본문

(네이버스토어) Xbox 스테레오 헤드셋 44,900원/배송무료

글꼴
-
+
100%

엑스박스 스테레오 헤드셋입니다.

서라운드 어댑터가 들어있어서 무선 패드와 연결이 된다는 장점이 있다고 합니다.

17년에 발매되었고 지금은 보기 힘드네요.

아마존 평가를 보면 헤드폰 잭과 어댑터의 내구도가 좋지 않다고 합니다.

저는 싼맛에 하나 집어봅니다.

중복되는 천원짜리 쿠폰이 상품페이지에 있어 2,000원 할인받았는데 누구나 받는지는 모르겠네요.

https://m.smartstore.naver.com/xboxofficial/products/4358877678

BEST
단지 어댑터 구매로 사는 거지 헤드폰 쓸려고 사면 저렴한 사운드에 깜짝 놀랍니다 동양인 머리 크기 생각 안 한 헤드폰 사이즈에 또 한번 놀라고
Blenheim Apricot | 223.62.***.*** | 20.08.19 14:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어뎁터를 사면 헤드폰을 드려요
삶은치킨 | 121.167.***.*** | 20.08.19 14:38
BEST
정보 감사합니다. 저 헤드셋 안에 들어있는 어뎁터 사용하면 파티원들이 하우징 현상 심하다고 합니다. 예전엔 그랬는데 개선 됐는지 모르겠네요. 파티플 자주 하시는분들은 알아 보고 사세요
현2파파 | 49.165.***.*** | 20.08.19 14:39
BEST
스테레오 어댑터 + 헤드셋 구성입니다. 동봉된 스테레오 어댑터로 본체 설정에 가지 않고 마이크 음소거부터 음량 및 볼륨조절까지 다 되거든요. 저도 갖고있지만 헤드셋 품질은 진짜 조악합니다.ㅋㅋㅋ
strangeCats | 110.70.***.*** | 20.08.19 14:54
BEST
어댑터 만 새거 시세가 6만원때 라.
풀풀원더풀 | 223.39.***.*** | 20.08.19 17:21

시리즈엑스 대비용으로 어댑터획득겸 겸사겸사 좋은가격에 구매했네요. 헤드셋으 쓰다가 망가지면 버리고 기존 헤드폰이 있어서 어댑터와 사용하면 좋을듯 하네요.

LIFULman | 221.167.***.*** | 20.08.19 14:09
BEST

단지 어댑터 구매로 사는 거지 헤드폰 쓸려고 사면 저렴한 사운드에 깜짝 놀랍니다 동양인 머리 크기 생각 안 한 헤드폰 사이즈에 또 한번 놀라고

Blenheim Apricot | 223.62.***.*** | 20.08.19 14:18
Blenheim Apricot

동양인이 머리가 더 큰가요?? ㅋㅋㅋ 어..음...

낙천사1 | 223.39.***.*** | 20.08.19 15:30
낙천사1

옆으로..ㅋㅋ

기동전사오소리 | 222.118.***.*** | 20.08.19 16:55

어댑터 용으로 구입 ㄱㅅㄱㅅ

오토에임 | 121.131.***.*** | 20.08.19 14:19

저도 이 가격보고 살까말까 리뷰찾아봤는데 그냥 진짜 무난무난해보이더군요 이 가격이 제가격같은 느낌..

TM™ | 124.50.***.*** | 20.08.19 14:22

어댑터 자체가 내구성이 좋아보이지 않는 것 같은데 엑원데이원버전에 번들 헤드셋이 어댑터 일체형인데 얼마 안썼는데 동작이 잘 안되더군요 버튼음이나 불은 잘들어오는데 동작이 안되서 킹스톤 모델 샀습니다. 2세대 부터는 잭을 바로 연결 할 수 있어서 마이크 있는 볼륨자체조절 헤드셋이 더 나은 선택일 수 있어요

연사부장 | 218.155.***.*** | 20.08.19 14:30

어댑터 용으로 구매한다라는 것은 무엇을 의미하는 건가요? 잘 몰라서요... (뭔지 모르지만 저도 구매해 놔야 하나 해서,...)

장바리 | 211.192.***.*** | 20.08.19 14:31
BEST
장바리

스테레오 어댑터 + 헤드셋 구성입니다. 동봉된 스테레오 어댑터로 본체 설정에 가지 않고 마이크 음소거부터 음량 및 볼륨조절까지 다 되거든요. 저도 갖고있지만 헤드셋 품질은 진짜 조악합니다.ㅋㅋㅋ

strangeCats | 110.70.***.*** | 20.08.19 14:54
strangeCats

감사합니다^^

장바리 | 211.192.***.*** | 20.08.19 14:58
장바리

별매로 팔던 스테레오 어뎁터가 2세대패드부터 이어폰 단자 생기고. 헤드셋 번들로만 팔기 시작했습니다. 근데 헤드셋 품질이 조악해서 번들 원래 정가가 팔구만원인가 했는데 오만원짜린 아니었거든요. 그래도 일이만원대 품질은 될거에요.

제이어 | 223.39.***.*** | 20.08.19 20:27

어뎁터도 같이 들어있는건가요? 상품정보에는 안나와있는거 같은데요

psp30005 | 112.171.***.*** | 20.08.19 14:31
psp30005

https://blog.naver.com/lazyfoot/221275622984 블로그 확인해보니 동봉 되어있네요

영호천사 | 112.221.***.*** | 20.08.19 14:33
영호천사

답변 감사합니다

psp30005 | 112.171.***.*** | 20.08.19 14:35

이거 성능은 정말 1도 바라면 안됨!

루리웹-2754167060 | 118.235.***.*** | 20.08.19 14:36

어댑터 용으로 구입하려다가 참습니다 ㅠㅠ 엑시엑용 나오면 사야징 ㅠㅠ

엑스트라크리스피 | 211.104.***.*** | 20.08.19 14:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 어뎁터를 사면 헤드폰을 드려요

삶은치킨 | 121.167.***.*** | 20.08.19 14:38
BEST

정보 감사합니다. 저 헤드셋 안에 들어있는 어뎁터 사용하면 파티원들이 하우징 현상 심하다고 합니다. 예전엔 그랬는데 개선 됐는지 모르겠네요. 파티플 자주 하시는분들은 알아 보고 사세요

현2파파 | 49.165.***.*** | 20.08.19 14:39

어댑터에 뭘 끼워야 채팅품질이 좋을까요? 기본 동봉 헤드셋 망가져서 플스 기본동봉 이어폰 쓰고있는데요..

블루바넹 | 14.38.***.*** | 20.08.19 15:02
블루바넹

적당한 가격의 유선 헤드셋 쓰면 될듯합니다. 게임제로 헤드셋 쓰는데 품질 좋던데요.

strangeCats | 110.70.***.*** | 20.08.19 15:04
strangeCats

소리는 사운드바로 듣는데 채팅소리만 들리게 모노도 괜찮은게 있나요?

블루바넹 | 14.38.***.*** | 20.08.19 15:08

으아아니 핫 챠! 좀 만 기다렸다 살 껄....ㅠㅠ

똥칰이글스 | 121.172.***.*** | 20.08.19 15:46

가격 정가 다 받을때 구매했습니다. 헤드셋 사운드는 괜찮지만, 결국 6개월만에 약한 프라스틱 지지대가 똑하고 부러지네요...디자인만 멋지느니라고 내구성 내팽게쳤습니다. 중요한 지지 부속이 달랑 안쪽으로 매달린 플라스틱 1개입니다... 부러지면 부러진 플라스틱이 안으로 들어가는 식이라서 본드나 다른 수리가 불가하네요. 많은 사람이 지적받는것은 이유가 있습니다.

뽀리마왕 | 106.102.***.*** | 20.08.19 15:51

ㅎㅎ 겁나 구할려고 기다렸 습니다. 스테레오 어댑터 구할려고 힘들었는데.ㅎ 2개 바로 구매 했습니다 ^^

풀풀원더풀 | 223.39.***.*** | 20.08.19 17:17
BEST

어댑터 만 새거 시세가 6만원때 라.

풀풀원더풀 | 223.39.***.*** | 20.08.19 17:21

흠.. 블루투스도 아닌거같고.. 그닥 별로인듯하네요

Oukitel | 124.53.***.*** | 20.08.20 00:55

마소 제품 치고 퀄이 조약한가 보네요 가격보고 혹 했지만 엑시엑 기달려야겠네요 ㅋㅋ

요후이 | 1.214.***.*** | 20.08.20 15:28

흠.. 아답터 장점이 뭔가요?

뀪뀨 | 121.179.***.*** | 20.08.20 22:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
애플페이 | 추천 10 | 조회 24149 | 날짜 2020.10.22
루리웹-4234543494 | 추천 6 | 조회 32526 | 날짜 2020.10.22
juneh2e | 추천 3 | 조회 21423 | 날짜 2020.10.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 8 | 조회 18553 | 날짜 2020.10.21
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 21055 | 날짜 2020.10.21
blueeeg | 추천 6 | 조회 25486 | 날짜 2020.10.21
Love_Sonaki | 추천 13 | 조회 26220 | 날짜 2020.10.18
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 30405 | 날짜 2020.10.16
윤아 | 추천 6 | 조회 30482 | 날짜 2020.10.16
그린박시 | 추천 8 | 조회 27451 | 날짜 2020.10.15
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 13562 | 날짜 2020.10.15
김쿠마 | 추천 13 | 조회 21874 | 날짜 2020.10.15
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 18057 | 날짜 2020.10.14
쿠크다스의신 | 추천 6 | 조회 34653 | 날짜 2020.10.14
꿀딴지고구마 | 추천 18 | 조회 41216 | 날짜 2020.10.13
시로가미 | 추천 3 | 조회 18479 | 날짜 2020.10.07
윤아 | 추천 13 | 조회 56136 | 날짜 2020.10.07
_핫딜관리자 | 추천 23 | 조회 61108 | 날짜 2020.10.07
핫시 | 추천 0 | 조회 21143 | 날짜 2020.10.06
yuchasns | 추천 5 | 조회 17897 | 날짜 2020.10.06
루리웹-7111154318 | 추천 11 | 조회 32111 | 날짜 2020.10.05
빵두 | 추천 12 | 조회 74730 | 날짜 2020.10.05
엄마어디가 | 추천 15 | 조회 61388 | 날짜 2020.10.04
신밀아 | 추천 6 | 조회 29440 | 날짜 2020.10.02
rruulliiwweebb | 추천 6 | 조회 32754 | 날짜 2020.10.02
AnQDiQ | 추천 4 | 조회 19032 | 날짜 2020.10.02
루루[ルルー] | 추천 18 | 조회 43714 | 날짜 2020.10.02
오토코 | 추천 10 | 조회 52954 | 날짜 2020.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST