본문

[상품권] [G마켓] 컬쳐 문화상품권 5만 7.5% / 46250원 (품절)

일시 추천 조회 20239 댓글수 25

BEST
급한대루 6퍼센트짜리 한장사서 쓰다가 7장 구매했습니다. 9퍼센트 넘던시절이 그립군요
각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.08.24 11:55
BEST
10%는 이재 전설로만 존재 하는구나
카더라통신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.24 12:34
BEST
8% 뜰 때까지 며칠만 더 존버해봐야지...
고창민물장어 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.08.24 11:37
BEST
이제 8%도 사라지는건가..
ErrorPodo | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.24 12:05
BEST
1000원 으로 생각하면.. 1) 네이버페이 일반충전 -> 1000원 입금 -> 1025원 충전 -> 25원 이득 2) 컬쳐 7.5% 할인율 기준 -> 1000원을 925원에 구매 (75원 이득) -> 네이버페이로 1000원 전환시 60원 지출 (60원 손해) -> 75원 - 60원 -> 15원 이득 ------------ 얼마까지 컬쳐 최고 할인율 8% 적용해도 -> 80원 - 60원 -> 20원 이득 // 결론 : 컬쳐로 네이버페이 충전시 네이버페이 일반충전보다 손해 (단, 카드로 컬쳐 결제 시 생기는 카드포인트 및 혜택 제외)
초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.08.24 13:34

네이버페이 전환 가능 되면서 원래 상시 7.5 했었는데 이제 특가가 되버림..

wowowowowow | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.08.24 11:25

4만원 남았길래 한장 샀네요 감사합니다

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.24 11:25

찾고있었는데 급한데로 샀네유

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.24 11:27

이거라도 안사면 금방 품절되니까 ㅠㅠ 심지어 이번엔 3만원권은 하지도 않네요

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.24 11:36
BEST

8% 뜰 때까지 며칠만 더 존버해봐야지...

고창민물장어 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.08.24 11:37

감사합니다

사르르녹는내림 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.08.24 11:38

네이버페이 때문에 이제 8%도 보기 힘들겁니다.

/dev/ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.24 11:40
/dev/

왜요??

천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.24 12:04
/dev/

네이버페이는 왜요? 예전 스마일캐시 현금화될때도 이거보다 할인률 높을때 있었는데? 거기는 뭐 더 좋은거 하나

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.08.24 12:41
올레~

그냥 네이버 페이를 컬쳐랜드로 결제 가능한 모양이더라구요

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.24 12:48
쳇젠장할

그렇군요. 따로 현금화 되는것도 아니고 그거때문에 할인률 낮아지지는 않을듯

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.08.24 12:51
올레~

저도 그렇게 생각해요. 네이버페이로 상테크 (예: 해피머니->페이코->계좌환불) 안되요.

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.08.24 13:18
/dev/

네이버페이 컬처충전 예전부터 진작되었습니다;

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.24 13:28

급한 김에 두장 샀습니다 감사해요

자기존중 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.08.24 11:43
BEST

급한대루 6퍼센트짜리 한장사서 쓰다가 7장 구매했습니다. 9퍼센트 넘던시절이 그립군요

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.08.24 11:55
BEST

이제 8%도 사라지는건가..

ErrorPodo | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.24 12:05

똑 떨어졌는데 마침 잘 됐네요. 전 신용카드가 10만원 이상 결제하면 1% 매출할인 되는지라 이런딜 좋습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.08.24 12:08

어제샀는데 ㅡㅡ 오늘할인하다니... 하

범어동호식이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.24 12:23
BEST

10%는 이재 전설로만 존재 하는구나

카더라통신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.24 12:34

8% 나올지 안나올지 몰라서, 그냥 이걸루 스마일 20만원 네이버 10만원 충전했네여.

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.08.24 12:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시루 떡

1000원 으로 생각하면.. 1) 네이버페이 일반충전 -> 1000원 입금 -> 1025원 충전 -> 25원 이득 2) 컬쳐 7.5% 할인율 기준 -> 1000원을 925원에 구매 (75원 이득) -> 네이버페이로 1000원 전환시 60원 지출 (60원 손해) -> 75원 - 60원 -> 15원 이득 ------------ 얼마까지 컬쳐 최고 할인율 8% 적용해도 -> 80원 - 60원 -> 20원 이득 // 결론 : 컬쳐로 네이버페이 충전시 네이버페이 일반충전보다 손해 (단, 카드로 컬쳐 결제 시 생기는 카드포인트 및 혜택 제외)

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.08.24 13:34
초짠데요

답글감사합니다 안단린줄안고 삭제했네요ㅜㅜ 근데 다시보니 -사용 금액의 2.5% 적립 (네이버통장은 3%) 라되있어 충전하고 바로주는게아니라 사용하면 2.5%적립으로 바낀건지는 잘모르겠네요 예전에 충전할때는 금액에 언져서 충전해주었는데...

시루 떡 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.24 13:40
시루 떡

저도 다시 확인해보니, "충전 후 결제 시 혜택 - 사용금액의 2.5% 적립" 이말은 1천원 충전 후 실제 다른 상품을 구매 할 때 결제 금액의 2.5% 적립 이라는 뜻이네요... 헐..

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.08.24 13:42
초짠데요

아마 컬쳐 다시되면서 정책이 틀려졌나보네요

시루 떡 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.24 13:47

삭제된 댓글입니다.

Tri-EDGE

옥션은 아직 있어요 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B895703165

knkman | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.08.24 15:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST