본문

[A/V] [지마켓][블루레이][품절]남산의 부장들 렌티큘러 한정판(30,860원/특정카드)

일시 추천 조회 13881 댓글수 19

BEST
"야! 김부장! 내가 왜 너를 그 자리에 앉혔는지 알아? 지 친구도 죽인 새끼가 어디서 혼자 고고한 척이야? 니 할 일이나 똑바로 해!" 워딩 하나하나가 내로남불쩔었던 박통.
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.24 14:51
BEST
그때 그사람들이랑 비교해보며 보는 재미가 있어요~
네오뿔 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.08.24 14:19
BEST
임자 하고싶은대로해!
무상급식 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.24 14:42
BEST
넷플릭스로 봤는데.. 배우들 연기만 봐도 시간가는 줄 모르겠더군요.
PINK-SPIDER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.24 14:18
BEST
너 이새끼 GUN BANG 져
인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.24 15:33

감사합니다 구매했어요

FC메롱 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.24 14:17
BEST

넷플릭스로 봤는데.. 배우들 연기만 봐도 시간가는 줄 모르겠더군요.

PINK-SPIDER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.24 14:18
BEST

그때 그사람들이랑 비교해보며 보는 재미가 있어요~

네오뿔 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.08.24 14:19

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=249741358 이건 풀슬립 입니다. 3천원가량 더 저렴해요

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.08.24 14:22

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1868671999 풀슬립판 지마켓쪽 링크 추가합니다.위의 방식으로 할인 받으실 경우 28050원에 구입 가능합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.24 14:26
_핫딜관리자

아ㅋㅋ 이것도 갖고 싶어서 지름ㅋㅋ

FC메롱 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.24 14:41

오 더 싸네 감사합니다

녹색비둘기 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.24 14:40
BEST

임자 하고싶은대로해!

무상급식 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.24 14:42
무상급식

임자에겐 내가 있잖아

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.24 15:34

분명 재미는 있었는데 감독이 배우들 역량을 100% 활용 못하는거 같음

Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.24 14:45
BEST

"야! 김부장! 내가 왜 너를 그 자리에 앉혔는지 알아? 지 친구도 죽인 새끼가 어디서 혼자 고고한 척이야? 니 할 일이나 똑바로 해!" 워딩 하나하나가 내로남불쩔었던 박통.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.24 14:51

결제 하다가 모르고 뒤로가기 눌러졌는데..... 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문-대통령박근혜탄핵 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.08.24 15:07

어이가 없네요. 결제다 했는데 재고부족으로 강제취소 먹었네요. 램프몰 취소했었는데 재고 널널하지 않았다면 개빡칠뻔

^Positive^ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.08.24 15:15
BEST

너 이새끼 GUN BANG 져

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.24 15:33

알라딘에는 아직 있네요

선뉴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.24 15:50

알라딘 플래티넘 회원 등급 쿠폰으로 구입 가능한 가격이 오픈마켓에서는 그냥 되는군요.

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.24 16:51

박통 놀림당하면 피눈물 흘리면서 통한의 비추 날리시는 그분덜..

루리웹-3677558342 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.08.24 21:11

오늘 하는지도 몰랐다가 여기보고 알았네요...; 핫트랙스에 2개 남아있어서 하나 겟했습니다.

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.24 22:35

꽉꽉이 너 이새끼!

107전역병 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.24 22:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST