본문

[게임H/W] 울산 진장롯데마트 닌텐도스위치 동숲에디션6대 있어요(품절)

일시 추천 조회 24180 댓글수 36

출처 :

BEST
우리동네 롯데는 이번에 하도 진절머리나게 시달렸다면서 전자게임기 아예 싹 뺌. 토이저러스 큼지막한디 게임cd고 나발이고 아무것도 안팜.
newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.05 11:27
BEST
진짜 스위치 징하네 ㅋㅋ 동숲 뽕 빠질만큼 다 빠졌을건데
달콤한호빵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.05 11:16
BEST
인터넷만 비싸요. 마트에 재고만 있으면 인질없이 본체를 정가로 살수 있어요. 재고가 없어서 그렇죠.
단열했니 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.05 15:51
BEST
한번 입고되면 6대 정도 있더라고요. 요새 스위치가 진열품 팔 여유가 어딨어요. 있어도 진작 팔았죠. 시연품 이야기하시는거면 시연하는건 중고로 팔수 있는 상태가 아니고요.
단열했니 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.05 13:33
BEST

위치 대박이긴 하네요 ㅋㅋ
마리네뜨 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.09.05 12:40

ㅠㅠ

까망이용 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.05 11:03

ㅜ.ㅜ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.05 11:07
BEST

진짜 스위치 징하네 ㅋㅋ 동숲 뽕 빠질만큼 다 빠졌을건데

달콤한호빵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.05 11:16
달콤한호빵

동숲만 하는게 아니라.. 아이 있는 집은 계속 사죠..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.05 15:45
달콤한호빵

아직 멀었음.. 이미 타임리프 없이 패키지로 컨텐츠의 7,80퍼센트를 즐겼음에도 갈아끼우는 게 불편해서 다시 DL로 사게 하는 마력..ㄷ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.05 17:37

업자가서 다 사갈각인데ㅋㅋㅋ

누누뉴 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.05 11:20

저긴 얼마나 능력이 좋기에 6대나 들였대요

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.09.05 11:25
BEST

우리동네 롯데는 이번에 하도 진절머리나게 시달렸다면서 전자게임기 아예 싹 뺌. 토이저러스 큼지막한디 게임cd고 나발이고 아무것도 안팜.

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.05 11:27
newzelda

유게이들이 얼마나 가서 난리를 쳤길래

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.05 13:36

바로 달려가겠네요

안토니오반데라스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.05 11:28

오토바이타고 달리면 10분이면 가는데 가볼까...

무상급식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.05 11:41

진장.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.05 11:41

저기 가면 물건 구경하는데 사람 따라붙음. 도둑놈 취급하는건지...

잉여대왕 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.05 11:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lakeblue

한번 입고되면 6대 정도 있더라고요. 요새 스위치가 진열품 팔 여유가 어딨어요. 있어도 진작 팔았죠. 시연품 이야기하시는거면 시연하는건 중고로 팔수 있는 상태가 아니고요.

단열했니 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.05 13:33

진장 롯데마트면 하나로마트랑 코스트코에 치이는데 아닌가요 거기 장사 진짜 안될것 같은데

7thblues | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.05 12:01
7thblues

어제 갔었는데 한산함;

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.05 12:29
7thblues

코로나 영향도 크고 울산경제가 망한듯 이 동네 내수가 아작난거 같아요

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.05 12:30
BEST
7thblues

위치 대박이긴 하네요 ㅋㅋ

마리네뜨 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.09.05 12:40
7thblues

코스트코 들어오면서 여기 롯데마트는 아작 났죠. 롯데마트는 푸드코트점에가면 롯데리아랑 뒤편에 화덕피자였나.. 거기 하나랑 식당 한갠가 빼고 다 셔터내리고 입점 준비만 걸어둔지 몇년 된거 같은데..

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.09.05 12:47
대머리와 빛

정확하게는 롯데리아 피자집 문닫은지 좀 됐구요 지금은 기소야랑 전주비빔밥 두개 남아잇어요 그리고 롯데마트가 사실 코스트코 하나로마트 모다아울렛 사이에서 시너지로 장사할려했는데 잘 안되서 이도저도 아닌 상황 ㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.05 12:52
천하무적

허 거기도 다 닫았어여? 저도 사실 가본지 몇달돼서 그땐 살아있어서 얘네는 그래도 좀 오래가네 싶었었는데 ㅋㅋㅋ

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.09.05 13:22
마리네뜨

와 지도만 봐도 장사 안될거같네요 ㅋㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.05 13:52
7thblues

폐점 예정이라 들은 거 같네요

tetsujin | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.05 16:19
천하무적

울산경제가 망했음 안망한동네는 어딘가요??

총총이양 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.05 19:43
총총이양

저도 울산살지만 정말 망한게 실시간으로 느껴질정도입니다. 울산이 원래 뭐 광역시라는 타이틀이 무색하게 지하철이없다보니 번화가라는게 딱 고정된 동네긴한데 (울산대, 공업탑, 성남동, 삼산, 명동, 전하, 일산 정도) 울산은 현대 중공업이 한번 휘청하면서 사실상 현중민국이라 불릴정도인 동구는 완전 아작난 수준이고 그여파로 중구랑 남구쪽도 경제가 많이 안좋아졌죠 그상황에서 코로나터지면서 정말 번화가 맞나싶을 수준으로 사람이없어요 울산대 쪽은 대학생들이 안다녀서인지 자리뺀 음식점이나 복사방들 엄청많구요.. 코로나 초기엔 그 사람많던 성남동 젊음의 거리 돌아다니는사람이 세네명 뿐이었고 최근에도 회사일때문에 가봤는데 주말인데도 거의 거리에 다섯 여섯명 마주치는정도... 부산 같은곳이야 대학교 개수가 많으니 20대 젊은사람들이 울산으로 오는사람이 많지만 울산은 거의 울산에서 태어난사람 또는 현대계열사 취업해서 온사람이 거의대부분이라 거진 20대 후반이나 30대가 대부분이다보니 코로나때문에 더 안돌아다니는거 같기도하구요 저번주에 일이있어서 부산에 갔었는데 부산대랑 서면 사상에 사람 엄청많은거보니 놀랍더라구요..

DarkShin | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.09.06 02:54

업자들도 이제 사재기 안할듯.. 물량이 항상 있던데 지들만의 가격방어도 생산이.안될때나 말이지 적당히 해야지

미스터 깡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.05 13:15

8월에 구해서 시원하네요. 아제 스위치 구입 스트래스 안받아도 되니.

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.05 13:33

이런 진장,너무 멀어욧!!ㅠㅠ

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.05 13:51

스위치 전국 어떤 마트라도 다 없겠죠 ? 정말 극소수 제외하고는요

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.05 14:17

아니면 인터넷만 비싼건가요?

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.05 14:18
BEST
안녕초리소

인터넷만 비싸요. 마트에 재고만 있으면 인질없이 본체를 정가로 살수 있어요. 재고가 없어서 그렇죠.

단열했니 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.05 15:51

부산에도 제발... ㅠㅠ

새롭게다시 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.05 16:07

아 그래서 오늘 코스트코에서 꼬마애 하나가 동디션이랑 동숲 타이틀 들고 다녔구나

2020원더키디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.05 17:36

정가36맞죠?

名分덕천가강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.05 17:59

스위치 마트갈때마다 없음... 이마트 홈플 맨날 가서 물어봐서 직원도 얼굴보고 없어요~ 그럼 ㅠㅜ

피릉피릉 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.09.05 21:56

얼마전에 중고가도 36이던데...크흠

이잭 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.09.08 10:57
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23290 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24070 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18288 | 날짜 2024.03.25
가우초 | 추천 13 | 조회 42740 | 날짜 2024.03.23
부쿠바 | 추천 4 | 조회 16735 | 날짜 2024.03.22
게데베데 | 추천 13 | 조회 29308 | 날짜 2024.03.21
우웨웨웽 | 추천 8 | 조회 20177 | 날짜 2024.03.21
부쿠바 | 추천 5 | 조회 20370 | 날짜 2024.03.21
꼬잉 | 추천 16 | 조회 45225 | 날짜 2024.03.20
rema | 추천 8 | 조회 26927 | 날짜 2024.03.18
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 40644 | 날짜 2024.03.18
2 | 추천 14 | 조회 22296 | 날짜 2024.03.18
루리웹-4709277090 | 추천 18 | 조회 36239 | 날짜 2024.03.16
백운™ | 추천 8 | 조회 20738 | 날짜 2024.03.15
천왕성가자 | 추천 4 | 조회 14700 | 날짜 2024.03.14
_핫딜관리자 | 추천 20 | 조회 25678 | 날짜 2024.03.14
널보면재채기 | 추천 6 | 조회 13865 | 날짜 2024.03.14
역대가를 보면짖는개 | 추천 16 | 조회 30195 | 날짜 2024.03.13
백운™ | 추천 16 | 조회 32351 | 날짜 2024.03.13
EEZZZZ | 추천 6 | 조회 13303 | 날짜 2024.03.13
루리웹-9999999998 | 추천 4 | 조회 7234 | 날짜 2024.03.13
이름을 지운자 | 추천 2 | 조회 16111 | 날짜 2024.03.13
자이하이 | 추천 9 | 조회 20977 | 날짜 2024.03.12
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 21314 | 날짜 2024.03.11
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 12471 | 날짜 2024.03.11
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38634 | 날짜 2024.03.11
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 23871 | 날짜 2024.03.11
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 53382 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST