본문

[상품권] [티몬]KFC 1만원 금액권 (8,900원/무료배송)

일시 추천 조회 23537 댓글수 28

BEST
행사상품은 제외같은거 없는지 확인해봐야할거가틈
콩커피 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.01 01:58
BEST
오 가능
콩커피 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.01 01:59
BEST

안살려고했는데 오늘부터 이거라서 바로삼
이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.01 04:22
BEST

엥? 사용 했어요 ㅋㅋ
산죠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.01 18:50
BEST
전 오늘 점심으로 먹으려고요 삼계탕 보다 싼 치킨!
RΛZΞR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.01 10:25
BEST

행사상품은 제외같은거 없는지 확인해봐야할거가틈

콩커피 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.01 01:58
BEST
콩커피

오 가능

콩커피 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.01 01:59
콩커피

이건 상품권이 아니라 금액권이라 모두 가능.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.01 18:46

이걸로 낼버킷이랑 치즈롱스틱!

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.01 02:16

구매완료 감사합니다

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.01 02:21

이걸로 9900원 하는 버켓 구매 가능한가요?

Falchion | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.01 02:45
Falchion

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.01 02:54
선진위탁경영화된 테카맨

감사합니다!

Falchion | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.01 02:55
BEST

안살려고했는데 오늘부터 이거라서 바로삼

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.01 04:22
이캘

오리지널 블락라벨 오늘부터 치나작용이라니.죽어랏 내혈관!

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.01 10:14

감사합니다 이런건 처음 구매해보네요

뽀로로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.01 04:54

농협카드로 3장샀으니 1869 청구할인되는지 이번달 명세서에서 체크해야겠네요

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.01 05:56
구름따라1

저는 체크카드로 했는데..일단은26700원 결제됬네요.잘 들여다보니...몇일후에 캐쉬백 해준다네요.

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.01 12:02

이거 바코드오는거 바로써도 되나요? 아니면 앱에 바코드 등록해서 쓰나여?

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.01 06:33

앱에 바코드등록해서 쓰시면됩니다

112 R/T | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.09.01 07:18

감사합니다 덕분에 잘샀어요

에이스님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.01 07:26

1만원 상품권 온오프 다 사용하기 편합니다. 앱등록해서 금액권 하나로 합쳐서 쓰시면되요. [앱에서 합치기가능]

이비 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.09.01 07:39
이비

저도 2년 넘게 쓰면서, 그게 가능하다는 걸 불과 얼마 전에서야 우연히 알았네요..^^;;

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.09.01 08:24
이비

앱도 가능 홈페이지에서도 가능.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.01 18:47

이걸 오늘 먹는게 남는건가요 아니면 그냥 안먹는게 남는건가요

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.01 09:12
BEST
댓글러292513

전 오늘 점심으로 먹으려고요 삼계탕 보다 싼 치킨!

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.01 10:25

앱에 등록되는 타입도 있고 안되는 타입도 있어서 위에 댓글 달린거 같은데... 최금에 풀린거 말고 한동안 안풀렸을때 나왔던것들은 등록안되는 타입이여서 많이 불편했거든요 정보 감사합니다

난령 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.01 11:33

이거 치킨 9900원 할인에는 적용 안됩니다 방금 실패하고 현금 결제했어요ㅋ

루리웹-4891836489 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.01 18:23
BEST
루리웹-4891836489

엥? 사용 했어요 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.01 18:50

나도 오후3시에 kfc가서 잘만 사용하고옴.

콩커피 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.01 19:24

잘 되는데요

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.09.01 19:37

유효기간 길어서 좋네요 감사합니다~~

라이트니스 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.01 22:44

9월 1일에 사는거랑 지금 사는거랑 차이가 뭔가요? 버켓 9900원이 9월 1일만 되서 인가요? 유효기간 기니까 미리 사둬도 되는거죠?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.04 09:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST