본문

[A/V] [Adorama] 에티모틱리서치 ER4XR $199 / Free

일시 추천 조회 26739 댓글수 24

BEST
귓구멍만 허락한다면 최고의 이어폰...
냉무인간 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.07 06:07
BEST
er4xr 한 반년 쓰고있는데, 한참 무선이어폰 우와아앙!하고 밀려나올때 산거라 정발품도 31에 구매했었는데, 이젠 안정세인지 작성자분말대로 거의 정가제품뿐이군요..ㅡㅡ;
mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.07 08:15
BEST
3단팁에만 익숙해지면 모니터링으로 정말 좋은 이어폰.. 구형이지만 er4p에 저항달아서 10년 가까이 현역으로 쓰고있음
@범춘 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.09.07 08:45
BEST
이러다가 ㄹㅇ SR 나오려나? 총알 장전 해놔야 할듯
루리웹-7309934694 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.09.07 09:16
BEST
소리가 정말 좋은 이어폰. 처음에 듣고 놀랄정도로.. 저음둥둥보다 깨끗하고 플랫한 소리를 좋아하는 편인데 분리도 해상도, 공간감이 다 좋았던 기억이 나네요. 근데 귀가 정말 아픕니다. 오래 쓰기 힘들어요.
끄어어어ㄹ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.07 10:02
BEST

귓구멍만 허락한다면 최고의 이어폰...

냉무인간 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.07 06:07
냉무인간

정말 괜찮은 이어폰이지요~!

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.07 07:22
냉무인간

ㅋㅋ그래도 KDE250보다는 선택지가 넓죠

ΦΧΨΩαβγδεζηθικλμ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.07 08:32

도전할 용기가 안나는 이어폰 제 귀는 거부할거 같은 느낌

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.07 06:23
크라이

3단팁이 처음에 적응하기가 너무 힘들긴 하지요. 이물감이 장난아닙니다. ㄷ

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.07 10:08

15년전에 이알포피 24만에사서 귓구멍아파서 한두번쓰고 22만에 되판게 기억이나는데 이것도 똑같은라나...

나이거참1 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.09.07 06:33
BEST

er4xr 한 반년 쓰고있는데, 한참 무선이어폰 우와아앙!하고 밀려나올때 산거라 정발품도 31에 구매했었는데, 이젠 안정세인지 작성자분말대로 거의 정가제품뿐이군요..ㅡㅡ;

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.07 08:15
BEST

3단팁에만 익숙해지면 모니터링으로 정말 좋은 이어폰.. 구형이지만 er4p에 저항달아서 10년 가까이 현역으로 쓰고있음

@범춘 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.09.07 08:45

이비인후과 단골로 만들어주는 이어폰

테팔이거기헉 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.07 09:10
BEST

이러다가 ㄹㅇ SR 나오려나? 총알 장전 해놔야 할듯

루리웹-7309934694 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.09.07 09:16

귀에만 잘 맞으면 음질은 좋죠 ㅎㅎ...

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.07 09:23
BEST

소리가 정말 좋은 이어폰. 처음에 듣고 놀랄정도로.. 저음둥둥보다 깨끗하고 플랫한 소리를 좋아하는 편인데 분리도 해상도, 공간감이 다 좋았던 기억이 나네요. 근데 귀가 정말 아픕니다. 오래 쓰기 힘들어요.

끄어어어ㄹ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.07 10:02
끄어어어ㄹ

3단팁을 포기하고 다른 팁을 껴줬다면 더 베스트 셀러가 될 수 있었을텐데 아쉽습니다. ㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.07 10:03
김쿠마

그런데 제귀만 구성이 이상한건지 모르겠지만... 3단팁이 아니면 소리가 이상해요.

alenoa | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.07 13:12

ER3XR 쓰는중이지만 $199면 살만한 가격인데 ER4SR 존버할까...

WCOS | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.07 10:04
WCOS

최근에 딜 나오는걸 보면 나올 확률이 없진 않은것 같아 존버하셔도 괜찮을것 같긴 합니다. 킁...

김쿠마 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.07 10:05

귀 상합니다

demigryph | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.07 11:00

난 3단팁 다 들어가고 한참 남아서 본체도 귀에 쏙들어가서 짜증남;

brixton | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.07 11:33

예전부터 관심가던 물건이라 질렀습니다.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.07 13:16

소리는 정말 좋은데 특유의 착용감과 터치 노이즈로 인해 밖에서 쓰기는 힘들더군요.

DUH! | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.09.07 13:21

귓구멍 피부가 약한건지 껍질 일어나서 나중에 딱지 생겨있더군여... 자주 들은것도 아니었는데 ㅠ 길게 써본게 2달 써보고 처분... 진짜 소리는 후회없음.

CmsMoss | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.07 14:33

제조사 공식 홈페이지에 올라와 있는 표준 착용법 사진이 이렇게 귓구멍을 강간하는 이어폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인인데 3단 우산 슬리브가 맞는 분은 복 받으신 분이고, 폼팁으로 쓰면 약간 먹먹해져도 착용감은 최고입니다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.07 18:20

https://www.amazon.com/gp/product/B087N271JV/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1 ER4SR 잘 듣고 있는 와중에 이번에 나온 에티모틱 정품 블투 케이블 킷 아마존에서 할인해서 싸게 팔길래 사봤습니다. (싼데 비싼듯) 신한카드 SHCARD10 해서 10퍼할인 적용하고 에티모틱 듀얼플랜지 이단팁이랑 같이 샀네요

Kerudia | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.07 20:47
Kerudia

https://www.amazon.com/ER3XR-Etymotion-Wireless-Bluetooth-Number/dp/B087SSCQG4/ref=sr_1_3?dchild=1&keywords=Etymotic+Etymotion+Wireless+Bluetooth+Cable&qid=1599479422&sr=8-3 ER3XR BT킷 포함 버전도 말도안되는 가격으로 할인하네요 케이블 사면 ER3 주는 가격 여기에 이단팁 포함이라 케이블+이단팁 취소하고 이걸로 샀네요.

Kerudia | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.07 20:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST