본문

[게임S/W] [쿠팡] 링 피트 어드벤처 / 84,800원 / 로켓배송

일시 추천 조회 19257 댓글수 27

BEST
이거 진짜 운동 많이 되더군요. 그래서 안함.
Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.08.11 14:13
BEST
작년연말에 힘들게 링피트랑 스위치 누나한테 사줬더니 2개월전에 중고로 9만에 팔아버림 ㅋ
2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.11 12:51
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 게이머지
안시롱핀144 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 16:33
BEST
지금은 10만 5천 700원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유두 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.11 17:05
BEST
아 가격 쳐 올리는거 역겹네
구와앙 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.08.11 23:45
BEST

작년연말에 힘들게 링피트랑 스위치 누나한테 사줬더니 2개월전에 중고로 9만에 팔아버림 ㅋ

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.11 12:51

자가격리기긴동안 조져야지....

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.08.11 13:04

링피트 하루 한시간하고 탄산음료 제로콜라만 마시니까 석달동안 8키로쯤 빠졌네요

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 13:20
드레이븐

망설이다 말씀듣고 사봅니다

사향맛노루 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.11 13:54
드레이븐

?? 한시간? 저는 게임내 시계로 20분만해도 드러누울 정도던데 대단하시네요.

Khakibulb | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.11 22:01
Khakibulb

저는 인게임 시간 20분정도면 현실로는 1시간정도 나오는거 같더라구요 아 그리고 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.11 22:18
Khakibulb

피곤할땐 인게임 30분 정도만 하기도 합니다 ㅋㅋ 저도 처음엔 15분만 해도 뻗었는데 점점 늘어나네요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.08.12 00:46

감사합니다 잘 구매했어요~

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.11 13:26

감사합니다 잘 샀어요^^

루리웹-1714837922 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 14:02
BEST

이거 진짜 운동 많이 되더군요. 그래서 안함.

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.08.11 14:13
Antitrust

엘사아렌델 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 16:29
BEST
Antitrust

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 게이머지

안시롱핀144 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 16:33
Antitrust

.... 인정.....

냥냥펀치! | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.08.11 17:11

이거 요즘 홈플러스에도 쌓아놓고 팔던데요. 이젠 살 사람 다 샀나봐요. 굳이 비싸게 살 필요가 없어요. 그리고 사보니 운동 잘 안하던 가족들이 곡소리내며 재미나게? 합니다. ㅎㅎ

매직다이스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.08.11 14:16

감사합니다. 잘 구매했습니다. .이제 스위치만...ㅜ.ㅜ(정말 사기 어렵네요..)

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.11 14:20

자세가 잘 안잡혀서 이걸로 홈트할생각하지말구 솔직히 걍 헬스 한달 끊을걸 하고 후회중임다.. 싸이클 1시간 타고 링피트 15-30분정도 하면 운동되기야 하는데 부상 조심해야 할듯

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.08.11 15:05

생각보다 운동이 됩니다.

와일드바디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 15:13

이거 여친이랑 둘이서 할수있나요?

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.11 16:30

와 이걸 이제 드디어 구매했네요

드디어 정가에 구매~

에버린 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.11 16:36
BEST

지금은 10만 5천 700원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유두 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.11 17:05

아니 그 사이에 10만원?

정치병환자뒤졌으면 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.11 17:23

가격 올라가서 네이버에서 찾아보니 홈플러스에서 팔고있음. http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=133050509

reeeal | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.08.11 18:44
BEST

아 가격 쳐 올리는거 역겹네

구와앙 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.08.11 23:45

애기들 있는 집 빼고는 다 큰 어른들이 이거 해봤자 얼마나 하겠습니까? 일 끝나고 와서 피곤해죽겠는데 또 운동이랍시고 노동을 어후.. 소주한잔먹고 저는 그냥 자겠습니다

축구는위닝이지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.12 04:03
축구는위닝이지

그럼 그냥 주무시지 여기다 댓글은 뭐하러 다시나요...

Lpa% | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.12 12:00
Lpa%

내 손으로 내가 댓글 쓰는데 문제 있어요?

축구는위닝이지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 12:03
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2438 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 8 | 조회 5371 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 30 | 조회 12835 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 6344 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 2 | 조회 4703 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 24348 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 18 | 조회 11656 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 38 | 조회 25743 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 3651 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 147 | 조회 17781 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8756 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 59 | 조회 21315 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 43 | 조회 23970 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 27616 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 16 | 조회 16424 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 33 | 조회 36713 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16346 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 9654 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7196 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 6 | 조회 5771 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 43336 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7481 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 17819 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 10714 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 21013 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 10443 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 10099 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST