본문

[티몬][품절] 티몬블랙딜 소니 플레이스테이션4 프로 329.000원

글꼴
-
+
100%

http://www.tmon.co.kr/deal/4304745682

쿠폰 이용하시면 더 저렴하게 구입하실 수 있습니다.

내용 확인하시고 (비록 플스5가 곧 나올 수 있지만 ㅎㅎ;;) 플스4 프로 구매하실 생각 있으시면 저렴하게 구입하세요

오후 4시 품절 확인하였습니다.

BEST
이제 슬슬 재고 정리하네요. 곧 29.8도 나오게 될까요?
김찌찌 | 115.91.***.*** | 20.09.07 10:51
BEST
제가 윗 댓글들 비슷한 생각으로 PS4 나올때 구매하기도 힘들고 가격차이도 좀 나서 어차피 타이틀도 PS3가 명작이 많으니 할게 많고 PS4 나오면 한동안 타이틀 가뭄일테니PS3 사서 뽕뽑고 PS4로 가자 이랬는데.. 참고 PS4 안산거 진짜 엄청 후회했음.. 하위 호환도 된다는데 그냥 PS5 가시는거 추천드려요.
워드킬 | 121.170.***.*** | 20.09.07 11:15
BEST
쿠폰 30만원 이상 2만원 적용하면 309,000원인가요? 괜찮긴 한데 2~3달 앞두고는 좀..ㅋㅋ 뭐하죠
순결한뱀병장 | 115.160.***.*** | 20.09.07 10:49
BEST
PS5 오피셜이 안떳지만 올해안에 출시될거 같으니... 지금와서 플스4 사긴 좀 아깝긴 한듯
서버가다운됫다 | 220.78.***.*** | 20.09.07 10:52
BEST
현실은 품절 이네요.
いつかは | 119.205.***.*** | 20.09.07 16:18
BEST

쿠폰 30만원 이상 2만원 적용하면 309,000원인가요? 괜찮긴 한데 2~3달 앞두고는 좀..ㅋㅋ 뭐하죠

순결한뱀병장 | 115.160.***.*** | 20.09.07 10:49
순결한뱀병장

플스 5 가격이 어떨지 모르니 좋을수도 있지만 금방 더 떨어지겠죠 그런데 신제품 발매 직전이 되서야 떨어지네요

무한궤도:여름 이야기 | 211.36.***.*** | 20.09.07 11:11
순결한뱀병장

2.3달뒤에 살수있을거같아요?

핑프박멸 | 182.211.***.*** | 20.09.07 13:07
핑프박멸

그래도 공식으로 발매일 발표되는 게 체감이 확 되니까요.. 살라면 차라리 중고로 사고말지 신품을?이라는 느낌이죠

순결한뱀병장 | 115.160.***.*** | 20.09.07 13:49
BEST

이제 슬슬 재고 정리하네요. 곧 29.8도 나오게 될까요?

김찌찌 | 115.91.***.*** | 20.09.07 10:51
BEST

PS5 오피셜이 안떳지만 올해안에 출시될거 같으니... 지금와서 플스4 사긴 좀 아깝긴 한듯

서버가다운됫다 | 220.78.***.*** | 20.09.07 10:52
서버가다운됫다

12월 정도에 출시할겁니다. 근데 못사는게...

꿈의월드시리즈1등 | 1.212.***.*** | 20.09.07 11:04
서버가다운됫다

PS5 출시되어도 플스4 살 사람들은 살겁니다.

allkinds | 211.109.***.*** | 20.09.07 13:47
allkinds

기존처럼 하위호환이 안된다면 모르것는데 하위호환 되는데 왜 구지 플스4를 사죠?

서버가다운됫다 | 220.78.***.*** | 20.09.07 13:49
서버가다운됫다

플스5 못구하는 분들은 플스4 게임이라도 하겠죠.

allkinds | 211.109.***.*** | 20.09.07 13:50
allkinds

상식적으로 이해는 안되면 상식으로 설명이 안되는 사람들이 있기마련이니까요

서버가다운됫다 | 220.78.***.*** | 20.09.07 14:22
서버가다운됫다

맘대로 생각하세요

allkinds | 211.109.***.*** | 20.09.07 14:26
allkinds

플스 5가 출시되도 플스 4를 산다고요????? 이건좀 어이가없는데 한두푼하는것도아니고

하얀어둠TT | 175.198.***.*** | 20.09.07 15:46

플스4슬림있는 사람이 업그레드용으로 사는건 절대 비추천 물론 플스4 첫입문자들 저돈주고 살만합니다

TEKKI Kips7 | 119.149.***.*** | 20.09.07 11:01
TEKKI Kips7

제가 그래서 안 사고 있네요.. 더구나 이 슬림을 살 때, 너무 너무 고생을 하고 사서..ㅠ.ㅠ..OTL..

e루리 | 61.102.***.*** | 20.09.07 11:36
TEKKI Kips7

흐음 저는 슬림팔고 프로구매했는데 돈 10만원 투자하면 좀 더 좋은 조건으로 게임할 수 있으니.. 후회없어요

택틱스 오우거 | 223.38.***.*** | 20.09.07 11:52

플스4가 드디어 끝물이군요 ㅎㅎ

TESTRUN | 39.7.***.*** | 20.09.07 11:01

괜찮네요. 5도 어차피 초기형은 여러가지 문제가 있을거고 개선판까지 생각하면 2년정도는 기다려야 안정적이라.

파피프페포 | 211.180.***.*** | 20.09.07 11:04

프로가 이 가격이면 역대 최저급 아닌가요? ㄷㄷ

YoRHa 2B | 141.223.***.*** | 20.09.07 11:05

아래 게시물 삭제되고 다시올라오네요? 이걸 지금 이시기에 왜사나요?

leeji1 | 115.21.***.*** | 20.09.07 11:07

플스 있지만 28정도만 내려주면 쟁여줄 생각있음 ㄷㄷ

babysoul | 123.111.***.*** | 20.09.07 11:09

2~3달있으면 과연 살수있을까... 2년전에 플포 입문해서 프로살때도 물량거의없었는데

겨울에코코아 | 39.7.***.*** | 20.09.07 11:11

나쁘진 않은거 같은데 슬림이면 모를까 프로가 1테라면 좀 비싼거 아닐까요? 제가 작년 1월에 플스 대란 때 슬림1테라 구입했다가 나중에 팔았거든요

쵸파님 | 14.36.***.*** | 20.09.07 11:12
BEST

제가 윗 댓글들 비슷한 생각으로 PS4 나올때 구매하기도 힘들고 가격차이도 좀 나서 어차피 타이틀도 PS3가 명작이 많으니 할게 많고 PS4 나오면 한동안 타이틀 가뭄일테니PS3 사서 뽕뽑고 PS4로 가자 이랬는데.. 참고 PS4 안산거 진짜 엄청 후회했음.. 하위 호환도 된다는데 그냥 PS5 가시는거 추천드려요.

워드킬 | 121.170.***.*** | 20.09.07 11:15

발표 정보 보니 하위호환 완벽지원도 아닌거같고 한동안은 플5,4 같이 발매하는 타이틀도 많을거에요 이정도 가격이면 당장 플4에 끌리는 게임 있으신시고 또 소장하실 분에게는 좋죠

마계기린 | 183.107.***.*** | 20.09.07 11:16
마계기린

글쎄요.. 애매하긴 하죠

킁가킁가 | 175.223.***.*** | 20.09.07 11:34

불과 몇달전만 해도 50만원 이라도 물량 없어서 사기도 힘들때가 있었는데... 와...

나크 | 220.94.***.*** | 20.09.07 11:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fact폭력배

하위호환이 완벽하지 않다면야...물론 새거는 저도 좀

블루바넹 | 14.38.***.*** | 20.09.07 12:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fact폭력배

하지만 플스5 가격이 애미 없으면?! 그리고 플스5프로가 나중에 나오면?!

그대도 이미덕후 | 61.254.***.*** | 20.09.07 15:35

역대급이네요

최느낌 | 1.228.***.*** | 20.09.07 11:26

플5 신품 바로 구입 예정 아닌 사람들에겐 괜찮은 딜인듯.. 합니다.

엑플박스 | 39.7.***.*** | 20.09.07 11:41

차피 발매되도 바로 못사요 걍 사실분 사셔도될거같은데

비추시 탈모 | 110.70.***.*** | 20.09.07 11:42
비추시 탈모

그쵸.. 코로나 여파덕에 당장 스위치만 해도 품귀인데 신세대 콘솔은 경쟁 더 심할테고 코로나도 내년말까지 간다는 말이 있으니.... 되팔렘 쓰레기색기덜 눈에 불켜고 달려들텐데

에르가 | 211.213.***.*** | 20.09.07 12:04

고오쓰하는중인데 재밌음ㅋㅋㅋ 데이즈곤은중도포기

뱌호 | 211.205.***.*** | 20.09.07 11:47

신품이 이정도면 싸긴싸네 타이틀 중고 매물들도 세기말이라 전부 떨이 시세던데

에르가 | 211.213.***.*** | 20.09.07 11:58
에르가

1시간뒤면 매진되것네

에르가 | 211.213.***.*** | 20.09.07 12:02
에르가

안타깝지만 아니네요..ㅋ

기동전사오소리 | 222.118.***.*** | 20.09.07 14:29

플스5나오면 가격인하 하겠지 뭐

루리웹-3419016924 | 222.101.***.*** | 20.09.07 12:07

지금까지 안 산거면 살맘 없는건데 새거 사는거 비추요

살사마스터 | 106.102.***.*** | 20.09.07 12:08

화이트 변색 괜찮을까요..?

라이브A라이브 | 1.223.***.*** | 20.09.07 12:11
라이브A라이브

화이트 변색 안오던데요 저는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

캡틴쯔바사 | 223.62.***.*** | 20.09.07 12:24
캡틴쯔바사

변색옵니다. 빛을받으면 시간이 흐르면 누래져요

Mezai | 61.39.***.*** | 20.09.07 12:53
라이브A라이브

관리하기 나름이죠. 옛날 플스3 화이트 관리하시는분이 사진 올렸었는데 본체윗면을 안경천으로 덮으면서 쓰면 변색 안난다고 하네요. 물론 본체 주변 청소를 자주 해서 먼지 안쌓이게 하는것도 중요하다고 올렸었음

allkinds | 211.109.***.*** | 20.09.07 14:07
Mezai

역시 맘편하게 블랙으로 갑니다. ㅋㅋ

라이브A라이브 | 1.223.***.*** | 20.09.07 14:31
라이브A라이브

품절이네요! ㅋㅋㅋ

라이브A라이브 | 1.223.***.*** | 20.09.07 14:34
Mezai

9개월째 깨끗하네여 물론 관리도 잘하구 있구요 ㅎㅎㅎㅎ

캡틴쯔바사 | 180.83.***.*** | 20.09.07 16:48
라이브A라이브

변색은 관리 못하고 막 다루는 사람들에게나 일어납니다. 저는 플3.4 다 화이트로만 쓰는데, 변색된거 한번 본적이 없음

The2ndRUNNER | 122.37.***.*** | 20.09.08 00:39
라이브A라이브

직사광선 장시간노출 피하고 흡연만 안하면 됩니다. 화이트가 색이 예뻐서 기본 인테리어에 잘 맞는 색상이에요

맛있는꼬등어 | 175.120.***.*** | 20.09.08 12:17
캡틴쯔바사

제꺼 6년된거 살짝누래지더라고요 물론 천으로 원천봉쇄하고 쓰면 괜찮은데 그렇게쓸사람있으련지. 게임할땐 발열문제 때문에 다 벗기고해야하는데

Mezai | 61.39.***.*** | 20.09.14 08:57

구형 플4도 팔아버렸고 플5 맞을 준비중이라 살 일은 없지만.. 입문하실 분들은 20만원대 진입까지 기다리시길~~ 30만원대도 솔직히 지금 시점에선 돈아까움

veronica1 | 110.70.***.*** | 20.09.07 12:21

플5 나오자마자 사기는 또 힘들겠지만 플4를 지금 구매하는건 정말 비추입니다.

GrayTable | 218.152.***.*** | 20.09.07 13:13

플5 나오자마자 못구하면 엑박먼저 사지 뭐

서랍2268 | 125.242.***.*** | 20.09.07 13:35

무슨 플4는 특가만 하면 재고정리래 뭔 수십만대 한번에 들고왔는데 안팔려서 창고에 쌓아놓고 있는것도 아닌데 저거 다 팔리고나면 한국에선 이제 플4못구하겠네? 안팔려서 떨이로 팔아버린거 또 들고오는 멍청이는 없을테니까 현실은 품절

캐미화이트 | 59.19.***.*** | 20.09.07 13:49

진짜 난 돈이 없다 하시는 분들도 그냥 출혈이 있더라도 좀 더 모으셔서 플5로 가세요.. 괜히 이 시점에 플4사면 아예 플5사기엔 더 애매해져버립니다.

매너리줌 | 183.109.***.*** | 20.09.07 13:52

30만원 넘게 주고 이제 시한부 2-3달 남은 게임기 사기는...'난 하다가 플5나오면 팔고 사야지' 하더라도.. 그때 수요도 줄어서 없고 공급 매물만 많이 나와서 가격 더 떨어질겁니다..

마쓰자카 | 210.108.***.*** | 20.09.07 14:00

열화와 같은 걱정에 매진이네요

밤편지 | 222.251.***.*** | 20.09.07 14:26
밤편지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택틱스 오우거 | 223.38.***.*** | 20.09.07 17:59

와..진짜 개싼데 그냥 저돈으로 ps5사는데 보탤듯 ㅋㅋ ㅜㅜ

천사희근 | 61.36.***.*** | 20.09.07 14:34

메리트는 기존 ps4없는 분들이라면 모를까... 살까 고민했다가 여기 게이머 겸 게임 유통쪽 업자분들도 있을테고 여론보단 제 소신껏 생각해본 결과 기존 게임기 있는분들이라면 30만원을 플스5 사는데 보태면 플5구입시 - 30만원 절약 가능. 전 PS4 있어서 플5 타이틀 재밋는거 나오면 플스5에만 돌아간다는것도 생각하니 전 플5로 갑니다

75333797 | 168.126.***.*** | 20.09.07 15:04

PS5가 PS4프로기능을 포함하고 있는데... PS5사는데 저 30만원을 보테는게 훨씬낫지 ㅋㅋㅋ

애기아기요기 | 112.216.***.*** | 20.09.07 15:11
BEST

현실은 품절 이네요.

いつかは | 119.205.***.*** | 20.09.07 16:18

뉴비분들은 2~3개월만 기다렸다가 플스5 사는게 현명하죠 돈많아서 당장 사서 조금하다가 팔아도 문제없다면 상관없지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

캡틴쯔바사 | 180.83.***.*** | 20.09.07 16:50

플스4 프로로 플스 첫입문하려 했는데 5나온다고 말 나와도 중고가격이 25하고 그러더라고요. 신품 가격이 이 가격이면 나쁘지 않네요. 전 뒤늦게 봐서 품절 ㅠㅠ

건프라세이버소아온 | 115.160.***.*** | 20.09.07 17:20

걍 꼴리면 사길 바람.

치킨 요정 | 61.42.***.*** | 20.09.07 17:53

플스5 나오길 기다리는동안 즐겁게 겜하면 남는 장사져. 빨리나와도 11월 쯤 일거 같은데.

루리웹-9479396464 | 121.168.***.*** | 20.09.07 19:31
루리웹-9479396464

1년도 이상도 아니고 몇달은 생각보다 금방 훌쩍 갑니다

75333797 | 168.126.***.*** | 20.09.07 21:26

조금이라도 플스겜 해보고 싶은 사람이라면 사야죠. 가격 나쁘지도 않고 플5 나오면 다들 바로 사서 플레이하는 꿈들 꾸고 계신데, 장담하는데 올해 5~6월의 전성기 동숲대란때의 스위치 매진따위 개뺨싸다구 치는 광경 나올겁니다 ㅋ

헤이토마토 | 116.44.***.*** | 20.09.07 23:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-3317124958 | 추천 6 | 조회 29105 | 날짜 2020.09.30
커피한잔빌런 | 추천 2 | 조회 9749 | 날짜 2020.09.30
앙증마 | 추천 4 | 조회 23539 | 날짜 2020.09.30
루리웹-103404343 | 추천 4 | 조회 20814 | 날짜 2020.09.29
에러 | 추천 2 | 조회 11606 | 날짜 2020.09.29
yuchasns | 추천 7 | 조회 32482 | 날짜 2020.09.29
연희홀릭 | 추천 2 | 조회 23807 | 날짜 2020.09.28
Nurse76 | 추천 25 | 조회 74980 | 날짜 2020.09.28
호랑이재털이 | 추천 5 | 조회 22173 | 날짜 2020.09.28
남색수염. | 추천 7 | 조회 33315 | 날짜 2020.09.27
루리웹-9781415557 | 추천 1 | 조회 12905 | 날짜 2020.09.25
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 29890 | 날짜 2020.09.25
루리웹-8403836957 | 추천 2 | 조회 12237 | 날짜 2020.09.24
푸모 | 추천 2 | 조회 13451 | 날짜 2020.09.24
미친사랑의노래 | 추천 0 | 조회 14065 | 날짜 2020.09.24
미라앙 | 추천 8 | 조회 30363 | 날짜 2020.09.24
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 34228 | 날짜 2020.09.24
루리웹-0443325244 | 추천 12 | 조회 48955 | 날짜 2020.09.23
미친사랑의노래 | 추천 5 | 조회 22959 | 날짜 2020.09.23
오토코 | 추천 7 | 조회 38295 | 날짜 2020.09.23
nokcha | 추천 2 | 조회 14743 | 날짜 2020.09.23
_핫딜관리자 | 추천 33 | 조회 50345 | 날짜 2020.09.23
와우애플 | 추천 11 | 조회 47131 | 날짜 2020.09.23
_Beauty_Fool _ | 추천 1 | 조회 11736 | 날짜 2020.09.22
_핫딜관리자 | 추천 39 | 조회 62656 | 날짜 2020.09.22
◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 10246 | 날짜 2020.09.22
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 28560 | 날짜 2020.09.21
샤크샤브 | 추천 17 | 조회 85961 | 날짜 2020.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST