본문

[A/V] [이베이] BOSE QC 35 II 무선 $199 / Free (미국 내)

일시 추천 조회 47430 댓글수 50

BEST
소니가 소리 차단되는 정도는 보스보다 좋은데 버스 덜컹거리거나 할 때 퍽퍽 소리를 못 잡음 이 부분은 보스가 독보적입니다
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.22 19:13
BEST
참 오래도 해먹는다 진짜 산지 5년 넘은거 같은데 고장도 안나고 이거보다 나은 놈이 나오지도 않고 몇년째 최상위 그룹에서 내려오질 않네 가격도 그닥 떨어지지도 않고
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.22 18:17
BEST
착용감은 써본 헤드폰 중에 가장 가벼워서 좋구 음질도 준수하고 노캔성능도 괜찮음..소니 1000xm3보다 좋은점은 다중연결이 된다는거
pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.22 18:39
BEST
킹정... 저도 보스꺼 헤드셋 쓰는데 신제품 안나오나 싶어서 계속 공홈 들락날락거리는데 몇년째 그대론지.... ㅋㅋㅋㅋ 휴ㅠ
Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.22 19:22
BEST
그렇군요! 제가 판단을 잘못했습니다. 좋은 정보 주셔서 감사합니다!
김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 18:18

이베이 보스 셀러 구매 인보이스 없으면 국내 as 안됩니다

funnyjump | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.22 18:11
funnyjump

넵 그래서 AS시에 인보이스 필요하다고 적어놨습니다.

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 18:12
김쿠마

맨밑에 국내업체 끼는경우 안된다는거 알려드리려구요!

funnyjump | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.22 18:17
BEST funnyjump

그렇군요! 제가 판단을 잘못했습니다. 좋은 정보 주셔서 감사합니다!

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 18:18
BEST

참 오래도 해먹는다 진짜 산지 5년 넘은거 같은데 고장도 안나고 이거보다 나은 놈이 나오지도 않고 몇년째 최상위 그룹에서 내려오질 않네 가격도 그닥 떨어지지도 않고

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.22 18:17
푸른돌멩이

그러게요 ㅠㅠ

푸른돌멩이

그게 좋은거죠

ΦΧΨΩαβγδεζηθικλμ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.22 18:20
BEST
푸른돌멩이

킹정... 저도 보스꺼 헤드셋 쓰는데 신제품 안나오나 싶어서 계속 공홈 들락날락거리는데 몇년째 그대론지.... ㅋㅋㅋㅋ 휴ㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.22 19:22

조금더 보태서 소니 m3가 훨씬 좋음..

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.22 18:20
부동복장입은얀가루루가

1000XM3 좋지요~ 저도 애용하고 있습니다.

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 18:29
부동복장입은얀가루루가

직구 기준이면 안보태도 되고 20개월 할부도 됨 다만 피부만 스쳐도 터치 인식이 되는 부분이 좀 불편함

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.22 18:55
BEST
부동복장입은얀가루루가

소니가 소리 차단되는 정도는 보스보다 좋은데 버스 덜컹거리거나 할 때 퍽퍽 소리를 못 잡음 이 부분은 보스가 독보적입니다

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.22 19:13
치킨밖에모르는바보

네?? 할 때 퍽퍽 소리요??

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.22 19:55
부동복장입은얀가루루가

터널지날때나 지하철에서 퍽....퍽.....퍽...퍽... 소리가 섞여서 납니다. AS보냈지만 한다는 소리가 원래그렇대요. 포기하고 소니는 두번다시 안싼다 했습니다. 일본제품 쓴다고 벌받았구나 생각합니다. 물론 집에서 가만히 듣는거라면 잘 작동합니다. 그런데 집에서 들을거면 노이즈켄설할 필요없지만요.

실루엣 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.22 23:26

최근에 xm4 샀는데 힝...

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.08.22 18:35
KJ9

아주 좋은 구매 하셨군요! XM4 직접 들어보진 못했지만 ㅠㅠ 충분히 제값 하는 명기인걸로 알고 있습니다~! 아주 좋은 제품이니 슬퍼하지 마세요. ㅠㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 18:36
KJ9

힝...할 일이 아닌 것 같은데요..ㅎㅎ

루리웹-9889396307 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.22 18:44
BEST

착용감은 써본 헤드폰 중에 가장 가벼워서 좋구 음질도 준수하고 노캔성능도 괜찮음..소니 1000xm3보다 좋은점은 다중연결이 된다는거

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.22 18:39
pjndhduesswer

착용감 하나는 QC35 따라올 제품이 없는것 같아요~! BOSE 특유의 저음도 너무 매력적인것 같습니다.

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 18:40

그냥아무생각없이 구경갔는데...로즈골드가 너무 이쁘네요 남자입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

BladeAndStar | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.22 18:56
BladeAndStar

ㅋㅋㅋ 정상 맞으십니다! 예로부터 로즈골즈는 남자의 색상이었지요~

김쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.22 19:11

이번에나온 1000xm4 착용해보니 훠어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄹ 좋습니다. Mx4 사세요..가격떨어지면

샴고양이집사 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.08.22 19:15
샴고양이집사

199 딸라 나오기 전에 xm5 나와요

츄욱 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.08.22 23:37
샴고양이집사

착용해보니 겁나 구리던데.

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.23 00:29

다음버전 언제나오나.. 나오면 그거 사야지

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.22 19:30
환타맛 오렌지

700이라는 제품이 있지만 수입사도 포기라서 물건 주는 업체들한테 하지 말라함 반품 받기도 힘드니

알파와오메가와 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.22 20:49
알파와오메가와

가ㅓㅁ사합니다 찾아보니까 문제가 많네요.. 2000xm2 아직도 쓰고있는데, 이거 망가지면 그때가서 한번 봐야겟네

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.22 21:40

와 이거 대학교 다닐때 친구가 샀었는데, 그때 너무 비싸서 전 포기 ㅋㅋ 지금 보니깐 구매하고 싶네요 ㅋㅋ

엔툰 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.22 20:13
엔툰

이번 기회에 구매는 어떠신가용?

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 20:59

직구도 국내에서 서비스 가능합니다. 1년 이내 https://www.youtube.com/watch?v=g9qfr2Dk6uo

포테이토케찹 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.08.22 20:38
포테이토케찹

넵 본문에 인보이스로 구매증빙하면 국내에서 AS 가능하다고 명시해놨습니다 ㅎㅎ..

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 21:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeEsser

착용감이 엄청 좋은 제품이지요!

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 23:44

노캔은 호불호가 있다고 하더라고 착용감과 멀티페어링은 독보적입니다.

성랑군 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.22 22:30
성랑군

멀티페어링도 호평받는 부분이군요~! 배움의 끝은 없는것 같습니다. 멀티 페어링 저도 한번 활용해 봐야겠네요!

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 23:50
swj1991 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.22 22:55
swj1991

저도 최근에 해당 딜 보고 구매할까 말까 엄청 고민을 많이 했었는데요. 제가 직접 청음을 해보지는 않아 자세한 답변 드리기가 힘들것 같습니다. ㅠㅠㅠ 죄송합니다. ㅠ 다만, 해당 제품도 되게 뛰어난 제품이라 구매에 나쁘진 않은것 같습니다! 저는 조금만 더 세일하면 구매를..ㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 23:44

구라안치고 오래쓰실거면 진짜 이 한놈만 사세요. 최소 4년 보장함

아키즈키 칸나 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.08.22 23:15
아키즈키 칸나

와 4년 엄청오래보시는군요! 저도 머리 닿는부분 마감처리가 벗겨질까 조심하면서 쓰고 있습니다 ㅠ 제것도 4년 기원합니다!

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 23:45
김쿠마

5년무사고

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.23 02:45

주말에 밥먹을때랑 잘때빼고 하루종일 쓰고있는데 착용감이 좋아서 귀가 안아파요

주황버어섯 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.22 23:27
주황버어섯

착용감 하나는 엄청 호평받는 제품인것 같습니다. 짱짱!

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.22 23:45

이거 정수리 압박 없나요?

K- | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.22 23:40
K-

제 기준으로는 크게 없는듯 싶은데 사람마다 두상이 다 다르니 ㅠ 한번 청음샵 가보셔서 실착해보시는걸 추천드립니다.

김쿠마

답변 감사합니다ㅎ 그것만 없다면 사고싶네요

K- | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.22 23:49

흠 싸네요 직구한 qc25 고장난거 아까워서 버리지도 못하고 모셔놓기만했는데 요즘 에어팟스튜디오 기다리느라 패스하는게 아쉬울뿐 보스 노캔 진짜 좋습니다

초보중의최고 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.08.23 00:00

1000xm3팔고 집에서 쓰려고 700ds샀는뎁ㅋㅋ 뭔가 밖에서 잘 안쓰고다니게 되서ㅜㅜ 그래고 가지고 싶은건 욕심인가

팡당팡당 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.23 01:31

겨울철에 귀마개 대신 들으면서 쓰기 좋긴 했는데, 뽑기운인건지 모르겠지만 음악 들을때 5분 간격으로 가끔 음악이 잠깐 끊겼다가 들리는 현상이 있던데.. 왜 이러는건지 모르겠어요..

감전된얼굴 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.08.23 04:08
감전된얼굴

혹시 지하철 출퇴근 하셨나요? 사람들 많은 시간대에 환승역 같이 사람 많이 타고 내리는 곳에서는 블루투스 특성상 혼섴이 생기는 경우가 있더라구요... 저는 그래서 QC35 ii를 유선 연결로 많이 썼어요. 특히 게임할 때 유용합니다. 스위치 유저고 리겜을 좋아해서 유선도 지원하는 게 엄청 장점이더라구요.

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.23 20:15

대갈장군님이라면 보스 추천 1000X 는 초기꺼만 착용해봤는데 피안통하는줄 ㅋㅋ MDR1A 는 편했는데 ㅠㅠ

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.23 07:45

귀마개 좀 써봤다고 자부하는데 인생에서 이거보다 편한건 써본적이 없음 비슷한건 오테 R70X 근데 이거도 2시간 쓰면 귀아픈데 요놈은 한 5시간써도 안불편함

바실라카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.23 23:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST