본문

[A/V] [예약] 말할 수 없는 비밀 풀슬립 블루레이 출시예정

일시 추천 조회 11607 댓글수 24

BEST
우리 같은 영화 본 거 맞나요
걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.09.03 21:11
BEST
자식 키워봤자 아무 소용없다는 교훈을 남긴 영화.. (바람나서 홀애비를 버리고 집나간 아들 찾으러 심장 쥐고 뛰는 그 모습은 10년이 지난 오늘도 회자..) 부제: 음침한 스토커녀를 조심하지 않으면 아들 빼앗긴다!
루리웹-6167906174 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.03 20:57
BEST
4K(UHD-BD)였다면 가장 큰 세일즈 포인트이기 때문에 대문짝만하게 써 놓습니다. 가뜩이나 물리 디스크 시장이 작은 국내에서, 그 가운데서도 수요가 적은 UHD-BD로 낼 가능성은 현저히 낮죠.
/dev/ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.03 20:14
BEST
우연히 극장에서 보고 울었던 영화예요. 그리고 몇번을 더 봤죠. 보고보고 또보다보면 그런게 보이더군요.
루리웹-6167906174 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.03 22:23
BEST
재밌게봤음 추걸륜ㅋㅋ 근데 우리가좋아했던그녀가 개인적으로 좀더 감동
뱌호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.03 19:10

4k가 아닌가요? 주구장창 나오네요 ㅋㅋ

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.09.03 19:06
BEST
jjugle

4K(UHD-BD)였다면 가장 큰 세일즈 포인트이기 때문에 대문짝만하게 써 놓습니다. 가뜩이나 물리 디스크 시장이 작은 국내에서, 그 가운데서도 수요가 적은 UHD-BD로 낼 가능성은 현저히 낮죠.

/dev/ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.03 20:14
BEST

재밌게봤음 추걸륜ㅋㅋ 근데 우리가좋아했던그녀가 개인적으로 좀더 감동

뱌호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.03 19:10

시크릿 연습중

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.03 19:11

여배우 때문에 다른 영화도 찾아봤었지

dallop T | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.03 19:37
BEST

자식 키워봤자 아무 소용없다는 교훈을 남긴 영화.. (바람나서 홀애비를 버리고 집나간 아들 찾으러 심장 쥐고 뛰는 그 모습은 10년이 지난 오늘도 회자..) 부제: 음침한 스토커녀를 조심하지 않으면 아들 빼앗긴다!

루리웹-6167906174 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.03 20:57
BEST
루리웹-6167906174

우리 같은 영화 본 거 맞나요

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.09.03 21:11
BEST
걸어도 걸어도

우연히 극장에서 보고 울었던 영화예요. 그리고 몇번을 더 봤죠. 보고보고 또보다보면 그런게 보이더군요.

루리웹-6167906174 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.03 22:23

4k인줄 알았더니 아니네. 렌티큘러버전을 소장하고 있지만 4k버전이 나오면 또 구매하려고 했는데 아쉽다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 20.09.03 21:20

이거보면서 그럴리가 없다면서 존나움 ㅅㅂ......

범어동호식이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.03 23:36

진짜 인생 영화중 하나.. 아직도 생각나면 수십번 봤던건데도 또 봄 또 봐도 재밌음 ㅠㅠ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.03 23:49

개인적으로 2000년 이후 중국계영화중에 제일 명작으로 침. 중국어에대한 반감이나 선입견이 있어도 영화자체가 좋아서 그런가 신경쓰이지도 않고 몰입하게됨. 그냥 중국 한정이 아니라 영화자체로서 꿀리지가 않는 완성도.

LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.04 00:30

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.04 01:01

극장에서 보고 좋아서 당시 dvd까지 사서 소장중인데 주걸륜ㅋㅋㅋㅋ한류에 열등의식 느끼는 것 보면 참...다시 손이 안가는 영화

우울빵집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.04 10:13

백건 흑건은 레전드다....

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.04 10:14

저에게는 너무 너무 인생영화라서 이정도 팬심 보유하고 있네요.. 마지막에 구매한 한정판은 사진에서 빠졌지만 DVD 블루레이 악보 OST 필름컷까지 전부 다 소장하고 있습니다

MAGIC | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.04 10:23
MAGIC

이렇게 좋아하는 영화긴 하지만... 벌써 블루레이로만 3개째.. 나야 또 팬심으로 사겠지만서도 4K도 아닌 블루레이만 패키지 바꿔서 내는건 상술이라는 생각이 살짜쿵 드네요.. 그래도 그만큼 인기가 있다는 것이니 또 지르러 갑니다~~

MAGIC | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.04 10:25
MAGIC

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎㅎ 저도 이 영화 OST랑 DVD, 블루레이 버전별, 소장용 감상용 따로 다 있는데...ㅎㅎㅎ 반갑습니당.ㅎㅎ

Friends | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.04 10:34
Friends

오호!!! 소장용품들이 궁금하네요!!! 올려주세요~~!

MAGIC | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.04 10:38
MAGIC

특별한 건 없어요..ㅋㅋㅋ 그냥 저도 위에 사진이랑 똑같고. 블루레이 버전이 미개봉 하나씩 더 있는 거 말곤 똑같아요 ㅎㅎ 저는 필름컷은 없어용 ㅜ

Friends | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.04 10:43
MAGIC

아 그건 하나 더 있어요. 저때 더블루에서 블루레이 나올 때 한 가지 버전이 더 있었는데. 그것도 있어용 ㅎㅎ

Friends | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.04 10:45
Friends

블루레이 버전은 두가지 나온 것중 맘에 드는것만 사느라 ㅋ 필름컷은 운 좋게도 예술극장 상영할때 싹 쓸어왔어요~~

MAGIC | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.04 10:49
MAGIC

이야 멋지십니다.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.05 14:19

노바미디어가 국내 유통판권 가져오면서 유튜브 영화든 블루레이든 재출시하는 경우가 일장일단이 있더군요.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.05 14:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST