본문

[인테리어] [secretlab] 사이버펑크2077공식 콜라보의자/549,000-

일시 추천 조회 50893 댓글수 48

BEST

몸무게에서 걸러지네요.....
국밥충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.04 13:55
BEST
게임은 안나오고 파생상품만 엄청나오네요... 사이버펑크 때문에 글카를 바꿧는데... 1년전에...
스텐딩투 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.04 14:04
BEST
엑원 사펑 한정판 : 사펑없음 싸펑용 글카삼 : 세대가 지남
체이스너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.09.04 15:13
BEST
돈만 있으면 허먼밀러 가는게 최고죠 오래 앉을수 있는 의자가 진정한 게이밍체어가 아닐까요
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.04 14:08
BEST
130이상 ㄷㄷ
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.04 13:56
BEST

몸무게에서 걸러지네요.....

국밥충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.04 13:55
BEST 국밥충

130이상 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.04 13:56
국밥충

ㅋㅋㅋ

ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.09.04 16:32
국밥충

대체 몇키로시길래..

미소녀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.04 23:11

여기 콜라보 많이하네요 롤도 있고 오버워치도 t1까지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.04 13:57

사펑보다 KDA 사고싶다

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.09.04 13:58
BEST

게임은 안나오고 파생상품만 엄청나오네요... 사이버펑크 때문에 글카를 바꿧는데... 1년전에...

스텐딩투 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.04 14:04
BEST
스텐딩투

엑원 사펑 한정판 : 사펑없음 싸펑용 글카삼 : 세대가 지남

체이스너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.09.04 15:13
스텐딩투

그렇게 글카 3천번대가 발표되고 말았..

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.09.04 15:21
스텐딩투

MISUKI | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 20.09.05 09:12

게이밍의자는 왜 필요한지 모르겠음 사용하다가 불편해서 중역의자로 바꾸니 너무 좋아요

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.04 14:05
BEST
비추폭격기mk2

돈만 있으면 허먼밀러 가는게 최고죠 오래 앉을수 있는 의자가 진정한 게이밍체어가 아닐까요

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.04 14:08
비추폭격기mk2

감성 반.....좀 편하겠지 반인거 같습니다. 그냥 게이밍이라는 단어 자체가 좋은거 같기도......

담애 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.04 14:09
Wa!SANs!

진짜 게이밍 의자라고 미친듯이 기대하고 주문해서 하루쓰고 반값에 처분했습니다...햐

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.04 14:23
담애

그냥 상술같아요.....저도 그말에 속아서 구입하고 하루만에 방출

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.04 14:23
비추폭격기mk2

개인적으로 듀오백 G1프로 추천합니다. 팔걸이 조절 안되는거만 감수하시면 편합니다.

강철레이저 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.04 15:40
비추폭격기mk2

게이밍 의자가 편한 사람도 있습니다.. 전 디엑레이서 CT 사용중인데 전 편합니다... 발받침까지하면 -_- 하루종일 이상도 앉아 있을수있음..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.04 16:36
비추폭격기mk2

리클라이너 1인용소파가 안락하죠. 하다 졸리면 그냥 바로 눕혀놓고 잠 초고가의자 아니면 누워있는건 불안해서

량˚ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.04 18:34
개울섶민들레

저도 디엑스레이서 사용 중인데 편해요,, 안에 들어가는 메모리폼도 항공기 의자에 사용 되는거라고 그러고,, 진짜 3년 된 것 같은데 꺼지지도 않고 좋음 ㅠ

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 21:21
루리웹-8486887255

아 팔걸이도 플라스틱은 딱딱해서 불편한데 이건 말랑말랑해서 넘 좋음 ㅠ

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 21:22
비추폭격기mk2

슬슬 게이밍체어의 트랜드가 변할려는지 최근에 로지텍 x 허먼밀러 엠바디 게이밍 체어가 등장해서 앞으로 시장이 어떻게될지 기대중이네요

길가메시 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.05 01:34
량˚

리클라이너 소파 추천좀요.

크라이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.10 14:02

개임기보다 비싸네유 ㄷㄷㄷ

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.04 14:08

아 링크 들어가기전에 저 디자인의 의자만이 아니길만을 바랬는데 저 디자인의 게이밍의자는 이제 믿음이 안가요..

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.04 14:19

아 얼마전에 t1의자 샀는데 이거 나올줄 알았다면 ㅠㅠ

DropToHeaven | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.04 14:21

50만 정도면 다른 선택지가....

마리오네트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.04 14:22

시디즈 t50 에어 38만짜리 사려고 하고 있었는데... 이 회사 제품 사용해신 분 계신가요? 어떤가요?

니알랍 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.04 14:23

저렇게 비싸야 되는 이유가 머죠 이해가 안되네

♥♡★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.04 14:24
♥♡★

원래 사이버펑크 이미지 안들어간 일반 의자 자체가 50만원짜리 인것 같습니다. 거기에 자수 + 디자인 값이 한 5만원 들어갔네요

담애 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.04 14:38

최근에 사서 만족스럽게 사용 중입니다. 해외 리뷰들이랑 다 찾아보고 비교해 봤는데 의자의 자잘한 마감이나 디테일들이 좋아요. 쿠션감도 적당히 단단하고 ㅇㅇ 근데 쿠션감이나 이런 것들은 개인차가 있어서 저는 좋은데 모든 사람들이 다 좋다 라고는 말 못하겠네유. 가죽은 다른 회사들보다 꽤나 강하다고 하던데 일단 땀 많이 나서 저는 패브릭으로 삼. 보통 시크릿랩 콜라보 제품들은 다 가죽 제품이더라구요. 게이밍 의자 자체가 뭐 갬성이 들어간게 좀 있쥬. 게이밍 의자 산다고 내가 페이커가 되는 것도 아니니 엌ㅋㅋ

leeshoon92 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.04 14:27

의자 착좌감은 ㄹㅇ 개인별 호불호라서... 저는 좀 단단한 쿠션의 게이밍 의자가 좋은듯. 대신 게이밍의자 20만원 아래 제품을 살바에야 뉴xx탄이 나음.

안데르 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.04 14:42

풍형이 사이버펑크랑 k/D롤 의자 있는데 사이버펑크가 이쁘더라 문제는 가격이 너무 비싸다는거...

신지드 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 20.09.04 14:52

T80 쓰는데 디자인은 저게 진짜 탐나긴 하네요.. 넘어가기엔 뭔가 옆글 느낌이고

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.04 14:59
메롬 그린

옆글이죠 이건;;

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.04 20:58

그 의자 ㄷㄷ...

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.09.04 15:06

음.. 약간 뒤로 누워서 게임하는 스타일인데 가성비 괜찮은 의자 고르기가 쉽지 않네요. 시크릿랩 보고는 있었는데 조금 비싼감이..

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.09.04 15:41
크레이지 바츠

야간 뒤로 눕지 말고 그냥 아예 뒤로 누웁시다 게임은 패드로만....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.09.04 15:57
왜날뾁에올인

내가 VR할때 저렇게 함 ㅋㅋ

량˚ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.04 18:38

의자에 큰돈쓰기로 마음먹었으면 조금더보태서 세계적으로 인정받고있는 허먼밀러가는게 훨나을듯

루리웹-7929928866 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.09.04 15:42
루리웹-7929928866

조금 더 라고하기엔 허먼밀러 가격대가 쓸만한건 최소로 잡아도 1.5배이상이라 ㅎㅎ..

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.04 16:36

제가 저 모델 받아서 지금 앉아있는데. 레이싱 체어식 의자 중에는 끝판왕.이라고 봅니다. 마감 - 진짜 너무 좋음 쿠션갑 - 푹신보다는 단단해서 안정감 잡힘 가죽 - 인조 가죽 중에 고급 등급 허리 - 타이탄 오메가 둘 다 허리 잡아 주는 것이 있어서 좋습니다. 저는 갠적으로 만족하고있어요

맛-스타-피스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.09.04 15:54

허먼밀러 허먼밀러... 국내에서 앉아볼 수 있는곳이 있나요?? 스톨 하나에 몇백 쇼파는 천만원넘어가기까지 하던데... 사무용 가장 저렴한게 백얼마인가... 전 이게 더 거품같은데 물론 시크릿랩 산지 일주일 되었습니다 ㅋㅋㅋ 유명한 명품이라는건 알겠어요 하지만 너무 비싸요 ㅠ

BeardBro | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.04 16:03
BeardBro

허먼밀러 저 강남 아래 양재쪽이던가??? 공식 수입사가 앉을 수 있게 자리 만들어 놨어요 가서 앉아보고 다른데서 구매함 --;;; 가면 허먼보다 비싼 다른 200넘는것도 있으니 이거저거 많이 앉아보고 오세요 코로나때문에 요즘에 방문은 안될거 같으니 -- 코로나 지나고

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.09.04 16:15

게이밍의자는 진짜 싸구려 사면 안됨... 마감 구리고 팔걸이도 잘 깨지고... 졸 무겁고...잘 안 움직이고 3개월 쓰다 버림.. 20만원짜리였는데...

천일량 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.04 20:15

게이밍의자 진짜 비추천하는데 이것도 딱 봐도 팔걸이 금방 찢어지게 생겼는데?

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.04 22:29

저가 싸구려 게이밍 체어 두번 써보고, 9월 3일에 시크릿랩 오메가 KDA 받아서 써보고있는데, 고가 제품이라 그런지 마감이나 품질 모두 뛰어나네요. 쿠션감이나 착좌감 전부 이전에 사용하던 제품이랑은 많이 다르네요. 만족스럽습니다. 게이밍 의자라는게 워낙 이미지 별로인건 이해하지만, 본문의 제품이랑 제X스 같은 제품을 같은 선상에 놓기는 어려울것같습니다. 시크릿랩 국내에 런칭한지 얼마 안된 브랜드라 그런지 응대도 빠르고 친절한편입니다.

헤세드[Chesed] | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.05 01:23

에휴 오랜만에 핫딜 들어왔는데 이런 질러버렸네... 여기는 위험한 곳이야

루리웹-5335864384 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.06 01:50

제가 요즘 허리가 슬슬 고장나는거 같아서 메리페어 wau2 샀는데 강추요 전에는 코스트코에서산 회장님의자랑 시디즈 t50 썼는데 회장님의자는 불량한자세로 게임하기좋고 시디즈는 뭔가 애매해서 방출했는데 메리페어는 바른자세를 강요한다길래 사봤는데 그게 강요가 됨ㅎㅎ 바른자세는 시간이 지나면 흐트러지지만 그 시간이 좀더 길어져서 좋고 불량한자세로 앉으면 불편함

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.06 09:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST