본문

이마트 안동점 닌텐도 스위치 & 스위치라이트 본체 입고

글꼴
-
+
100%

스위치 그레이 네온 각 3대씩, 

라이트 그레이 터콰이즈 각 2대씩 있네요.

물량 풀릴때 되긴 했나 봅니다.

안동이 워낙 촌이라 수요가 없는것도 한몫 할듯 하네요

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
좀 시골이면 어때요. 하회마을도 있고 안동찜닭도 있고, 볼 것도 많은 곳이에요. 와이프랑 연애할때 놀러갔는데 만족도 높았어요. 아... 전 대구 촌놈입니다ㅎㅎ
오우지좌쓰 | 223.62.***.*** | 20.09.06 20:19
BEST
안동토박이인데요;; 콘솔 판매쪽 보면 수요 진짜 없어요. 발매 1년이 지난 게임 타이틀도 초회특전코드 구할 수 있는 동네인데
캐스발-렘-다이쿤 | 211.57.***.*** | 20.09.06 19:42
BEST
감사 한번가봐야겠네요
cach3828 | 111.118.***.*** | 20.09.06 18:20
BEST
다들 웃돈 주고 살때, 안동 홈플가니 구석에 링피트 쌓아놓고 팔더리구요. 아직도 있으려나.
매직다이스 | 210.204.***.*** | 20.09.06 19:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이쪽에 있네요.
ideality | 118.235.***.*** | 20.09.06 19:53
BEST

감사 한번가봐야겠네요

cach3828 | 111.118.***.*** | 20.09.06 18:20

안.....안동이 촌이라고요? 경북에선 제법큰도시인데 ㅋ 포항 구미 다음으로큰도시인데 ㅋ

인간도축자 | 58.124.***.*** | 20.09.06 19:22
인간도축자

깡촌까진 아니여도 촌 맞더만요 시외버스도 잘 안다니고

마리네뜨 | 211.106.***.*** | 20.09.06 19:25
마리네뜨

본인이어디사느냐에따라 촌이라는기준이달라지겠지요 우리나라 시전체를보면 안동이작은도시는 아니거든요 인구15만인가되는걸로아는데 15만시면요 상위권입니다 본이이사는곳과 비교하지마시고요 서울살면 어디가촌아니겠어요?

인간도축자 | 58.124.***.*** | 20.09.06 19:29
인간도축자

경북에시군만해도 얼마나많은되요 상주문경영주영천경산경주김천구미포항안동 영덕봉화군위의성울진청도청송 대충생각해도이정돈인데

인간도축자 | 58.124.***.*** | 20.09.06 19:32
인간도축자

큰집이 안동이라 자주가는데 맥도날드, KFC, 서브웨이도 없던데요

마리네뜨 | 211.106.***.*** | 20.09.06 19:33
BEST
인간도축자

안동토박이인데요;; 콘솔 판매쪽 보면 수요 진짜 없어요. 발매 1년이 지난 게임 타이틀도 초회특전코드 구할 수 있는 동네인데

캐스발-렘-다이쿤 | 211.57.***.*** | 20.09.06 19:42
인간도축자

포항 구미 다음으로 큰 도시는 경산입니다

루리웹-4642385268 | 211.38.***.*** | 20.09.06 19:43
루리웹-4642385268

포항 구미 경산 경주에 비해서 안동은 인구 거의 10만 가까이 적어요

루리웹-4642385268 | 211.38.***.*** | 20.09.06 19:44
캐스발-렘-다이쿤

상주문경김천 은 샵도없어요 45만구미도 2개인가? 있는것같고요 콘솔게임자체가 우리나라에서 큰인기가없는데요 뭐어쩌겠어요 상주사는입장에서 안동먹을만한곳도많고 순환버스도있고 갈만한곳도많던데요

인간도축자 | 58.124.***.*** | 20.09.06 19:46
루리웹-4642385268

경산과경주가인구가많았군요 포항이야넘버원이고 구미가45만정도되고 경산경주가 25만이상이나된다고요? 많네요

인간도축자 | 58.124.***.*** | 20.09.06 19:48
인간도축자

포항 51만 구미 39만 경산 32만 경주 27만 제가 아는건 이정도 입니다 안동이 14만정도로 알고 있는데 도시규모는 인구대비로 계산하는게 맞을겁니다 국토면적만 보면 안동이 경북에서는 제일 넓지만요

미니니니 | 223.38.***.*** | 20.09.06 19:49
마리네뜨

잇엇는데 망햇음... 프렌차이즈 무덤같은 동네임. 던킨도넛도 망햇다믄 믿것음?

나이40에백수 | 36.39.***.*** | 20.09.06 19:56
미니니니

방금보고왔는데요 안동16만이구 경산경주가 안동보다10만가까이많네요 전국을비교해보면 경시도에서도 의왕시보다많고 타도에선 상위랭크입니다 3~5위요 작은도시는아니네요

인간도축자 | 58.124.***.*** | 20.09.06 19:57
인간도축자

촌에 사는걸 인정하고싶지 않으신 분ㅋㅋ

みかん | 39.7.***.*** | 20.09.06 19:59
인간도축자

안동도 샵 없고 이마트 홈플러스에서나 사는거고... 16만이면 뭐함 젊은 인구가 없는 농촌 동네인데

캐스발-렘-다이쿤 | 211.57.***.*** | 20.09.06 20:01
みかん

아정말 내가사는곳은상주고 난촌이라인정하는데 본인들기준가지고 남에시가지고 촌이니마니하지마라고요 그런기준이면 안동믿으로다촌이면 우리나라 시 80%가다촌입니다

인간도축자 | 58.124.***.*** | 20.09.06 20:01
인간도축자

상위권입니다 상위권입니다 상위권입니다 상위권입니다

ΦΧΨΩαβγδεζηθικλμ | 125.177.***.*** | 20.09.06 20:18
BEST
인간도축자

좀 시골이면 어때요. 하회마을도 있고 안동찜닭도 있고, 볼 것도 많은 곳이에요. 와이프랑 연애할때 놀러갔는데 만족도 높았어요. 아... 전 대구 촌놈입니다ㅎㅎ

오우지좌쓰 | 223.62.***.*** | 20.09.06 20:19
인간도축자

cach3828 ㅋㅋ 과천은 6~7만인데 뭐 개깡촌인가 ㅋㅋ

루리웹-2761263173 | 106.101.***.*** | 20.09.06 20:31
인간도축자

어짜피 서울 수도권에 비하면 나머지는 상대적으로 작은 곳인데 왜 이렇게 싸우나요? 작으면 뭐 어떻고 크면 뭐가 달라지나?...

매너리줌 | 183.109.***.*** | 20.09.06 20:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간도축자

나열하신곳 죄도 촌동네만 나열하셨네... 구미도 공장만 있지 뭐 인동이나 구미역전 말곤 뭐 없어서 완전 촌이던데 극장가서 영화볼때 사람 없어서 그건 좋았음

천잔왕 | 1.228.***.*** | 20.09.06 20:42
BEST

다들 웃돈 주고 살때, 안동 홈플가니 구석에 링피트 쌓아놓고 팔더리구요. 아직도 있으려나.

매직다이스 | 210.204.***.*** | 20.09.06 19:44
매직다이스

플포프로 할인번들도 안나가서 쌓아두는 동네라... 그래도 신기한게 이마트나 홈플이나 신작들은 꾸준히 입고시켜주는거 보면 직원분들 열일 하시는듯. 마이너한 작품들도 초회특전 몇개는 항상 들여놓더라구요.

캐스발-렘-다이쿤 | 211.57.***.*** | 20.09.06 19:57
댓글 이미지 입니다.

이미 스위치는 나갔네요.

ideality | 118.235.***.*** | 20.09.06 19:50
ideality

스위치 그쪽 말고 노트북있는 곳 아래에 있어요

캐스발-렘-다이쿤 | 211.57.***.*** | 20.09.06 19:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

이쪽에 있네요.

ideality | 118.235.***.*** | 20.09.06 19:53

진짜 왜 이렇게 피해의식들을 가졌는 지 모르겠음. 본인도 수도권 서울에 안살아서 그냥 조용하고 좀 불편하고 상대적으로 촌이라고 생각하는 데 이게 저렇게 불탈 일인가 ㅋㅋㅋ 그냥 자격지심 같네. 이게 싸울 일인가? 촌이라고 한다고 물어뜯는 게

매너리줌 | 183.109.***.*** | 20.09.06 20:43

별거에 다 불타오르네

때구니™ | 58.79.***.*** | 20.09.06 20:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
신밀아 | 추천 6 | 조회 29340 | 날짜 2020.10.02
rruulliiwweebb | 추천 6 | 조회 32648 | 날짜 2020.10.02
AnQDiQ | 추천 4 | 조회 18974 | 날짜 2020.10.02
루루[ルルー] | 추천 18 | 조회 43488 | 날짜 2020.10.02
오토코 | 추천 10 | 조회 52710 | 날짜 2020.10.01
루리웹-3317124958 | 추천 6 | 조회 29161 | 날짜 2020.09.30
커피한잔빌런 | 추천 2 | 조회 9761 | 날짜 2020.09.30
앙증마 | 추천 4 | 조회 23566 | 날짜 2020.09.30
루리웹-103404343 | 추천 4 | 조회 20824 | 날짜 2020.09.29
에러 | 추천 2 | 조회 11617 | 날짜 2020.09.29
yuchasns | 추천 7 | 조회 32518 | 날짜 2020.09.29
연희홀릭 | 추천 2 | 조회 23831 | 날짜 2020.09.28
Nurse76 | 추천 25 | 조회 75020 | 날짜 2020.09.28
호랑이재털이 | 추천 5 | 조회 22183 | 날짜 2020.09.28
남색수염. | 추천 7 | 조회 33368 | 날짜 2020.09.27
루리웹-9781415557 | 추천 1 | 조회 12912 | 날짜 2020.09.25
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 29903 | 날짜 2020.09.25
루리웹-8403836957 | 추천 2 | 조회 12248 | 날짜 2020.09.24
푸모 | 추천 2 | 조회 13461 | 날짜 2020.09.24
미친사랑의노래 | 추천 0 | 조회 14075 | 날짜 2020.09.24
미라앙 | 추천 8 | 조회 30548 | 날짜 2020.09.24
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 34251 | 날짜 2020.09.24
루리웹-0443325244 | 추천 12 | 조회 48999 | 날짜 2020.09.23
미친사랑의노래 | 추천 5 | 조회 22979 | 날짜 2020.09.23
오토코 | 추천 7 | 조회 38319 | 날짜 2020.09.23
nokcha | 추천 2 | 조회 14762 | 날짜 2020.09.23
_핫딜관리자 | 추천 33 | 조회 50367 | 날짜 2020.09.23
와우애플 | 추천 11 | 조회 47158 | 날짜 2020.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST