본문

[취미용품] [쿠팡][품절]샤오미 미밴드5 정식한글판 한정수량판매(39,900원)

일시 추천 조회 68996 댓글수 116

BEST
내 심박수가 핑핑이에게 보고 되는건가?
이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.08 15:39
BEST
미밴4 아직도 넘나 쌩쌩
공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.09.08 16:29
BEST
핫딜관리자 때문에 필요도 없는데 자꾸 뭔가 사게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 써본적도 없는데 하나 질렀네요.
gozarany | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.08 16:39
BEST
찾아보니 9월 8일 쿠팡 한정판매 9월 10일에서 13일 G마켓 옥션 판매 9월 15일 정식판매 인듯합니다
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.08 15:10
BEST
4까지는 충전하는게 엄청 귀찮아요 ㅜㅜ
곰쨩 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.09.08 16:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92kg

https://www.coupang.com/np/promotion/80807 상품이 제대로 안떠서 메인페이지로 링크햇습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.08 15:02

오...드디어 정발을... 정보 감사합니다 ^^

silping | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.08 14:55
silping

한글패치 적용 가능한 글로벌 버전도 큐텐에서 직구하면 배송비 포함 28달러, 3만 3천원 정도에 이틀만에 받아보실 수 있어요 한글패치 하는 방법도 쉽습니다 굳이 한글판 고집하실 거 아니면 이쪽도 고려해 보세요

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.09 09:51

어? 정발은 미쿠버젼 없나?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.08 14:57
Getchu.c*m

글로벌판 샀는데 샵에 안떠요 미쿠랑 에반게리온, 스폰지밥 요 3개. 근데 안드로이드는 mi band 5 faces 같은 앱 깔면 개인이 만든 커스텀부터 저 위에 안나오는거까지 이미 다 올라와있어서 걍 다운만 받으면 바로 적용됩니당.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.08 15:08
woowoo

아... 답글 감사드립니다. 그럼 정발 사도 크게 문제 없겠네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.08 15:09
Getchu.c*m

미쿠 에바 코난은 중국 내수용

Sekiro | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 18:55

와 벌써 배송온사람도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면존맛 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.08 15:00
92kg

kc마크에 수입자명: 쿠팡 인거보면 정식수입판인거 같은데...머지....ㅋㅋㅋ

게루게루 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.08 15:07
게루게루

새벽에 먼저 진행했다고 하는것 같습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.08 15:08
_핫딜관리자

아하 그렇군요

게루게루 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.08 15:09
라면존맛

새벽에 100원싸게 잠깐 풀렷다더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 시스템 오류같지만 그때 로켓으로 산사람같네요

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.08 15:11

2개 질렀는데 아직 있나보네요 많이들 지르세요~

Godwish | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.09.08 15:03

덕분에 구매 했습니다. 3가 차에 밟히고도 고장이 안나 그냥 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

까차ㅂㅇ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.08 15:03

색은 블랙 하나인가보네요?

게루게루 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.08 15:04
게루게루

밴드는 별도구매라고 합니다 기본 블랙 제공

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.08 15:05

왜 한정수량이지

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.08 15:05
김장해버린다

정발되서 쿠팡에서 입수한 수량이 한정이라서? 로켓배송까지 되는 물품이라 쿠팡에서 쟁겨서 파는거.

호떡소년 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.08 15:07
김장해버린다

쿠팡서 미밴드4 샀는데 얼마씩 떼어와서 한정판매 하는거 같음. 어느정도 소진되면 그때 다시 수입하고..

DCat1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.08 16:22

아 링크 바꿔주셨네요 다행..

silping | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.08 15:06

정식은 15일 발매고 오늘은 선행이라 하더라규요

이리얍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.08 15:10

미밴3 에서 넘어갈 매리트 많은가요?

유우키미캉 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.09.08 15:10
初音ミク

미밴드2인데 넘어갈까... 고장나면 넘어가야지 한게 벌써 5가 나와버렸네; 줄도 쇠줄로 바꾸니 고장도 안 나고;

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.08 15:18
유우키미캉

2나 3라면 넘어갈만하고 4라면 대기해도 됩니다.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.08 17:17
유우키미캉

네 완전 좋습니다~~~ 4라도 그냥 넘어가요

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.09.08 19:52
유우키미캉

샤오미 잘못이 아니긴한데, 알람용으로 쓰실려면 비추입니다. 기술이 발전해서 다른 방식으로 알림받는게 더 편하더라구요. 대신에 스포츠용이라면 더욱 편해진게 느껴지실겁니다.

아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.08 20:24
BEST

찾아보니 9월 8일 쿠팡 한정판매 9월 10일에서 13일 G마켓 옥션 판매 9월 15일 정식판매 인듯합니다

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.08 15:10
TM™

쿠팡에서 수입진행한건인데 지마켓이나 옥션에서도 판매하나요?

와롱이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.08 19:37
와롱이

g마켓과 옥션에서는 샤오미공식총판에서 진행하는거 같네요 전파인증을 두군데서 받앗더군요

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.08 23:45

미밴드3,4 써봤지만 이만한 가성비 제품은 아직 못본거 같음. 이번 5도 그냥 구매..

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.08 15:15

모바일에는 검색이안되는건가요???

Boombox | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.08 15:17

가민245쓰는데 장난감으로 쓸만한가?

메디치. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.08 15:19
메디치.

알람용으로 좋습니다.전화착신.문자착신,기상알람

DCat1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.08 16:23
메디치.

포러너 245 말씀하시는것같은데 가민 쓰는데 굳이?? 라는 생각이 드네요...

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.09 11:05
아오키 료

포러너 245 뮤직 쓰고 있긴한데 음식점 운영하고 있어서 불 때문에 일할때도 끼긴 부담이라 싼가격에 쓸만한가 해서요 이거랑 갤핏2 생각중이라서....

메디치. | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.09.09 14:43

밴드 컬러는 선택을 못하나봐요 아쉽아쉽

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.08 15:23

무게가 반으로 줄었어요! 11.9g

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.08 15:24

우앙 바로 구매했어요!

EaD_Devil | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.09.08 15:25

근데 혼합색상은 무슨뜻인가요?

EaD_Devil | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.09.08 15:26
EaD_Devil

아마 스트랩 교체가 되는걸 저렇게 써놓은것 같습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.08 15:40
_핫딜관리자

답변 감사!

EaD_Devil | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.09.08 15:44

미밴드4 사서 만족스럽게 쓰고 있었다가 화면 한쪽이 스크레치가 장난 아니게 생겨서 안쓰고 집에 놔뒀었네요. 이번에 5 바로 질렀으니 좀 조심히 서야지.

미네아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.08 15:38
미네아

스크래치문제라면 보호필름을 붙여보세요.

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.08 15:44
뿌잉쫌

5는 그래볼까 하고 조금 고민이 되네요. 가격 생각하면 막쓰는게 나을것 같기도 하고...

미네아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.08 15:47
콘다형

그냥 기스가 아니라 화면 1/3정도로 촤악 나가부러서요 이정도 긁혀놓고 안 깨진게 더 신기.

미네아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.08 17:48
BEST

내 심박수가 핑핑이에게 보고 되는건가?

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.08 15:39

미밴드...이거 나오기 전버젼 샀었는데 센서 나오는 피부에 접촉되는 그부분피부가 쭈글거리길래 그담부턴...착용안하게 되더라구요.

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.08 15:42
뿌잉쫌

주문했다가 이글보고 취소했네요. 안그래도 피부가 약해서 ㅠㅠ

도루요정 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.08 16:31
뿌잉쫌

저도 4 잘쓰고 있긴한데 센서부분이 튀어나와서 살이 그부분만 눌리게 되는건 좀 그렇더라구요 5에서 개선되면 바꾸려고 했는데 그대로 인거 같네요

animanjhc | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.08 17:20
뿌잉쫌

그냥 운동할때 잠깐 쓰는 용도로 좋은거 같아요

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.09.08 19:52

메인메뉴 버벅이는건 패치됐나 모르겠네

에시드 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.08 15:42

허허허.. 며칠전에 글로벌버전 샀는데.. 한글버전이랑 차이점 많이 큰가요? 글로벌버전도 한글된다곤 들은거같은디..

커피포리조아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 15:46
커피포리조아

정식으로 한글탑재된 버전입니다.직구품의 경우 한글패치형태로 업데이트한다고 하는데 업데이트시에 풀리는 경우가 있다고 하는것 같습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.08 15:49

2부터 매년 새로 나올때마다 끊을 수가 없네... 왜 계속 좋아져서 ㅜㅜ

곰쨩 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.09.08 15:48
곰쨩

4랑은 별 차이없지않아요?

콩커피 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.08 16:13
BEST
콩커피

4까지는 충전하는게 엄청 귀찮아요 ㅜㅜ

곰쨩 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.09.08 16:20
콩커피

저는 낮잠체크 기능추가돼서 4에서 넘어갔어요

Old게이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 17:59
곰쨩

4도 충전기 따로 사서 충전하는데 편하더군요

폴리글랏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.09 11:00

평소 갖고 싶다 생각했는데.. 이참에 질렀네요.. ㅎ

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.08 15:52

앱 키시면 메인 대문 배너 옆으로 넘기면 있어요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.08 16:05

배터리 최대14일???? 짧아진거아님?

콩커피 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.08 16:10
콩커피

짧아진것 맞음. 배터리 용량이 줄었음. 원가 절감인듯. 무게도 함께 줄었다지만, 원래 가벼웠던지라.

good2song | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.08 16:18
콩커피

샤오미 : 그래서 충전을 편리하게 해드렸습니다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.09 09:27

크.. 고민하다가 패스 미밴드4 고장나면 삽니다...ㅋ

akiel | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.08 16:10

미밴드2 쓰다가 한글표시땜에 미밴드3 갈아타고, 밝기때문에 미밴드4 했는데 이번 미밴드5는 아직 모르겠음..

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.08 16:13
風の谷のナウシカ

충전 편의성

DCat1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.08 16:24

갤럭시 핏2 가 10월 초에 판매한다고 하는데 일단 얼마 안하니까 하나 샀습니다

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.08 16:29

아 별 생각없이 루리웹 왔다가 미밴드 질렀네 =ㅁ=

믹스믹 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.08 16:29
BEST

미밴4 아직도 넘나 쌩쌩

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.09.08 16:29

전 드디어 2가 맛이가서 구매 합니다 ㅠㅜ

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.08 16:35

일단 디지털에서도 초시계 표시 지원되면 다시보자 ㅠ

BBanJJark | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.08 16:38
BEST

핫딜관리자 때문에 필요도 없는데 자꾸 뭔가 사게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 써본적도 없는데 하나 질렀네요.

gozarany | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.08 16:39

이참에 하나 사봤네요 기대돼요

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.08 16:44

근데 결국 이번버젼도 교통카드 안되는거같네요

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.08 16:47

4가 쌩쌩하니 오픈마켓 오면 조금이라도 싸게 사야겠어요 화면 넓어진거랑 심박센서 좋아진게 마음에 드네요

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.08 16:57

지마켓이나 이런곳에서도 시간지나면 팔겠죠?

와롱이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.08 17:29
와롱이

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1878397215 팔긴하네요. 쿠팡 주문했다가 여기는 본체만 팔고 저기서는 필름같은것도 같이팔길래 취소하고 지마켓에서 다시 주문했네요

PrivateEYE | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.10 02:24
PrivateEYE

자도 지마켓 쿠폰있어서 지마켓으로 주문 완료~~

와롱이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.10 11:20

그 전 제품은 충전이 불편했는데 이번에는 충전 방식이 편하게 비껴서 그거 하니만으로 살 가치가 있다고 하더군요

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.08 17:31

교통카드 되면 하나 사고싶은데 안되나 보네요

Mainboard | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.08 17:32
Mainboard

그건 중국 내수용 NFC 탑재 모델만 됩니다

♥에리&마리♥ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.08 17:47

알리에서 34달러에 주문해서 한 달만에 받았는데.ㅋ 그래도 액정필름 2장이랑 여분 스트랩은 하나 더 주긴 하는데 배송기간에 데서 다시는 알리에서 주문하고 싶지 않네요.

철학의실종 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.09.08 18:04

2,3,4 까지 매년 기변중.. 이것도 3만원 이하로 떨어지면 바로 사야지...

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.08 18:09

와이프가 애플워치자랑해서 저도 스마트워치 입문해 봅니다^^

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.08 18:37
SNOW-I

조금 카테고리가 다르긴 하지만 필요한 기능 몇개는 꿀리지 않는다고 생각해요

곰쨩 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.09.08 18:44

미밴드5에서 갤워치3로 넘어갔는데 운동이랑 수면 측정하기는 미밴드가 더 나은듯 갤워치는 아까워서 운동할때 안 쓰고 잠들때 불편해서 안낌

Sekiro | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 18:57
Sekiro

어플 완성도가 생각보다 미밴드 쪽이 좋습니다. 실제로 운동에 필요한 기능은 미밴드 쪽에 더 많아오

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.09.08 19:53

스마트 밴드 처음 사시는거면 이거 괜찮다고 봅니다 만족하시면 쭉 차기작 사시면 되는데 아니다 싶으면 스마트 워치로 가시면 되고요 저도 밴드로 입문했는데 지금은 워치로 틀었네요 ㅎㅎ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.09.08 19:00

스마트밴드 고민하고있었는데 드뎌 나오네요 바로 샀어요 감사합니다

돼지보노 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.09.08 19:04

보급형 스마트워치 끝판왕...전 너무 얍상한 디자인때문에 안쓰지만 입문용으론 최고지요

량˚ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.08 19:20

갤럭시 워치냐 미밴드냐 으음...

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.08 20:17
김고양이ミ●△●ミ

시계같은 외관에 다양한 기능은 워치류긴 한데 배터리+착용감에 가성비 고려하면 미밴드 괜찮습니다. 전 워치류는 잘때 너무 불편해서 못차고 배터리 압박 때문에 미밴드로 돌아오려고 5 샀네요

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.08 20:31

4사서 쓰고있는데 가성비짱이야

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.08 20:18

전에 누가 심박수 센서 업그레이드는 nfc버전만 업글 된거고 일반판은 4랑 같다는 소리 하던데 뭐가 맞는건가요?? 얘네들은 또 50m 방수라고 하네... 5atm 이면 40m 자나...

GiA  | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.09.08 20:38

미밴드4는 폴아웃 커스텀 가능했는데 이것도 혹시 될까요??

앱솔루트어피치 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.09.08 20:53
앱솔루트어피치

미밴드5 페이스 어플설치로 되는것 같아요 배송이 안와서 써보진 않았습니드

귤좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.08 21:34

갤럭시 핏2 를 기다려야하나 이걸 사야하나..

GiA  | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.09.08 20:53

어제샀는데 ㅠㅜ 이미 배송 출발해서 취소하기도 뭣하고...

큰냥 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.09.08 21:27

미밴드가 가성비가 좋다는 소문이 동네 아줌마들 사이에서 돌았는지, 미밴드 붐이 불어서, 어머니 하나 사드렸습니다. 아마 시기상으로 동네아줌마들이 쓰는건 미밴드 4일것같은데, 어머니 사드리는건 미밴드5니 아주 좋군요.

시골 소년 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.08 21:37

오오 마침 기다렸는데 바로 올라오네요 쿠팡캐시 1만원 써서 3만원에 결제ㅎㅎ 행복합니다

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.08 21:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST