본문

[생활용품] [옥션] 모나리자 프리미엄 화장지 30미터 90롤( 29900원/무료)

일시 추천 조회 17578 댓글수 16

BEST
결론이 이 제품이 안 좋다는거에요? 좋다는거에요??
루리웹-0591461367 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.07 16:11
BEST
싼게 비지떡이긴 하더굼요.. 저도 핫딜때 몇번 사서 써는데 화장지가 싸다보니 재질이 너무 안좋아서 절취선 딱 갈라치면 이상한 먼지가루가 엄청 많음.... 휴... 한편으로 똥딱는데 뭐 조흔거 필요하나 하겠지만.. 은근히 신경쓰이더굼요.. 집에 비데를 사용하는것도 아니고.. 결국엔 몇천원 아끼면서 신경쓸바에야 30롤 만원대 씁니다.. 어차피 1박스 30롤 가격에서 3-4천원 정도 비싼거라..
아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.07 16:17
BEST
코디 다 괜찮아요 네이버에서 리뷰 많은 거 사시면 괜찮아요
로이밀러 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.07 17:54
BEST
ㅇㅇ 개인차 있겠죠 전 회사에 공용화장실에 있는 휴지 쓰면 완전 헐더라구요 그래서 개인 휴지 놓고 써요
경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.09.08 15:29
BEST
울동네 슈퍼 가격보다 100 원 비싸다!
하이홍 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.08 00:16

싼거란거군요 감사합니다

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.09.07 15:39

아...저번주에 120롤 샀는데... 이런 핫딜도 좋네요ㅎㅎ

뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.07 15:59

덕분에 저렴하게 구매했습니다 감사합니다

지니후 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.07 16:00

다른건 몰라도 화장지 만큼은 좋은걸 써야 됨 아님 똥꼬 나가거나 피부병 생김 그렇게 엄청난 가격차이도 아닌 만큼 몇천원, 만원 정도는 더 쓰는게 나음

경리식당 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.07 16:06
BEST
경리식당

결론이 이 제품이 안 좋다는거에요? 좋다는거에요??

루리웹-0591461367 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.07 16:11
루리웹-0591461367

ㅋㅋㅋㅋ 전 크리넥스 브랜드만 쓰는지라 머 프리미엄 붙었으니 나름 괜찮지 않을 까 생각되네요 100%천연펄프에 , 무형광이니 기본빵 이상은 하겠네요 무형광 이면 기본빵

경리식당 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.07 16:34
경리식당

수십년간 싼거 싸도 그런적이 한번도 없어서 모르겠네요

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.08 14:43
BEST
구름따라1

ㅇㅇ 개인차 있겠죠 전 회사에 공용화장실에 있는 휴지 쓰면 완전 헐더라구요 그래서 개인 휴지 놓고 써요

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.09.08 15:29

감솨합니다~~

루리웹-2027913664 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.07 16:12
BEST

싼게 비지떡이긴 하더굼요.. 저도 핫딜때 몇번 사서 써는데 화장지가 싸다보니 재질이 너무 안좋아서 절취선 딱 갈라치면 이상한 먼지가루가 엄청 많음.... 휴... 한편으로 똥딱는데 뭐 조흔거 필요하나 하겠지만.. 은근히 신경쓰이더굼요.. 집에 비데를 사용하는것도 아니고.. 결국엔 몇천원 아끼면서 신경쓸바에야 30롤 만원대 씁니다.. 어차피 1박스 30롤 가격에서 3-4천원 정도 비싼거라..

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.07 16:17

코디만 삼 ㅎㅎ

로이밀러 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.07 16:21
로이밀러

코디가 유한킴벌리보다 좋은가요? 추천해주실 제품 있을실까요?

언징징 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.07 16:35
BEST
언징징

코디 다 괜찮아요 네이버에서 리뷰 많은 거 사시면 괜찮아요

로이밀러 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.07 17:54
로이밀러

저도 코디허브가든만 썼었는데 문젠 몇달전부터 가격이 팍 올라버렸더군요 ㄷ 싸고 질좋고 했는데 말이죠...

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.07 20:01
BEST

울동네 슈퍼 가격보다 100 원 비싸다!

하이홍 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.08 00:16

ㅎㅎ 싼맛에 대량구매!!!

우지스 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.10.31 20:48
위로가기
인증글
공지
허리케잉 | 추천 4 | 조회 8944 | 날짜 2023.07.14
대문만한방문-_-a | 추천 2 | 조회 12988 | 날짜 2023.07.13
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 12325 | 날짜 2023.07.12
루리웹-475507 | 추천 3 | 조회 16372 | 날짜 2023.07.11
루리웹-475507 | 추천 18 | 조회 38222 | 날짜 2023.07.05
콩묘 | 추천 11 | 조회 36595 | 날짜 2023.07.02
숨겨진바지 | 추천 5 | 조회 10414 | 날짜 2023.06.29
백운™ | 추천 5 | 조회 20090 | 날짜 2023.06.24
날느껴봐 | 추천 22 | 조회 58725 | 날짜 2023.06.23
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 6585 | 날짜 2023.06.23
majinsaga | 추천 48 | 조회 22421 | 날짜 2023.06.19
onlyNEETthing | 추천 35 | 조회 44785 | 날짜 2023.06.17
후히 | 추천 12 | 조회 32239 | 날짜 2023.06.17
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 7581 | 날짜 2023.06.15
널보면재채기 | 추천 1 | 조회 11974 | 날짜 2023.06.13
Erudito | 추천 18 | 조회 28021 | 날짜 2023.06.12
널보면재채기 | 추천 9 | 조회 12114 | 날짜 2023.06.10
로메오카이 | 추천 11 | 조회 26813 | 날짜 2023.06.09
스트롤라 | 추천 3 | 조회 15252 | 날짜 2023.06.01
주식핫딜정보 | 추천 1 | 조회 14060 | 날짜 2023.05.30
포포탄 | 추천 2 | 조회 20213 | 날짜 2023.05.27
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 11037 | 날짜 2023.05.27
주식핫딜정보 | 추천 1 | 조회 10457 | 날짜 2023.05.24
Ortega | 추천 14 | 조회 26308 | 날짜 2023.05.24
언톨드 | 추천 11 | 조회 17910 | 날짜 2023.05.23
보름빵 | 추천 4 | 조회 14906 | 날짜 2023.05.23
_유랑 | 추천 9 | 조회 16801 | 날짜 2023.05.17
여긴어디나는누구 | 추천 7 | 조회 6069 | 날짜 2023.05.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST