본문

[PC/가전] [이마트] 샌디스크 랜덤박스 / 8900

일시 추천 조회 62023 댓글수 57

BEST
꽝이 심한데요 32gb라니
오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.07 12:29
BEST
샌디스크 usb 저모델은 열 엄청 잘받아서 가끔 뽑을때 엄청 뜨겁습니다 고려해보고 구매하세요
중통 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.07 12:35
BEST
제가 Ssd 500기가 당첨됐어요 들어있긴해요
VOLTES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.07 12:41
BEST
32기가 메모리에 당첨권 스티커로 붙여있어요 집에가서 뜯어보고 당첨이면 판매점에 또 가서 교환해야하니 그 자리서 확인하세요
VOLTES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.07 12:43
BEST
ssd모델임 500기가면 적출해서 컴터 메인으로 써도 될 정도임
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.07 13:45

이마트에서 자주보이던 이벤트군요.

인간신 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.07 12:24
BEST

꽝이 심한데요 32gb라니

오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.07 12:29

어떻게 들어있어요? ssd나 usb가 들어있나요, 당첨권이 들어있나요?

루리웹-224601070 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.07 12:32
루리웹-224601070

당첨권일듯 아니면 무게로 바로 들통나서 ㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.07 12:33
BEST
루리웹-224601070

32기가 메모리에 당첨권 스티커로 붙여있어요 집에가서 뜯어보고 당첨이면 판매점에 또 가서 교환해야하니 그 자리서 확인하세요

VOLTES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.07 12:43
BEST

샌디스크 usb 저모델은 열 엄청 잘받아서 가끔 뽑을때 엄청 뜨겁습니다 고려해보고 구매하세요

중통 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.07 12:35
중통

저도 누가 usb 뭐사냐고 물어보면 최소 샌디사라고 하는 사람이긴한데 열은 진짜 노답이죠 ㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.09.07 12:46
중통

삼성usb가 더 뜨거움..메탈인지 알미늄인지 tv에 물려 쓰는데 겁남..참고로 샌디usb도 가지고 있음..

댄스바태업 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.07 14:04
중통

진짜 뽑을때마다 나홀로집에 간접체험

Code YH | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.09.07 15:17
중통

진짜 깜짝놀랐습니다... 화상입는줄

YZF R1 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.09.07 16:37

32기가 300개 넣어두고 나머지 각각 1개씩 넣어두면 결국 필요도 없는 32기가 9000원에 구매하는 셈

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.09.07 12:40
BEST

제가 Ssd 500기가 당첨됐어요 들어있긴해요

VOLTES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.07 12:41
VOLTES

이야 부럽습니다 ㅎㅎ

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.07 12:50

https://www.clien.net/service/board/jirum/14787369 이전 행사보다 올랐네요.

루리웹-9767229178 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.07 12:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트

천원가지고 개돼지라고 그러기엔...

장비병환자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.07 15:51

샌디스크 랜박이 의미가 있나..?

ErrorPodo | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.07 12:48

당첨권이었구나...어쩐지 토요일에 이마트갔다 보이길래 한 20개 되는거 하나씩 다 들어봤는데 무게가 다 별 차이 없다싶더니 ㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.07 12:51

하아... 고양스타필드에서 32기가됐습니다 꼭..사지 마세요 ㅠㅠ 무게 따지지 마시구요

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.07 13:00

32기가 9천원이면 괜찮은거 아님?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.07 13:05
내가내라꼬

보통 64기가가 9천원 이내

느끼지몬해요 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.07 13:23
느끼지몬해요

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.07 13:24
내가내라꼬

32기가 3천원이면 살수 있다는...

오디세이마리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 18:59

도랏네 아주............................................ 별별게 다 나오는구만 정도것하자

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.07 13:09

저 USB메모리 발열심해서 파일 전송하면 30초도 안되서 속도가 훅 떨어집니다

오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.09.07 13:16

저거 USB 오래 끼워두면 엄청 뜨거워져요

지박령[토돌이] | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.07 13:17

최소 64부터 해주지...

달료하니 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.07 13:25
BEST
꼬부기사랑임

ssd모델임 500기가면 적출해서 컴터 메인으로 써도 될 정도임

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.07 13:45
꼬부기사랑임

ssd 안써보신 듯...

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.07 18:41

아이폰으로 사진올릴때 사진편집을 하셔야 사진이 옆으로 안눕습니다. 편집해서 비율을 4:3으로 바꾸면 됩니다.

Loran Cehack | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.09.07 13:35

잘뽑아봣자 500기가 라고 ????

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.09.07 13:41

ssd500기가면 충분히 가치있지

디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.09.07 19:03

최소 64는 줘야지 32는 뽑으면 손해여

izuminoa

64가 기본이면 최소 본전이라 손해보는 행사죠.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.09.07 16:17

로지텍 마우스는 기본기는 하니까 쓴다지만...... 요즘 32기가를 어디다가 쓰지;;;

날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.07 13:51
캐미화이트

게임은 퍼센트 고지 법률이 정해져있지만 아직 이건 아닌가봐요

ΦΧΨΩαβγδεζηθικλμ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.07 15:32
캐미화이트

그러게요 예전 게임랜덤박스 보니 확률고지하던데 말이죠 ㅇㅇ

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.07 20:04

예전에 로지텍 럭키박스로 g703 뽑은적 있는데 나한테 그런 행운이 또 찾아올 가능성은 없다고 생각해서 이런 럭키박스같은거 다시는 안하기로 함

망수빙고 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.07 14:09

32 넣은건 너무하네요 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.07 14:09

가챠는 게임에서도 충분...

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.07 14:11

32gb 재고정리하냐?

나이트홈런 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.07 14:20

32g 만 아니라면 해보겠는데 32가....

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.07 14:39

랜덤박스 그래도 되도록 손해는 안보게 해주는데.. 5000원짜리 물건을;;

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.07 14:53

전국에서 하는건가요? 뽑기하고 싶은데 ㅋ

써든데스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.07 14:55

안산 고잔점에 4개 질럿는데 3개 32기가 1개 64기가 나왓네요 현재고 4개 남앗고요 즐겁게 재미잇게 즐기고왔네요 추억의 뽑기놀이를 한듯합니다

Ress | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.07 15:37
Ress

추억의 어린이 도박

무한궤도:여름 이야기 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.09.07 18:04

하 로지텍때는 그래도 꽝이 본전이라도 되었는데 32g면 손해인데;;

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.07 15:54

하남 스타필드에서는 직접 골라서 뽑을수 있는데 무게가....ssd 무게만한게 하나도 없음... 죄다 32g인듯..

주무! | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.07 16:10
주무!

무게면 다 알죠, 당첨권 들어있음

무한궤도:여름 이야기 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.09.07 18:04
무한궤도:여름 이야기

아 그렇군요....

주무! | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.07 18:47

랜덤박스만 하면 저울충들 와서 다른 사람들은 건들지도 못하게 하나하나 지쪽으로 쌓으면서 저울질 하는데 너무 보기 좋더라구요

비행따블류 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.07 16:27
비행따블류

거지새끼들인가...

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.07 18:42

꽝이 너무 크네요 기본이 64부터 시작했어야죠

루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.09.07 17:36

그냥 메모리 하나 필요하면 재미로 하는정도

루리웹-2029233943 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.07 18:17

저거 ssd 플포 물려 쓰기에 괜찮습니다. 근데 박스 기본 내장 케이블이 10cm 정도로 너무 짧은게 단점이에요.

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.07 20:19

재고떨이

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.07 21:14

이런걸로 농락당하고 싶지않아..

루리웹-1393304411 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.09.07 22:57

로지택 마우스때야 102나와도 본전은 됬으니 했는대 이건 좀 아닌거 같음

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.09.07 23:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST