본문

[A/V] [하만카돈오디오] AKG N30 실버 $59.99 / Free(미국 내)

일시 추천 조회 24796 댓글수 16

BEST
국내판 가지고있는데 이 가격이면 무조건 구매해야되는 가격
항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.08.17 16:10
BEST
제가 알기로 N40 의 하위 모델이고, N40은 일반 mmcx 타입이라 선 교체가 자유롭다는 장점이 있는것 같습니다. 제가 N40을 보유하지 않아 자세한 비교를 드리지 못해 죄송합니다. ㅠㅠ
김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.17 16:22
BEST
제가 오픈형을 사용하질 않아서 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠ
김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.17 23:31
BEST
제가 두 제품을 비교하여 청음해본적이 없어 어디까지나 참고만 해주셨으면 합니다. ㅠ 두 제품의 드라이버 구성은 동일합니다. (1 다이나믹 + 1 BA ) 다만 N40이 N30 보다 V자 곡선을 보다 가파르게 그린다고 하네요. N30은 보다 플랫하다고 합니다. 그래서 취향에 따라 호불호가 갈린다고들 합니다. 다만 AKG 자체에서는 N40을 보다 높은 라인업으로 취급하고 있습니다. (발매일의 차이가 있음에도 불구하고) 실제로 최근 세일 가격을 살펴보면 N30이 59.99 달러, N40이 99.99달러에 판매된 이력이 있습니다. (현재 N40은 해당 가격으로 구매 불가합니다.)
김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.17 23:35
BEST
N40이랑 무슨차이 일까요?
천잔왕 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.17 16:20
BEST

국내판 가지고있는데 이 가격이면 무조건 구매해야되는 가격

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.08.17 16:10
항상즐겁게

원래 69.99달러에 팔다가 10달러 더 인하된것 같아 가격적인 측면에서 저도 깜짝 놀랐네요 ㄷㄷ

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.17 16:19
BEST

N40이랑 무슨차이 일까요?

천잔왕 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.17 16:20
BEST 천잔왕

제가 알기로 N40 의 하위 모델이고, N40은 일반 mmcx 타입이라 선 교체가 자유롭다는 장점이 있는것 같습니다. 제가 N40을 보유하지 않아 자세한 비교를 드리지 못해 죄송합니다. ㅠㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.17 16:22
김쿠마

저는 N40만 들고 있어서... 잘 모르겠네요. 암튼 N40의 조금 보급형 위치에 있다는건 같은데, 음성향이나 전용 MMCX 등등 차이나는 부분이 있어서 개중에서는 N30을 더 좋게 보시는 분도 있는것 같습니다.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.08.17 17:10
쥬트가리온

그렇군요. 좋은 말씀 감사합니다!

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.17 17:33

배대지를 사용할지몰라서 아쉽당..

루리웹-7818222519 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.08.17 17:06
루리웹-7818222519

저도 요거 사려구 처음으로 배대지사용 도전해보러구요.

언징징 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.08.17 22:24

스위치랑 엑박패드에 연결해서 쓰는정도면 이정도 스펙은 오바인가요?

장간디 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.17 17:39
장간디

게임용으로 적합한지는 잘 모르겠네요 ㅠ 아마 저음 강화 파츠 장착하면 괜찮지 않을까 싶습니다.

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.17 20:43

여기에다 물어봐도 될런지 모르겠는데... 커널형은 귀가 멍멍하고 마이크 사용할때 먹먹한 느낌이 들어서 오픈형 오픈형으로 구입하고 싶은데요... 예전에 젠하이져 mx980? 이제품 잘썻었습니다. 혹시 추천해주실 제품있을까요??

신지군 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.17 23:12
BEST 신지군

제가 오픈형을 사용하질 않아서 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.17 23:31

n40에 비하면 음질적인면에서 어떤 차이가 있을까요?

NateEnvy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.17 23:19
BEST NateEnvy

제가 두 제품을 비교하여 청음해본적이 없어 어디까지나 참고만 해주셨으면 합니다. ㅠ 두 제품의 드라이버 구성은 동일합니다. (1 다이나믹 + 1 BA ) 다만 N40이 N30 보다 V자 곡선을 보다 가파르게 그린다고 하네요. N30은 보다 플랫하다고 합니다. 그래서 취향에 따라 호불호가 갈린다고들 합니다. 다만 AKG 자체에서는 N40을 보다 높은 라인업으로 취급하고 있습니다. (발매일의 차이가 있음에도 불구하고) 실제로 최근 세일 가격을 살펴보면 N30이 59.99 달러, N40이 99.99달러에 판매된 이력이 있습니다. (현재 N40은 해당 가격으로 구매 불가합니다.)

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.17 23:35

이거 샀는데 배송 언제오나용?

장간디 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.21 19:29
장간디

글쎄요 배대지에 한번 문의해보시는게 좋아보입니다. ㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 17:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST