ

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.10 09:15

레이싱 게임 매일하고 정말 좋아하는 사람 아니면 비추.. 한달안에 중고나라행 ㅋㅋ

리암G | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.08.07 11:50

Th8a만 199,000에 살 수 있음 좋겄는디...

Pinocchio | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.07 12:15

2페달과 3페달 가격차이가 거의 두배나 나는건 좀 심했다

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.07 12:24
pjndhduesswer

2페달을 워낙 원가절감형으로 만들어놔서 아예 다른 퀄리티입니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.07 13:17

며칠전에 중고가 알아봤을 때 30만원대에 팔던데 진짜 싸네요.

개같은노란달 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.07 12:42

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0002184995 페달 쉬프터 다 사려면 하이마트가 훨씬 싸네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.07 13:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1960473091

다시보니 페달 급이 상당히 많이 차이가 나네요. 하이마트는 프로 단품만 판매하고 따로 판매하지 않는 듯... 정정해주셔서 감사합니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.07 13:33
오그레이트

제가 지금 닥 이구성쓰는데 만족하면서 썼었는데 레이싱방 가서 pro써보니 확실히다르더라구여... 그리고 매번느끼는건데 t3pa 일반은 마감이좀 구린건지 뽑기가 잘못걸린건지 너무 각져있어서 베일꺼같다고해야되나.. 맨발로하기 불안해서 양말신고하면 모서리에 쓸리는지 보푸라기일어날때가종종있던

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.08.07 13:46

페달에 클러치가 없네 그래서 저번에 t150 핫딜도 걸렀는데. 휠은 꼭 필요한 아쉬움은 없으니 더 좋은 상품 나올때까지 패스.

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.08.07 16:43

요즘 옷걸이가 필요하긴 한데

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.07 21:25
위로가기
인증글
공지
이름을 지운자 | 추천 2 | 조회 4114 | 날짜 2024.02.01
키보드12개 | 추천 9 | 조회 14962 | 날짜 2024.02.01
미르디언 | 추천 6 | 조회 13162 | 날짜 2024.02.01
듀플리케이트 | 추천 4 | 조회 4195 | 날짜 2024.02.01
대마법사지향중 | 추천 3 | 조회 9666 | 날짜 2024.01.31
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 27159 | 날짜 2024.01.31
루리웹-8370848985 | 추천 9 | 조회 21757 | 날짜 2024.01.30
_핫딜관리자 | 추천 88 | 조회 46396 | 날짜 2024.01.30
루리웹-107661272 | 추천 11 | 조회 10800 | 날짜 2024.01.30
검스연구팀~? | 추천 22 | 조회 25717 | 날짜 2024.01.30
_조던23 _ | 추천 26 | 조회 32688 | 날짜 2024.01.29
안녕!안녕!안녕! | 추천 16 | 조회 48238 | 날짜 2024.01.29
파라파라미니 | 추천 12 | 조회 46185 | 날짜 2024.01.28
백운™ | 추천 14 | 조회 45966 | 날짜 2024.01.27
페이커팬 | 추천 11 | 조회 17320 | 날짜 2024.01.27
몬스터헌터2ndG | 추천 7 | 조회 22480 | 날짜 2024.01.26
와이녀 | 추천 3 | 조회 9551 | 날짜 2024.01.26
제이어 | 추천 5 | 조회 32572 | 날짜 2024.01.25
와이녀 | 추천 11 | 조회 20456 | 날짜 2024.01.24
제성합미다 | 추천 4 | 조회 8166 | 날짜 2024.01.24
루리웹-8370848985 | 추천 13 | 조회 38904 | 날짜 2024.01.24
이름을 지운자 | 추천 8 | 조회 41345 | 날짜 2024.01.23
losernator | 추천 16 | 조회 70086 | 날짜 2024.01.23
짹째기 | 추천 9 | 조회 23762 | 날짜 2024.01.22
HangInThere | 추천 13 | 조회 18935 | 날짜 2024.01.22
뀪뀨 | 추천 21 | 조회 34298 | 날짜 2024.01.22
geo | 추천 5 | 조회 16082 | 날짜 2024.01.22
_핫딜관리자 | 추천 37 | 조회 114578 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST