본문

[의류] [티몬] 드래곤볼Z 도복 파자마 (9,500원)

일시 추천 조회 22405 댓글수 20

BEST
지난 번 딜에 사서 밤에 종종 입습니다. ...별로 멋있진 않습니다.
옆집아들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.03 17:03
BEST
스파오 매장에서도 만원에 팔길래 저랑 와이프 딸래미 아들래미 해서 네벌 사서 집에서 잘 입고 있습니다..바지에 주머니 없는게 좀 불편한거 말곤 괜찮더라구요~근데 애들도 밖에 입고 나가기는 싫다네요 ㅋㅋ
RF ENVYMASK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.03 17:13
BEST
찜질방 옷 같군...
네오뿔 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 20.09.03 17:15
BEST
이거 딱 가격만큼의 품질인 것 같습니다. 저만 불량인진 모르겠으나 V넥 부분이 좌우 대칭이 아닌 옷이 와서 약간 비틀어진 모양입니다. 반팔 치고는 꽤나 두툼한 재질이라 땀이 많은 저는 집에서 몇번 입고 서랍에 넣어두었습니다.
잘찍은사진O장 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.03 17:21
BEST
어떤 여성분 입고 밖에 돌아다니는거 봤는데 빈약하셔서 그런지 론다로우지 같았습니다. 그래도 반가웠습니다
개같은 세상~ | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.09.03 18:34

사고 싶은데 덩치가 커서 라지는 힘들듯... 합니다...ㅠㅠ

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.09.03 16:58

이거 자주 보이넹

초아찡 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.03 17:00

이것도 한중일 콜라보인가....

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.03 17:02
BEST

지난 번 딜에 사서 밤에 종종 입습니다. ...별로 멋있진 않습니다.

옆집아들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.03 17:03
옆집아들

원래 도복인데 그냥 셔츠에 무늬 때려박은거라 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.03 17:10
옆집아들

집안에서만 입다가 잠깐 마실나갔었는데 많이 눈에 띄는거 같더라구요.

동구리동구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.03 20:31

군대 예전 활동복 색이군...

루리웹-7519639618 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.03 17:12
BEST

스파오 매장에서도 만원에 팔길래 저랑 와이프 딸래미 아들래미 해서 네벌 사서 집에서 잘 입고 있습니다..바지에 주머니 없는게 좀 불편한거 말곤 괜찮더라구요~근데 애들도 밖에 입고 나가기는 싫다네요 ㅋㅋ

RF ENVYMASK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.03 17:13
RF ENVYMASK

뒷주머니에 폰 넣으면 딱입니다.

쌕보이 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.03 17:48
RF ENVYMASK

ㅋㅋㅋㅋ 온가족이 다 입으면 귀여울 듯

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.09.03 17:54
BEST

찜질방 옷 같군...

네오뿔 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 20.09.03 17:15

놀러가서 잘때 입기 좋겠네요 맨날 품절되서 못샀었는데 한개 구입했습니다~

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.09.03 17:17
BEST

이거 딱 가격만큼의 품질인 것 같습니다. 저만 불량인진 모르겠으나 V넥 부분이 좌우 대칭이 아닌 옷이 와서 약간 비틀어진 모양입니다. 반팔 치고는 꽤나 두툼한 재질이라 땀이 많은 저는 집에서 몇번 입고 서랍에 넣어두었습니다.

잘찍은사진O장 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.03 17:21

100 매진이네요.. 이것도 작은데 살 수 조차 없네 ㅠㅠ

IAMGAME | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.09.03 17:28

저거 딴건 다 좋은데 뒤에 오 마크가 없고 이상한 드래곤볼들 박아놔서 아쉬움

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.03 18:11
BEST

어떤 여성분 입고 밖에 돌아다니는거 봤는데 빈약하셔서 그런지 론다로우지 같았습니다. 그래도 반가웠습니다

개같은 세상~ | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.09.03 18:34

이번엔 무배라서 한 벌만 사실분은 좋네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.03 18:36

105 사이즈는 있지두 않네요;; 넘 아쉽.. 꼭 사고 싶은데 ㅜㅜ

의리의WWE | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.03 20:00

군대 활동복인데

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.09.03 22:38

돈키호테에서 도복티셔츠 3만원주고 산거로 기억하는데 그거랑 다른건가

SZBH | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.09.04 12:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST